[怀孕生产] 有麻麻知道哪边有雅漾卖吗?

大眼瞪小眼 发表于 2012-12-30 15:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备怀孕,听说怀孕前最好就开始用孕妇专门用的护肤品,雅漾针对敏感性皮肤的,没啥刺激,孕妇也可以用,不过不怎么逛街,在matas也没见到过,有谁知道哪有卖的吗?
回复 呼我

精彩评论6

the8thleaf 发表于 2012-12-30 16:36:39 | 显示全部楼层
药店apotek有,我见到过,还有Vichy据说也不错
the8thleaf 发表于 2012-12-30 16:41:37 | 显示全部楼层
接生婆说尽量用no perfum和no paraben的,我去matas买了沐浴液洗发水和护发素,就是银色瓶口的,那种是没有perfum的, 他家的销售说stribberne系列都是没有paraben的

但是买不到抹脸的,现在只用明确标出来uden perfume, uden paraben的baby lotion了

香水,精油,化妆品还有染发烫发的东西怀孕后就千万别再用了
SSCG2012 发表于 2012-12-30 19:34:03 | 显示全部楼层
药店有售的,Apotek.
其实不一定要买雅漾,平时如果一直用天然品牌的就保持下去。不要用香水,指甲油,洗甲水这些东西就好了。
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2012-12-30 22:05:27 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-12-30 16:36
药店apotek有,我见到过,还有Vichy据说也不错

恩恩,那我去看看。。。
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2012-12-30 22:06:11 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-12-30 19:34
药店有售的,Apotek.
其实不一定要买雅漾,平时如果一直用天然品牌的就保持下去。不要用香水,指甲油,洗 ...

查过很多很多的牌子,哈哈,不过大学的时候就对这个牌子长草,主要是温和
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2012-12-30 22:07:15 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-12-30 16:41
接生婆说尽量用no perfum和no paraben的,我去matas买了沐浴液洗发水和护发素,就是银色瓶口的,那种是没有 ...

恩恩,你说的那些倒是一直都不用的,为了宝宝还是可以继续坚持的,哈哈。