[移民] 真心话大冒险

楼主| 大风吹 发表于 2009-8-10 10:55:10 | 显示全部楼层

回答:目前没有想过,即便以后会,也无非是因为出入境方便。
提问:你会几种方言?
雷猴 发表于 2009-8-10 14:32:14 | 显示全部楼层
回答  一种,南宁方言  ~ 另外四川话会点,广东话也会点~
提问 楼下,来丹麦后这么多年,最后悔做了什么情。或者后悔没做什么事情?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-10 14:50:21 | 显示全部楼层
回答:后悔没有一开始就学丹麦语,虽说现在学也不晚,不过心态已经大不一样了。
提问:你还记得自己刚上大学时的心情吗?是什么样的?自己当时有什么梦想吗?
雷猴 发表于 2009-8-10 15:18:37 | 显示全部楼层
回答 记得点. 当年一入学,对大学充满了憧憬。发奋要学好每一门课,争取好的成绩,拿奖学金,学好英语,多参加社团活动,多结交来自五湖四海的朋友。 结果大一第一学期,高等数学不及格,幻想破灭。 最后4年下来,貌似只有学好英语这条做到了,哈哈~
提问 下辈子做男人还是做女人?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-10 15:21:12 | 显示全部楼层
回答:这辈子不想下辈子的事,先把这辈子过好再说。
提问:你最近关注的一个新闻是什么:为什么关注它?
黑领带 发表于 2009-8-10 17:21:49 | 显示全部楼层
tonynt 发表于 2009-8-11 03:40:57 | 显示全部楼层
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-11 13:03:30 | 显示全部楼层
回答:没有调查过,没发言权阿,不过丹麦还是不错的。
提问:楼下的,嘿嘿,你几岁失身的??
雷猴 发表于 2009-8-11 15:11:42 | 显示全部楼层
回答 19岁~
提问 楼下,你现在银行账户上有多少钱?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-12 10:20:56 | 显示全部楼层
回答:5w
提问:楼下的,你每个月税前工资是多少?
黑领带 发表于 2009-8-14 14:09:16 | 显示全部楼层
袜子 发表于 2009-8-15 18:34:41 | 显示全部楼层
不是很明白。我想丹麦税局很欢迎我。
楼下 你同情到丹麦申请避难的人吗?
雷猴 发表于 2009-8-17 19:44:10 | 显示全部楼层

回答 只同情那些真正需要避难,通过正规途径来到丹麦,努力找工作并且积极融入丹麦社会的难民~  不同情那些买张机票,花大笔钱给蛇头或者买通机场工作人员,偷渡来到丹麦,到机场把护照一扔,就哭着喊着要申请难民的人. 更加不同情,并且甚至鄙视那些自己把自己手指砍了,说是GCD干的,来申请避难的人~

提问 如果你女儿要去夜总会当脱衣舞女/妓女,你会怎么样?,
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-18 15:09:55 | 显示全部楼层
回答:看我不打死她!
提问:在孩子上小学以前,会给孩子报各种补习班吗?
wangying 发表于 2009-8-18 16:04:16 | 显示全部楼层
回答:不会.
提问:真理究竟掌握在哪些人手上?
雷猴 发表于 2009-8-18 17:04:06 | 显示全部楼层
评论272楼,在丹麦打小孩犯法哟,要被剥夺监护权的,呵呵~

回答 不太确定,反正肯定不在我手上~
提问 如果有一天发现你爸包二奶,你想对他说什么?
心点 发表于 2009-8-18 20:31:59 | 显示全部楼层
评论272楼,在丹麦打小孩犯法哟,要被剥夺监护权的,呵呵~

回答 不太确定,反正肯定不在我手上~
提问 如果有一天发现你爸包二奶,你想对他说什么? ...
雷猴 发表于 2009-8-18 18:04

什么都不想说,也不想理他,尽自己所能给妈妈过好的生活。

提问:续楼上的问题,如果你发现你爸爸和外面的女人生了小孩,你会怎么面对你这个同父异母的兄弟姐妹?
黑领带 发表于 2009-8-19 02:29:15 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2009-8-19 08:51:45 | 显示全部楼层
回答:没嚼过,咬过。
提问:你会选择一个日本人作为你的另一半么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-19 08:55:05 | 显示全部楼层
回答:嚼那玩意儿干什么?没有!我都嚼那什么大大的泡泡糖。
提问:如果你得父母从小就抛弃了你,等你长大后再回来认你,你会接受吗?
龙一 发表于 2009-8-20 08:34:14 | 显示全部楼层
回答:会接受。应该体谅老人家。
提问:楼下的对加入当地华人社团有什么看法?
雷猴 发表于 2009-8-24 12:53:01 | 显示全部楼层
回答 好啊~ 会老朋友,交新朋友的好地方,丰富业余生活
提问  你觉得你现在的生活最大的缺憾是什么?
龙一 发表于 2009-8-24 16:21:32 | 显示全部楼层
回答:就是住在丹麦却不精通丹麦语
提问:怎么帮助丹麦语不好的各位提高丹麦语呢?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-25 09:31:44 | 显示全部楼层
回答:其实学丹麦语不仅是决心和毅力的问题还要有压力和动力。如果你的工资和丹麦语挂钩,比如说每个月公司会有一次丹麦语的考试,不合格的不发当月的工资,进步快的发奖金,那大家的丹麦语应该就能很快的进步。
提问:楼下的,心情不好的时候你都怎么调节?
龙一 发表于 2009-8-25 14:34:15 | 显示全部楼层
answer: stay alone
Q: which kind of net friend you want to make?