[其他] 关于申请国籍的politi samtale

gummiand 发表于 2012-12-22 11:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教有经验的大侠们,申请国籍,递交给politi后要有个谈话,是干嘛的?考察丹麦语?还是一个面试。谢谢
回复 呼我

精彩评论5

佳哥 发表于 2012-12-27 19:13:24 | 显示全部楼层
即是谈话也算考察丹麦语,我是去年有谈话,警察开始会让你自我介绍,主要是你在国内都做什么,来到丹麦后的工作和生活。警察会把你说的大概写下来,他们会评估一下你的丹麦语水平,大约一小时,就这样。
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| gummiand 发表于 2012-12-28 14:53:26 | 显示全部楼层
佳哥 发表于 2012-12-27 19:13
即是谈话也算考察丹麦语,我是去年有谈话,警察开始会让你自我介绍,主要是你在国内都做什么,来到丹麦后的 ...

多谢解答!

请问你还记得从递交材料到他们打电话让你去谈话过了多久?

还有他们对你的评估结果当时告诉你吗?
佳哥 发表于 2012-12-28 18:09:33 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-12-28 14:53
多谢解答!

请问你还记得从递交材料到他们打电话让你去谈话过了多久?

多长时间我记得不太清楚我是去年6月份末参加的入籍考试,拿到成绩单后递交的大约8月份去谈的话。当时自己感觉谈的挺融洽。警察说他会把他写的东西(就是你谈话的內容)和所有申请材料送给移民局。
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| gummiand 发表于 2012-12-28 18:15:13 | 显示全部楼层
佳哥 发表于 2012-12-28 18:09
多长时间我记得不太清楚我是去年6月份末参加的入籍考试,拿到成绩单后递交的大约8月份去谈的话。当时自己 ...

非常感谢!

我是前不久在奥胡斯申请的,不过过段时间要旅游,期待他们在我旅游前叫我去谈话。

请问你的是电话通知叫你过去的吗?