[移民] 真心话大冒险

龙一 发表于 2010-4-19 08:10:18 | 显示全部楼层
回答:我喜欢的
提问:有什么短期投资计划?
cactus 发表于 2010-5-16 13:19:36 | 显示全部楼层
回答:寻找自己存在在世界上的价值
提问:当你的配偶出轨,你还会重新接受他(她)么?
龙一 发表于 2010-5-16 14:36:48 | 显示全部楼层
回复 473# cactus

这个问题太tnnd厉害了!

回答:到时候再说吧
提问:楼下在丹麦做什么呢?
龙一 发表于 2010-5-17 18:30:55 | 显示全部楼层
回答:我用lebara直接拨
提问:你喜欢三国杀害是老的杀人游戏阿
龙一 发表于 2010-5-27 15:25:37 | 显示全部楼层
回答:相对而言,同样有学历的朋友,更好的立足就是学习好丹麦语!
提问:你学丹麦语的心得是什么?
huanliu 发表于 2010-5-28 19:10:02 | 显示全部楼层
算是 新的挑战吧

提问, 能接受姐弟恋吗 为什么
龙一 发表于 2010-5-28 19:22:34 | 显示全部楼层
回答:没问题啊,正常吧!
提问:你对爱人有什么期望?
helen 发表于 2010-8-12 20:44:52 | 显示全部楼层
回答:希望他能懂我,用心感受我
提问:你迷茫的时候怎么度过?
雷猴 发表于 2010-8-23 17:18:55 | 显示全部楼层
回答: 我认为丹麦人的英语口音总体来说算比较轻的,比一般的日韩人要好几光年.   在欧洲非英语国家里,北欧人英语是比较好的,瑞士和荷兰人也非常不错,德国人相对差些,但还过得去.  而在西班牙,意大利等南欧国家用英语很难交流.  法国人则是打死都要说法语,就算会英语也懒得跟你用英语说.

提问: 如果可以选择,下辈子做男人还是做女人?
雷猴 发表于 2010-8-24 12:34:02 | 显示全部楼层
回答  敢.  
提问 楼下会不会游泳?
雷猴 发表于 2010-8-26 08:42:09 | 显示全部楼层
回答 最大特点是外表时尚 内心保守. 容易接触,不易深交.  (reserverethed )
提问 楼下身边有认识的朋友是同性恋么?
龙一 发表于 2010-8-26 18:08:43 | 显示全部楼层
回答:如果会德语,学丹麦语就很简单了!
提问:您有种族歧视么?比如不太喜欢黑人。
ivymo 发表于 2010-8-27 07:19:59 | 显示全部楼层
回答:种族歧视谈不上,就是有点不喜欢黑人和中东人,而且不喜欢俄罗斯人!
提问:你有没有过失去生活失目标的时候,如果有感觉如何?
malinna 发表于 2010-8-27 19:17:21 | 显示全部楼层
回复 490# ailyne

回答··有,我用廣東話罵的,但不是很髒的字,我多數用 癡線 或者 癡孖筋or 食屎啦你
    問題..有沒有人遇到過不知所謂變態的丹麥人?(包括任何行爲上或舉止上)
ivymo 发表于 2010-8-29 10:31:31 | 显示全部楼层
回答: 有一次认识一个丹麦人,他和我握手,然后就是不放开。我这个尴尬啊,最后还是我用了好大的力气才把我的手抽出来!
提问:楼下的有不婚主义的吗?
malinna 发表于 2010-8-31 12:57:19 | 显示全部楼层
問題。現在最苦惱的問題就是留在丹麥好,還是留在香港好。。。。無法取捨。
提問。你認爲哪個國家的人最好色?
雷猴 发表于 2010-8-31 16:58:54 | 显示全部楼层
回答:  丹麦的高税收最让我无法接受.  其他难以接受的包括丹麦的食物,漫长的冬天.
提问:  每个国家的每个民族都有各自的优点和缺点. 楼下认为中国人最大的缺点/弱点是什么?
龙一 发表于 2010-8-31 17:51:04 | 显示全部楼层
回答:我感觉中国处在飞速发展状态中,国人有时候找不准自己的位置。怎么说呢,就是过渡期,转变期,大家活着有点儿迷失方向。严重缺少核心文化。

提问:国人的优点是什么呢?
oldfish 发表于 2010-8-31 18:52:59 | 显示全部楼层
回答:贪钱

提问:你最想去哪个国家定居?
龙一 发表于 2010-9-1 06:38:32 | 显示全部楼层
回答:中国

提问:40岁的时候你打算做什么
龙门客 发表于 2010-9-2 18:30:06 | 显示全部楼层
退休。
退休后打算做什么?
龙一 发表于 2010-9-2 22:01:52 | 显示全部楼层
回答:无所事事
提问:你觉得在丹麦终老有意思么?详细谈谈
雷猴 发表于 2010-9-2 22:58:54 | 显示全部楼层
回答:无所事事
提问:你觉得在丹麦终老有意思么?详细谈谈
龙一 发表于 2010-9-2 23:01

回答:   没意思. 原因如下:
            1。 我即将步入老年时,父母已经先老了, 需要回去照料. 即使不住在一起,也不能离得太远.   毕竟独生子女,不能一直懒在这边不回去.
            2。 退休了,小孩也成年了,忙于事业。 我天天呆在家里除了上龙域还能干嘛,  难道要去养老院跟丹麦老头老太太聊天,没意思.      
            3。 根据目前的人口增长趋势推断, 50年后,丹麦和整个欧洲大部分国家都已经穆斯林化,很多大城市穆斯林人口超过半数.  届时的欧洲,会比今天还要堕落和衰败
            4。 落叶归根。

提问:  贪官该不该杀~ 如果该杀,贪多少该杀
袜子 发表于 2010-9-10 17:22:20 | 显示全部楼层
回答:不该杀,浪费子弹。年轻的送劳动改造为国家做贡献。年纪大的罚社区服务。
问:穆斯林和印度人将会是未来地球的主要人种,中国是不是也要实行鼓励生育以对付这一危机。
ivymo 发表于 2010-9-10 21:10:51 | 显示全部楼层
回答:中国就不要了吧,首先是因为中国国情生不起;其次如果真的生的起,地球也装不下啊!
提问:如果中日再次发生战争,你还会参军吗(会有牺牲的能)?