[怀孕生产] 准备给宝宝囤货,大家有推荐的网购地址么?

fuerbaobao 发表于 2012-12-26 19:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备给新年出生的宝宝囤货啦。
总觉着德国离的近,amazon德国会比其他地方便宜吧,hoho,只是猜测,google翻译器出点问题,还没解决,所以偷个懒,直接来问大家。
你们给宝宝提前买的东西,都是从哪个网站选的?

谢啦,先!
回复 呼我

精彩评论33

gummiand 发表于 2012-12-27 14:19:17 | 显示全部楼层
就在丹麦买,有问题可以换,多方便。
nikki8537 发表于 2013-1-21 21:19:31 | 显示全部楼层
我们家尿不湿垃圾袋在亚马逊买的,比去babysam买省不少
the8thleaf 发表于 2013-1-22 11:40:54 | 显示全部楼层
我在amazon.co.uk上买了四样东西,(小孩儿躺在上面的垫子,手动吸奶器,正头型枕头,还有一个lamaze的小狮子)没收运费就给我送过来了,可惜不是所有的东西都能送到丹麦。在amazon.de上买应该不错,正准备下单Theraline的nursing pillow,但是语言让我很头大~

去瑞典是不是也比丹麦能便宜?可以开车去扫货~

不过我想大件东西还是在丹麦买,比如说婴儿车,家具等,维修方便。急用的东西那也只能在丹麦买啦~
the8thleaf 发表于 2013-1-22 11:43:04 | 显示全部楼层
还有用比价网站,稍微贵一些的东西如果在丹麦也有卖甚至价钱相似的话就在丹麦买,送货快,有问题也好解决。我一般用pricerunner
nikki8537 发表于 2013-1-22 12:08:50 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-22 11:40
我在amazon.co.uk上买了四样东西,(小孩儿躺在上面的垫子,手动吸奶器,正头型枕头,还有一个lamaze的小狮 ...

请问正头型的枕头好用不,我们家就爱朝右边睡,很担心会睡偏。。。。。。。。。谢谢
welovecoco 发表于 2013-1-22 14:39:35 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-1-21 21:19

尿不湿还要专门的垃圾袋吗? 请教。。。在国内,还没过去
the8thleaf 发表于 2013-1-22 15:43:33 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-1-22 12:08
请问正头型的枕头好用不,我们家就爱朝右边睡,很担心会睡偏。。。。。。。。。谢谢 ...

娃还没生出来呢,不知道好用不好用啊。。。我是老早就想买这个枕头,奈何丹麦不降价,正好amazon上打折,相当于丹麦的半价,我就买了,反正100多也不算很贵。摸上去软软的,希望好用吧~我朋友说这个跟遗传也有关系的,我看看我老公的头还算圆,希望这个随他~
the8thleaf 发表于 2013-1-22 15:44:06 | 显示全部楼层
welovecoco 发表于 2013-1-22 14:39

有专门放尿不湿的垃圾桶,不会臭,于是就要用专门的垃圾袋了
nikki8537 发表于 2013-1-22 16:10:41 | 显示全部楼层
welovecoco 发表于 2013-1-22 14:39

嗯,这里有两种尿不湿垃圾桶,一种是babysam免费领的,长长高高的的桶,利用隔板挡住臭味,另一种是矮胖型TOMMY垃圾桶,需要100克朗,是打成香肠结来防止臭味散出去。
前者需要自己用手把尿不湿按进桶身,后者摇动桶口的手柄即可。
nikki8537 发表于 2013-1-22 16:13:45 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-22 15:43
娃还没生出来呢,不知道好用不好用啊。。。我是老早就想买这个枕头,奈何丹麦不降价,正好amazon上打折, ...

我也去看看还在打折不,嘻嘻。谢谢啦
SSCG2012 发表于 2013-1-22 17:18:58 | 显示全部楼层
枕头有需要吗?这里的助产师告诉我宝宝6个月之前都不需要枕头,她说小孩子过早用枕头不好。
the8thleaf 发表于 2013-1-22 19:06:20 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-1-22 16:13
我也去看看还在打折不,嘻嘻。谢谢啦

我买的链接是这个: http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... details_o00_s00_i00

不过你家娃多大了?据说这个3个月以后就没什么用了,因为娃的活动能力比较强了,就睡不在枕头上了。。。
nikki8537 发表于 2013-1-23 01:53:58 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-22 19:06
我买的链接是这个: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B005M0ISWA/ref=oh_details_o00_s00_i00

不过 ...

她才两个月零十一天,不过今天下午她有了新的本事,能在床上移动自己的位置了,哎,看来这枕头是限制不了她这蠢蠢欲动的小家伙了,不知道是不是想她老爸了,今天很特别的睡着以后自己就朝左睡了
nikki8537 发表于 2013-1-23 01:57:24 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-1-22 17:18
枕头有需要吗?这里的助产师告诉我宝宝6个月之前都不需要枕头,她说小孩子过早用枕头不好。 ...

不是真正的枕头,枕的地方有个洞,据说是为了睡出传说中的问号头型,不过护士也说注意改变睡觉的方向就行,不需要那个,可是小宝满月以后就会自己自由转动头部了,而且还有了自己睡觉的喜好,我家喜欢朝右睡,感觉右边头都有点睡偏了。。。。。。
SSCG2012 发表于 2013-1-23 09:04:33 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-1-23 01:57
不是真正的枕头,枕的地方有个洞,据说是为了睡出传说中的问号头型,不过护士也说注意改变睡觉的方向就行 ...

那等我家宝宝出生了,我也需要看看。
遇见固执 发表于 2013-6-6 13:44:22 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-1-21 21:19

你在德国亚马逊还是英国的买的阿?
vivian-21 发表于 2013-6-6 13:50:55 | 显示全部楼层
我家宝的大部分玩具和婴儿洗护用品都是在亚马逊英国买的,价格比丹麦便宜好多。
nikki8537 发表于 2013-6-6 14:52:16 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-6-6 13:44
你在德国亚马逊还是英国的买的阿?

英国亚马逊
kyolina 发表于 2013-6-6 18:32:56 | 显示全部楼层
我在网上查怎么说枕头要宝宝3个月以后才能用,而且刚开始不能超过3cm呢
kyolina 发表于 2013-6-6 18:35:02 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-22 19:06
我买的链接是这个: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B005M0ISWA/ref=oh_details_o00_s00_i00

不过 ...

你这枕头拆开闻过有没有味道?国内买味道很重,babysam我特意闻过,没味道正想买的
the8thleaf 发表于 2013-6-7 12:38:46 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-6 18:35
你这枕头拆开闻过有没有味道?国内买味道很重,babysam我特意闻过,没味道正想买的 ...

就和babysam里的一模一样,打开盒子就是枕头,没有味道。babysam卖249克朗,我买的时候好像是150左右吧,不知道现在是多少了~
kyolina 发表于 2013-6-7 12:54:18 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-7 12:38
就和babysam里的一模一样,打开盒子就是枕头,没有味道。babysam卖249克朗,我买的时候好像是150左右吧, ...

你不要运费是因为第一次买给免了吧,第二次开始好像就要运费了
the8thleaf 发表于 2013-6-7 14:14:33 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-7 12:54
你不要运费是因为第一次买给免了吧,第二次开始好像就要运费了

要不要运费是跟卖家有关的,还有给不给送丹麦也是一样,和第几次买没有关系。我一般买的东西都是amazon卖的,只要符合super saver delivery还是什么的就不收运费。如果是一些小的商家卖,基本上都会收运费。
kyolina 发表于 2013-6-7 17:37:20 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-7 14:14
要不要运费是跟卖家有关的,还有给不给送丹麦也是一样,和第几次买没有关系。我一般买的东西都是amazon卖 ...

我看你之前一直没回复以为你生了呢,都准备了差不多了?我还有2天就是37周了