丹麦邮政穷疯了

darktemple 发表于 2013-1-2 21:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去邮寄奶粉,年前邮寄6盒最便宜的是500多点包括箱子等。但今天最便宜的取消了,一模一样的东西800多起。邮局给的解释就是最便宜那档新年开始取消了。大家看看,可还有别的法子?
回复 呼我

精彩评论40

龙一 发表于 2013-1-2 22:28:16 | 显示全部楼层
bobozhu01 发表于 2013-1-2 22:00
你把800付我,我可以帮你背20盒回去

你应该收500
oldfish 发表于 2013-1-3 03:06:53 | 显示全部楼层
丹麦有华人快递么?
 楼主| darktemple 发表于 2013-1-3 07:26:12 | 显示全部楼层
bobozhu01 发表于 2013-1-2 22:00
你把800付我,我可以帮你背20盒回去

好的啊,你这个价格绝对丹麦最低价,哈哈。
backuplee 发表于 2013-1-3 08:30:05 | 显示全部楼层
anubisbronte 发表于 2013-1-3 09:22:44 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-3 08:30
所以不要以为政治和自己无关,如果有一个代表人民的政府,大家都可以买到合格的奶粉了,你也不用寄了。 ...

真心跪了,什么都能扯到政治上。。
美丽 发表于 2013-1-3 12:56:13 | 显示全部楼层
是啊,年前收到丹麦邮局寄来的信,给了新的收费标准。我都没寄过东西,也没注意,真黑!
622622 发表于 2013-1-3 14:20:45 | 显示全部楼层
我上次去寄奶粉的时候,刚好是最后一天,邮局的人跟我说了,我赶紧又跑去超市多寄了5盒,但是这次很奇怪,快一个多月了才收到,之前一礼拜之内肯定收到。

之前邮局提供两种价格,一种是2个礼拜内到的,就是楼主说的便宜的。还有一种就是几天就到的,贵一些。
我记得邮局的人好像是说,圣诞节跟新年期间不再提供便宜的那种了。  但是你这样一说,我还不确定是不是以后都这样了。   等多了元旦这期间就知道了。
somy 发表于 2013-1-3 14:59:07 | 显示全部楼层
去postdanmark.dk验证过了
确实取消了便宜的那种。
pepsibear 发表于 2013-1-3 15:52:46 | 显示全部楼层
邮局变相涨价,穷疯了;楼主因此愤怒谴责,彼此彼此:)
mini-cooper 发表于 2013-1-3 20:09:59 | 显示全部楼层
还是托人带。postdanmark就是这价,连内部员工都没员工价的说。
oldfish 发表于 2013-1-4 03:42:42 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-3 08:30
所以不要以为政治和自己无关,如果有一个代表人民的政府,大家都可以买到合格的奶粉了,你也不用寄了。 ...

所以不要以为政治和自己无关,如果有一个代表人民的政府,大家都可以用上便宜的国家邮政了,他也可以随便寄奶粉了。

话说回来,你觉得我在扯JB蛋么?
afancy 发表于 2013-1-4 03:55:02 | 显示全部楼层

为什么现在经济不好了,大家挣钱都更加不容易了,为什么这些部门从今年开始都在不断的加价,包括:
1)房租涨了
2)公交车票也涨了
3)签证费用也涨了
4)邮政费用也涨
5)我的上网费用也上调

大家能解释一下吗?

同感,不过还好,在中国的时候涨价就习惯了。  发表于 2013-1-19 23:24
oldfish 发表于 2013-1-4 04:57:27 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-1-4 03:55
为什么现在经济不好了,大家挣钱都更加不容易了,为什么这些部门从今年开始都在不断的加价,包括:
1)房租 ...

丹麦是民主国,这些费用是人民哭着喊着要送给政府的,不涨价人民心里不安睡不着觉
the8thleaf 发表于 2013-1-4 10:38:56 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-1-4 03:55
1)房租 ...

公交车票每年都涨的,跟经济没有关系
backuplee 发表于 2013-1-4 23:19:24 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-1-4 23:39:36 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-4 23:19
涨价是因为通货膨胀了,通货膨胀是因为政府印制了太多的货币,印了太多的货币是因为政府缺钱,缺钱是因为 ...

怎么税前买车票?
oldfish 发表于 2013-1-5 01:02:10 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-4 23:19
涨价是因为通货膨胀了,通货膨胀是因为政府印制了太多的货币,印了太多的货币是因为政府缺钱,缺钱是因为 ...

政府不是没法控制,是根本不愿意控制

一个真正属于人民的政府就能控制这些
Cosimo2014 发表于 2013-1-5 01:23:09 | 显示全部楼层
哈哈 backuplee张口就是自由民主,一副公知的调调

老鱼则是打脸党人 lol
oldfish 发表于 2013-1-5 02:08:19 | 显示全部楼层
Cosimo2014 发表于 2013-1-5 01:23
哈哈 backuplee张口就是自由民主,一副公知的调调

老鱼则是打脸党人 lol

俺就是一个土蛋,啥也不懂啊,啥叫公知啊?是公共知了的意思么?

想当初俺游水投奔自由的时候,还不是冲着free country的名头啊

结果到了一看啥都要钱,根本不free啊;别说房子汽车了,连TMD牛奶面包都要收钱的
backuplee 发表于 2013-1-5 20:02:06 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-5 20:03:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-1-5 20:28:58 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-5 20:03
这更加说明了这是自由的市场经济,不是“人”在要钱,是市场要钱。

原来市场是个上帝般的存在,不是“人”整出来的
oldfish 发表于 2013-1-5 20:30:50 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-5 20:02
请看这里, http://www.moviatrafik.dk/Erhverv/erhvervskort/Pages/igang.aspx。

注册个公司骗下税,在哪儿都差不多
雷猴 发表于 2013-1-5 23:26:19 | 显示全部楼层
哇擦,以后帮国内的亲朋好友寄奶粉,要加收300多了