个人银行账号网上付款的问题

Totti 发表于 2012-12-21 23:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询一下个人银行账号网上付款的问题, 本人开有DANSKE BANK的个人银行账号, 请问一下是否可以用它在网上支付电话费、手机费什么的,具体如何操作呢?请有经验的朋友们给予帮助解答,谢谢了先!
回复 呼我

精彩评论6

Beretta 发表于 2012-12-22 06:37:39 | 显示全部楼层
如果你愿意把这些经常要交的帐单转成PBS/自动转帐
你可以拿帐单去银行说,叫他们给你转成自动
也或者你可以登入你自己的网上银行/nemid手动操作
龙一 发表于 2012-12-22 09:53:54 | 显示全部楼层
自动转账最方便吧,推荐。
 楼主| Totti 发表于 2012-12-22 20:50:39 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-22 06:37
也或者你可以 ...

NemID 的临时密码还没有拿到,等拿到后自己开通一下,谢谢!
孤单的土豆 发表于 2012-12-29 20:44:19 | 显示全部楼层
NemID是如何具体使用呀,我也刚申请了银行卡,不大懂,后面如何网上操作
孤单的土豆 发表于 2012-12-29 21:39:31 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-22 06:37
也或者你可以 ...

比如房租帐单,就是拿着帐单去银行跟他们说想办自动转帐,以后每月就会自动按时转走房租,是吗?帐单下方那一排数字是每次都 一样的吗?办理自动转帐,银行要收费吗?

另外上次电话公司的帐单在电话公司网上办成了自动付款,这也是算自动转帐吗
龙一 发表于 2012-12-29 21:53:49 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-12-29 21:39
比如房租帐单,就是拿着帐单去银行跟他们说想办自动转帐,以后每月就会自动按时转走房租,是吗?帐单下方 ...

如你所说,应该免费。
自动付款就是自动转账啦。