[怀孕生产] babysam 打折

SSCG2012 发表于 2012-12-30 19:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子在龙域看到babysam打折,今天就兴冲冲的去买东西了。回来给大家讲下小经验,准备去买东西的妈妈可以了解下。
1。如果买婴儿车,一般都是有保修期的,最后结账的时候会收到保修卡,上面会填写购买日期,但是可以告诉店员自己的预产期,这样婴儿车的保修年限是从宝宝出生后开始计算,而不是自己购买的时候开始算。
2。Babysam的奶瓶,奶瓶消毒器和婴儿日常用品的售价相比Ønskebørn或者超市要更贵些,如果不着急买,可以去后者买。
3。现在为新生宝宝买东西,可以或者一个叫babybox的东西,里面有些试用小样和书籍。同时还有一个尿片专用垃圾桶赠送。
4。结帐之后记得检查帐单,由于打折期间,有时候电脑计算折扣会出错。
以上是些小经验,希望对大家有用!

回复 呼我

精彩评论7

nikki8537 发表于 2012-12-31 08:06:43 | 显示全部楼层
很不错给。
我也分享一个,免费垃圾桶要自己用手把尿不湿按进垃圾袋,如果装满了便便的尿不湿,厄,自行想象,所以最好还是买个TOMMY尿不湿垃圾筒,垃圾袋在亚马逊上网购会更便宜,而且还满五十减十。
nikki8537 发表于 2012-12-31 08:09:07 | 显示全部楼层
楼主下次来BABYSAM购物可以顺便来我家玩啊,我们就住在BABYSAM后面
gummiand 发表于 2012-12-31 09:48:51 | 显示全部楼层
babysam是个很烦的店,每天都打折不同的东西,没有规律。今天买了,忽然发现明天就打折。或者某东西就今天打,虽便宜,但住的远的也只能眼馋了
 楼主| SSCG2012 发表于 2012-12-31 09:59:18 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-12-31 08:09
楼主下次来BABYSAM购物可以顺便来我家玩啊,我们就住在BABYSAM后面

原来你住那里呀, 以后去Babysam就去找你玩啊! 太好了!
nikki8537 发表于 2012-12-31 10:05:18 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-12-31 09:59
原来你住那里呀, 以后去Babysam就去找你玩啊! 太好了!

随时欢迎啊,嘻嘻
the8thleaf 发表于 2012-12-31 14:43:35 | 显示全部楼层
谢谢经验分享,现在就等回丹麦大采购啦!