[旅游] 咨询有关Billund的legoland游玩

LuckyPZeng 发表于 2012-12-21 21:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我住在 Lyngby 的丹麦技术大学(Technical University of Denmark),最近想带老婆,小孩去 Billund 的 legoland 玩,想获取一些关于路线、酒店、食宿等相关问题,谢谢!
回复 呼我

精彩评论12

楼主| LuckyPZeng 发表于 2012-12-21 22:35:21 | 显示全部楼层
想在那里过一夜,听说路上时间挺长的。
nakiyo 发表于 2012-12-23 19:56:37 | 显示全部楼层
往返至少6小时的车程,如果你是从哥哈走的话。
kqueenc 发表于 2013-1-8 13:25:40 | 显示全部楼层
LEGOLAND 10月份就关了,要到春天再开放。
nakiyo + 4

查看全部评分总评分 : 威望 +4

gummiand 发表于 2013-1-10 21:12:26 | 显示全部楼层
里面有hotel,但是冬天好像关了吧
nakiyo 发表于 2013-1-13 17:50:29 | 显示全部楼层
也是,冬天去太冷了。
孤单的土豆 发表于 2013-1-13 18:23:43 | 显示全部楼层
好玩吗,在里面一般玩多久,因为从哥哈往返要不少时间,是不是去丹麦最北角时顺带玩下好
龙一 发表于 2013-1-13 20:52:13 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-1-13 18:23
好玩吗,在里面一般玩多久,因为从哥哈往返要不少时间,是不是去丹麦最北角时顺带玩下好 ...

丹麦最北角一定不要冬天去哈,要夏天去,那边风大!
oldfish 发表于 2013-1-15 06:43:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-13 20:52
丹麦最北角一定不要冬天去哈,要夏天去,那边风大!

你是不是冬天去的?

我是复活节假期的时候去的,穿着外裤,毛裤和线裤,结果大腿上还是被风吹得一条条的血印
龙一 发表于 2013-1-15 08:52:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-1-15 06:43
你是不是冬天去的?

我是复活节假期的时候去的,穿着外裤,毛裤和线裤,结果大腿上还是被风吹得一条条的 ...

哈哈,我都是大夏天去。
LIN9506 发表于 2013-1-15 09:21:54 | 显示全部楼层
夏天去好玩啊 对于小孩子来说 因为我就住在那附近 我家人去的时候都是早上差不多10点到 然后玩到6点这样回来 但是你可以慢慢玩 夏天的时候人很多 所以都要排队很久 而且那附近是lalandia 你去玩legoland也可以去lalandia玩啊
那些水上都是夏天好玩 不要也要看你的孩子又没有1米2 然后偶尔麦丹劳或者jensen bøfhus里面有小孩子免费的门票 然后里面餐馆的饭都不要吃 而且又冷 吃汉堡或者hotdog就好了。
龙一 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +6