返回列表 发新帖

[怀孕生产] 准备给宝宝囤货,大家有推荐的网购地址么?

the8thleaf 发表于 2013-6-7 20:42:21 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-7 17:37
我看你之前一直没回复以为你生了呢,都准备了差不多了?我还有2天就是37周了 ...

没,最近要休假了所以小忙,家里还有事儿~我现在是37加2,估计咱俩差不多时间~我最近尤其是今天感觉到好多次假宫缩,差不多每个小时都有,弄得我特紧张。。。
家里还是一团乱,N多东西都没买。。。
kyolina 发表于 2013-6-8 10:42:53 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-7 20:42
没,最近要休假了所以小忙,家里还有事儿~我现在是37加2,估计咱俩差不多时间~我最近尤其是今天感觉到好 ...

我昨天在babysam看到游戏垫打折700卖350,我觉得游戏垫比塑料泡沫垫好点,就是不是很大,你可以去看看。我假宫缩还没那么多,过了37周就是正常分娩时间了,随时随地娃会出来,又期待又紧张
the8thleaf 发表于 2013-6-8 13:07:28 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-8 10:42
我昨天在babysam看到游戏垫打折700卖350,我觉得游戏垫比塑料泡沫垫好点,就是不是很大,你可以去看看。 ...

谢谢,我想着过过再买吧,现在家里实在是放不下了。。。我们俩每天都跟娃说话,让她别着急出来,现在出来,床也没有,垫子也没有,衣服都没洗,太没准备好了~
kyolina 发表于 2013-6-8 21:18:33 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-8 13:07
谢谢,我想着过过再买吧,现在家里实在是放不下了。。。我们俩每天都跟娃说话,让她别着急出来,现在出来 ...

好像我们比较着急,床呀篮子车子都买了,有些东西看打折就买了,下周开始该拼床洗宝宝东西了
the8thleaf 发表于 2013-6-8 21:48:55 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-8 21:18
好像我们比较着急,床呀篮子车子都买了,有些东西看打折就买了,下周开始该拼床洗宝宝东西了 ...

我一开始着急,现在在弄厨房,家里巨乱无比,弄好了才有洗衣机烘干机能用,还有挪家具啥的得等我爸过来和我老公一起弄,所以现在是什么都没准备好。。。
kyolina 发表于 2013-6-9 15:41:13 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-8 21:48
我一开始着急,现在在弄厨房,家里巨乱无比,弄好了才有洗衣机烘干机能用,还有挪家具啥的得等我爸过来和 ...

我们把不用的都挪仓库了,要不然真的没地放,你父母还没来?我公婆今天就要到了
the8thleaf 发表于 2013-6-9 15:55:20 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-9 15:41
我们把不用的都挪仓库了,要不然真的没地放,你父母还没来?我公婆今天就要到了 ...

地下室都堆满了已经
the8thleaf 发表于 2013-6-9 15:56:34 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-9 15:41
我们把不用的都挪仓库了,要不然真的没地放,你父母还没来?我公婆今天就要到了 ...

我爸妈18号才来呢,我爸只能呆一个月,所以稍微晚点儿比早点儿好,能多抱抱外孙女~还是等生完以后更需要人啊~
kyolina 发表于 2013-6-9 18:26:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-9 15:56
我爸妈18号才来呢,我爸只能呆一个月,所以稍微晚点儿比早点儿好,能多抱抱外孙女~还是等生完以后更需要 ...

只能呆一个月是要好好算算,最主要是你坐月子
返回列表 发新帖