[税务] 关于怎样提前在回国前拿回度假金的问题

yangwen908 发表于 2012-12-23 21:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先祝大家圣诞快乐!

明年一月初要回国了,但是之前发工资的时候,被扣了一部分度假金,说是二月底可以发给我,但是在那个时候我已经不再丹麦了,丹麦银行卡也注销了,问公司,公司说要必须本人才能接受这份度假金,不能找人代领。

请问一下我可以让税局把这部分钱发在我国内的卡上吗?,或者我怎么能提前拿到这笔呢?谢谢大家了!
回复 呼我

精彩评论4

zheloui 发表于 2012-12-23 23:36:07 | 显示全部楼层
那个管理度假金的部门说是可以给你打国内的卡的,但是打不打就不知道了。既然不回来了,养老金也要回来吧。 为什么要注销银行卡?
 楼主| yangwen908 发表于 2012-12-24 12:42:38 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2012-12-23 23:36
那个管理度假金的部门说是可以给你打国内的卡的,但是打不打就不知道了。既然不回来了,养老金也要回来吧。 ...

谢谢,那我得先咨询一下那个部门了,打电话给税局行吗?关于注销银行卡,因为之前咨询过Nordea,说是我们回国要把CPR注销掉,所以相对应的,银行卡也要注销掉,还给银行
小龟龟 发表于 2012-12-24 16:15:11 | 显示全部楼层
yangwen908 发表于 2012-12-24 12:42
谢谢,那我得先咨询一下那个部门了,打电话给税局行吗?关于注销银行卡,因为之前咨询过Nordea,说是我们 ...

度假金跟税务局没有关系,你要问你的公司度假金是交给哪个公司管理的,然后直接联系度假金公司,他们会反给你。
大多数人都是这个公司的 http://www.atp.dk/X5/wps/wcm/connect/atp/atp.dk/privat
试着联系一下吧。
 楼主| yangwen908 发表于 2012-12-25 23:04:38 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-24 16:15
度假金跟税务局没有关系,你要问你的公司度假金是交给哪个公司管理的,然后直接联系度假金公司,他们会反 ...

好的谢谢了啊