[美食共享] oppa danish style! 大家圣诞快乐

楼主| candy 发表于 2012-12-25 13:53:07 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 13:51
你说的是五道口那吧
那不有个ppg么 都是鬼混的

对~~ 我没进去过。。。据说是除了名的meatmarket 。。。。。
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 13:56:05 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 13:50
国内的老外 龌龊的特别多 没办法 老外在中国就跟馅饼似的 现在老外在中国的市场都快敢上他们去东南亚那边 ...

嗯 强烈同意!!!很多都是在国外的loser来中国找女的。。。最可悲的是很多女的不管对方是啥人, 都要送上门。。。我和我老公出去我都觉得不舒服。。。。在别人眼里或许以为我也是个pick-up 。。。。T-T
Qtt 发表于 2012-12-25 13:59:48 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 13:56
嗯 强烈同意!!!很多都是在国外的loser来中国找女的。。。最可悲的是很多女的不管对方是啥人, 都要送 ...

你们俩是校友么?
你男朋友算奶油吧 应该国内好这口的妹子不少 哈哈 你要小心呐
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:04:23 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 13:59
你们俩是校友么?
你男朋友算奶油吧 应该国内好这口的妹子不少 哈哈 你要小心呐 ...

我们俩不是啦! 说起来很神奇。。我们算是网上认识的吧, 他加我, 我们之前互相喜欢,但是都不说, 后来失去联系了一年多,。。后来又神奇般的找到联系了。。。那时候我在上海旅游,他正好也在杭州当交流生一学期~ 哈哈  就是就是! 特别招中国女生喜欢~~ 哈哈  
Qtt 发表于 2012-12-25 14:06:38 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 13:53
对~~ 我没进去过。。。据说是除了名的meatmarket 。。。。。

你是语言大学的吧?

ppg好多年前就已经那样了 以前是喜欢黑泡的都去那 后来老外多了 就变肉场了
五道那其实13和d22都不错 现场多 特别嗨
Qtt 发表于 2012-12-25 14:09:54 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:04
我们俩不是啦! 说起来很神奇。。我们算是网上认识的吧, 他加我, 我们之前互相喜欢,但是都不说, 后来 ...

看着感觉也就24 太小了 管好阿 妹子
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:11:13 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 14:06
你是语言大学的吧?

ppg好多年前就已经那样了 以前是喜欢黑泡的都去那 后来老外多了 就变肉场了

不是哈  我不是北京人, 我是成都的, 大学也在成都读的~~~ 我现在在北京是当煮妇-。-     话说。 ppg里黑娃好多啊。。。。  受不了那股味。、、、
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:12:27 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 14:06
你是语言大学的吧?

我们去wu  外国人还是多, 不过场子大, 周四lady's night 周五shots 才5块  哈哈  还是多high的
龙一 发表于 2012-12-25 14:19:54 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 09:37
每次凌晨清场的时候, 都能看见剩下没找到吃的的老外再最后抱着一丝希望,寻找喝醉了的猎物 -。- ...

楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:21:52 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 14:09
看着感觉也就24 太小了 管好阿 妹子

哈哈哈 我俩相差2周, 而且我们还没24 T-T   哈哈哈  相比下, 他比较不放心我~~
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:22:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-25 14:19

你没看到现场啊。。。。动物世界。。。 还有为了争食打架的。。。
龙一 发表于 2012-12-25 14:22:56 | 显示全部楼层
留学的日子都好快乐
Qtt 发表于 2012-12-25 14:22:57 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:12
我们去wu  外国人还是多, 不过场子大, 周四lady's night 周五shots 才5块  哈哈  还是多high的 ...

新地儿吧? 没听说过
回国看老外都头疼 傻逼太多了 都是让国人给惯的
Qtt 发表于 2012-12-25 14:25:41 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:21
哈哈哈 我俩相差2周, 而且我们还没24 T-T   哈哈哈  相比下, 他比较不放心我~~ ...

成都妹子基本都很能耍 哈哈
小桥 发表于 2012-12-25 14:26:25 | 显示全部楼层
成都三叶草钓鱼的女的也多
Qtt 发表于 2012-12-25 14:27:37 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:22
你没看到现场啊。。。。动物世界。。。 还有为了争食打架的。。。

也不知道哪边打赢的比较多 -。-
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:27:44 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 14:22
新地儿吧? 没听说过
回国看老外都头疼 傻逼太多了 都是让国人给惯的

不知道, 就在华联那儿~ 我一般进夜店, 看到大部分外国人都觉得恶心。。。关键是他们觉得自己在中国很特别啊 。。。 受不了了!
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:28:43 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 14:25
成都妹子基本都很能耍 哈哈

哈哈 成都超妹儿多(P.S 好久没用这个词啦  哈哈哈! 初中时候好流行这个词)  哈哈  你是北京的吧?
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:29:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-25 14:22
留学的日子都好快乐

对呀, 特别是丹麦人。。。福利啊。。。。上学比我们国人在国内每个月的工资还拿得多。。
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:32:57 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-25 14:27
也不知道哪边打赢的比较多 -。-

都是老外。。。真的中国人的话, 我觉得他们也‘不敢’和老外打。。。
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:34:21 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-12-25 14:26
成都三叶草钓鱼的女的也多

简直嘛! 我三叶草去了一次, 没呆好久就走了, 不喜欢那种气氛, 我有点俗, 还是喜欢high的 哈哈哈  喜欢跳舞~  还有香格里拉酒店那儿的, 忘了名字了, 钓鱼的也多的吓死人!
小桥 发表于 2012-12-25 14:36:12 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:34
简直嘛! 我三叶草去了一次, 没呆好久就走了, 不喜欢那种气氛, 我有点俗, 还是喜欢high的 哈哈哈  喜 ...

我们都不杂切那些地方,一般就找清静的地方喝点酒,或者在家看电视
小桥 发表于 2012-12-25 14:36:53 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:34
简直嘛! 我三叶草去了一次, 没呆好久就走了, 不喜欢那种气氛, 我有点俗, 还是喜欢high的 哈哈哈  喜 ...

兰桂坊?外国人也多得很
 楼主| candy 发表于 2012-12-25 14:45:13 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-12-25 14:36
我们都不杂切那些地方,一般就找清静的地方喝点酒,或者在家看电视

我现在也不杂个耍得动了, 去年夏天耍得多, 他朋友到成都来看我们, 每周都要喝安逸。。
小桥 发表于 2012-12-25 14:47:28 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-25 14:45
我现在也不杂个耍得动了, 去年夏天耍得多, 他朋友到成都来看我们, 每周都要喝安逸。。 ...

你还年轻哈,多耍哈,现在我年纪大耍不动了