打算申请家庭团圆签证,急着找房。。。osterbro附近的。

candy 发表于 2012-12-31 06:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

因为急着找房,因为申请家庭团圆签证的基本条件。。所以还是很着急~ 最少40平米~ 最好osterbro附近的,当然这个也不是绝对。价格5000以下。。。请有意者跟帖与我联系,谢谢~
回复 呼我

精彩评论11

楼主| candy 发表于 2012-12-31 09:16:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-31 08:09
5000DKK以下的可不容易找啊

高点的也行  不过什么8000  9000 就算了 -。- 再说我们也不要求很大, 只要40平米以上就行。
小桥 发表于 2012-12-31 11:17:04 | 显示全部楼层
喊你们男人找朋友家头人给你们找嘛,估计只有找那种私人公司和私人出租的
龙一 发表于 2012-12-31 12:37:27 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-12-31 11:17
喊你们男人找朋友家头人给你们找嘛,估计只有找那种私人公司和私人出租的 ...

这个很靠谱
 楼主| candy 发表于 2013-1-1 03:02:15 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-12-31 11:17
喊你们男人找朋友家头人给你们找嘛,估计只有找那种私人公司和私人出租的 ...

他妈妈忙的很 护士嘛。。。他爸我就不想说了。。。超级不负责任。。。 哎,只有等他回国了利用2个月看看吧T-T
zenazhang 发表于 2013-1-5 18:10:11 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-1-1 03:02
他妈妈忙的很 护士嘛。。。他爸我就不想说了。。。超级不负责任。。。 哎,只有等他回国了利用2个月看看 ...

osterbro 在歌哈吗?要是来奥尔堡就好了。
奶茶 发表于 2013-1-5 20:46:10 | 显示全部楼层
Nørrebro 都租不到这个价钱啊。
 楼主| candy 发表于 2013-1-6 01:13:57 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-1-5 18:10
osterbro 在歌哈吗?要是来奥尔堡就好了。

怎么??
dustym 发表于 2013-1-8 21:02:48 | 显示全部楼层
østerbro啊!就算合租一个公寓,租一间那还差不多啊。østerbro基本上一个20m2的单间都要4000以上!!!幸运一点租一个小小间3500左右。

就上楼上说的,nørrebro出租一个40m2的都要6。5k以上。

你说的这些房租水平是单房租还是含水电暖?  发表于 2013-1-22 19:31
 楼主| candy 发表于 2013-1-9 17:13:20 | 显示全部楼层
dustym 发表于 2013-1-8 21:02
østerbro啊!就算合租一个公寓,租一间那还差不多啊。østerbro基本上一个20m2的单间都要4000以上!!!幸 ...

打算不超过5000.。。。然后就是满足家团的基本要求。。。 也就是每多一个人堆住房要求就多20平米。。。 所以合租的话还是要看面积。。
dustym 发表于 2013-1-10 16:03:57 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-1-9 17:13
打算不超过5000.。。。然后就是满足家团的基本要求。。。 也就是每多一个人堆住房要求就多20平米。。。  ...

你没有明白我的意思啊,这个价位只够租个房间20m2。NV都租不到这个价位啊。

另外啊,虽然条款上没有对合租有限制,但是个人感觉吧,就算人均达到20m2,但是是合租房啊。。。你应该问问有没有人家团还是合租申请到的。我对这个20m2的理解是更针对一个家庭的人口啊,而不是房子内可住人口。