[怀孕生产] 选婴儿车

the8thleaf 发表于 2012-12-22 18:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近去看了几款婴儿车,我自己最中意Emmaljunga家2013年最新款,特点是前轮为万向轮,而且和后面的大轮子相差不大, 6999克朗包括睡篮和klapvogne上面的部分,可以自行更换

现在有两个问题想请教各位有经验的家长:

轮子是充气的好还是不充气的好。我个人觉得不充气的好,主要是方便,不会有扎带漏气的问题,但是觉得不充气的轮子一是使用时间比较短,二是会不会太颠簸对娃不好。问过周围的朋友,都说宝宝喜欢颠簸,但是心里还是没底~

还有就是大家都是怎么购买的,质量怎么样。我家娃他爸有点儿倾向网购或者在他自己的国家买,因为真的比丹麦便宜很多,但是我担心售后和维修没有保证。

希望大家能多给意见,谢谢先!
回复 呼我

精彩评论22

小兔yuko 发表于 2012-12-22 20:53:22 | 显示全部楼层
还是在丹麦买吧 起码坏了可以及时修理。在其他地方买快递到丹麦价格都差不多了! Emmaljuga 圣诞后有折扣,如果不急用的话 等等买 在丹麦babysam超1万 可以有10%的优惠。
Duke 发表于 2012-12-22 21:47:37 | 显示全部楼层
我在德国买的! 500欧剩300欧!前面是方向的,也可拆! 质量很好!不是充气的!
很多德国生产的质量不错!而且也没丹麦贵!
tina 发表于 2012-12-22 21:53:34 | 显示全部楼层
小兔yuko 发表于 2012-12-22 20:53
还是在丹麦买吧 起码坏了可以及时修理。在其他地方买快递到丹麦价格都差不多了! Emmaljuga 圣诞后有折扣, ...

都不知道,亏了
小兔yuko 发表于 2012-12-23 00:15:43 | 显示全部楼层
tina 发表于 2012-12-22 21:53
都不知道,亏了

前几天去babysam, 店员告诉我的,说不着急就等等....
小兔yuko 发表于 2012-12-23 00:16:44 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-12-22 21:47
我在德国买的! 500欧剩300欧!前面是方向的,也可拆! 质量很好!不是充气的!
很多德国生产的质量不错! ...

网购还是直接去的实体店啊? 前者的话有木有链接
nikki8537 发表于 2012-12-23 07:30:57 | 显示全部楼层
Bugaboo cameleon3,我们家是买的这个,个人觉得挺不错,前面是三向轮,填充式轮胎,后轮不是大得很夸张的那种。
可以在http://www.bugaboo.com/compare了解下。
www.babyone.de是德国一家母婴店网站,在德国有实体店,我们去德国就是去这家败东西的,楼主可以去看看。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-12-25 16:24:36 | 显示全部楼层
小兔yuko 发表于 2012-12-22 20:53
还是在丹麦买吧 起码坏了可以及时修理。在其他地方买快递到丹麦价格都差不多了! Emmaljuga 圣诞后有折扣, ...

谢谢你的建议,我就是这么想的~现在等打折中~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-12-25 16:25:31 | 显示全部楼层

请问什么是"500欧剩300欧"?

不是充气轮胎对宝宝有不好的影响么?
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-12-25 16:26:21 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-12-23 07:30
Bugaboo cameleon3,我们家是买的这个,个人觉得挺不错,前面是三向轮,填充式轮胎,后轮不是大得很夸张的那 ...

好,谢谢,你在桑村儿离德国近,实在很方便啊~
fuerbaobao 发表于 2012-12-26 19:03:46 | 显示全部楼层

能给个网站的地址么?
Duke 发表于 2012-12-26 19:21:03 | 显示全部楼层
小兔yuko 发表于 2012-12-23 00:16
网购还是直接去的实体店啊? 前者的话有木有链接

我去实体店买的,选了好久!也有更便宜的,但没买! 因为觉得自己买的那个质量很不错! 买婴儿车最好去实体店!
Duke 发表于 2012-12-26 19:22:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-12-25 16:25
请问什么是"500欧剩300欧"?

不是充气轮胎对宝宝有不好的影响么?

就是原价和买的价格! 过了圣诞或新年再去看,打折应该更多!
Duke 发表于 2012-12-26 20:56:42 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2012-12-26 19:03
能给个网站的地址么?

http://www.knorr-baby.de/
fuerbaobao 发表于 2012-12-27 11:15:32 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-12-26 20:56
http://www.knorr-baby.de/

谢啦!!!!
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-12-27 12:11:35 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-12-26 19:22
就是原价和买的价格! 过了圣诞或新年再去看,打折应该更多!

好,我去网站看看,谢谢啦~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-12-27 12:12:25 | 显示全部楼层
tina 发表于 2012-12-22 21:53
都不知道,亏了

刚发现你女儿的表情和你这个留言很配嘛,好可爱~
feijifeifei 发表于 2013-1-4 16:37:10 | 显示全部楼层
轮子充气的防震会好,不充气的方便一些。如果家里有车的话,一定要先研究一下车后备能塞下什么样的婴儿车!两厢小车的话,大推车是需要拆了轮子放的,相当痛苦。我们现在大推车都只是扔在室外睡午觉,还有带出让散步用。出门的话带bugaboo bee。如果后备容量不成问题,或者不开车的话,挑自己喜欢的就行。Emmaljunga和odde都是比较靠谱的牌子,需要用到保修的时候其实真的不常见……另外如果不介意的话,可以考虑从DBA上买只用过一两年的次新婴儿车,重新买一个垫子,能少花很多钱。
nikki8537 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

Duke 发表于 2013-1-4 19:58:10 | 显示全部楼层
昨天去babysam,好多婴儿车打折! 不错,便宜超多的! 可以去看看!
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-7 20:51:49 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-1-4 19:58
昨天去babysam,好多婴儿车打折! 不错,便宜超多的! 可以去看看!

恩!老公这几天忙面试,等周末过去看看!谢谢!
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-7 20:54:09 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-1-4 16:37
轮子充气的防震会好,不充气的方便一些。如果家里有车的话,一定要先研究一下车后备能塞下什么样的婴儿车! ...

对的,当时店员也建议我们把车开到店门口去比一比,也说如果车后备放不下很不方便的~后来我在网上看,说宝宝才是婴儿车的最终用户,大人不能光从自己的角度来选车,比如说轮胎方不方便啊,是不是多功能啊,这样容易忽略宝宝的需求——舒适安全。我觉得还是要再重新选一选~
feijifeifei 发表于 2013-1-7 23:13:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-7 20:54
对的,当时店员也建议我们把车开到店门口去比一比,也说如果车后备放不下很不方便的~后来我在网上看,说 ...

其实吧,娃小时候真没啥感觉的……但是如果婴儿车父母推着很费劲,或者带着很不方便,每次出门都会很纠结。纠结的结果就是娃出门越来越少……我是先买的大婴儿车,娃生下来前几个月还可以把婴儿车座放到婴儿车上用。等到娃能坐了,迫不及待的就买折叠车去了。之后大婴儿车用的时间就很少很少的……
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-8 08:41:47 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-1-7 23:13
其实吧,娃小时候真没啥感觉的……但是如果婴儿车父母推着很费劲,或者带着很不方便,每次出门都会很纠结 ...

售货员跟我说这边卖大车是因为丹麦人要把娃放在外面睡觉,我说我家没有阳台又在三楼,估计也不会怎么放在外面睡觉,她说那就没有必要买太大的,还说即使上托儿所也没事,因为托儿所都有车给娃睡~你说的也有道理,本来俺俩就比较懒到时候光纠结更不带娃出去了~好在我们住在城里,周围环境还行,估计到时候夏天秋天出了月子能跟我妈经常带娃出去走走~谢谢啦~