[移民] 真心话大冒险

龙一 发表于 2009-8-5 14:41:08 | 显示全部楼层
回答:深思熟虑维权的成本,代价,估算可能的结果后,最后做出判断。
提问:如何处理自己父母和爱人父母的感情投入?谁应该被多爱一些?
WT_v90 发表于 2009-8-4 23:05

回答:肯定跟自己父母亲啊。这个别强求,事事没有绝对。
提问:提问:你希望得到更多的帮助还是去帮助别人?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-5 19:40:03 | 显示全部楼层
回答:得到别人的帮助就好比原来徒步行走的人得到了一匹马,骑马相当于借助外界或者他人的力量使自己更快的走向目的地,所以喜欢得到别人的帮助是无可厚非的。但是帮助别人和被帮助是相互作用,互相关联的。在自己竭尽个人所能帮助对方解决困难,实现对方的最大愿望的同时,也可以使自己在生活和工作中建立互助且持久的关系。简单来说就是帮助别人等于帮助自己,说不定哪一天你需要帮助的时候,别人会因为你曾经对他的帮助而同样向你伸出援助之手。所以何必分的那么清楚呢,2个我都喜欢,只要是我力所能及的。

提问:当你上班前答应当晚要回家吃饭,却在下班前才知道晚上有个应酬,这时你到底去不去那个应酬。
袜子 发表于 2009-8-5 21:16:04 | 显示全部楼层
回答:这让我想起了很多年前在国内... 当然去,那是工作。在丹麦不会。
问题:在丹麦你有奋斗目标吗?是什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-5 21:51:04 | 显示全部楼层
回答:嘿嘿,其实小2的问题可以理解为价值观的导向,一个人的价值观可以有这个人的行为体现出来。其实和我刚才问的是回家吃饭还是应酬的问题所影射的内容是一样的。就象在小偷的价值观里,道德显然是不能同财富相抗衡的。我以前认为爱人更重要,不过价值观是可以改变的,现在我觉得金钱和爱情都很重要,所以我告诉自己千万别喜欢一个没潜力的穷光蛋。(顺便说一句,袜子的价值观里,事业或财富是高于家庭的,嘿嘿,袜子的老婆注意了哈~~~~~)
提问:楼下的,你近视吗?有没有考虑过做那什么激光手术矫正视力哇?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-6 08:08:21 | 显示全部楼层
我有点后知后觉阿,小2就是袜子的老婆吧。
回答:不都说经济基础决定上层建筑吗!
提问:你剔牙的时候用手唔嘴吗?
龙一 发表于 2009-8-6 08:41:06 | 显示全部楼层
造成好!

回答:有时候
提问:回国要带什么回来啊?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-6 08:46:42 | 显示全部楼层
回答:也就带点吃的吧。
提问:楼下的,玩过冲浪吗。
龙一 发表于 2009-8-6 09:13:37 | 显示全部楼层
回答:没有。不敢阿!游泳都不会!
提问:哪儿有回国的便宜机票卖?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-6 09:22:23 | 显示全部楼层
回答:我哪知道你打算什么时候回国阿~~
提问:你会跟你的同事发生恋情吗?为啥米?
龙一 发表于 2009-8-6 13:20:51 | 显示全部楼层
回答:保不齐哦。为啥不呢?
提问:你的另一半是咋认识的阿?
雷猴 发表于 2009-8-7 21:52:35 | 显示全部楼层
回答 网上聊天
提问 你有车么?多少钱买的?如果没有,近期打算买车么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-7 22:06:47 | 显示全部楼层
回答:男朋友嚷着要买,但如果买房,车子就先不考虑了。
提问:你现在的体重比来丹麦之前胖了还是瘦了?胖了多少?要是瘦了,传授一下减肥秘方吧!
雷猴 发表于 2009-8-7 22:19:54 | 显示全部楼层
回答 胖了差不多20公斤,注意是公斤,KG!!!我有增肥秘方,要不要?
提问 下辈子投胎给你个重新选择出生国家的机会,你会选出生在哪里?中国除外~
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-7 22:26:30 | 显示全部楼层
回答:那就丹麦吧,我比较念旧。
提问:要是你遇上了抢劫的,而且长的还很生猛,你会把钱都给抢劫犯,还是选择反抗?
雷猴 发表于 2009-8-7 22:37:54 | 显示全部楼层

回答 肯定统统都给了,不犹豫半点,绝对不放抗,不管歹徒长得眉清目秀还是瘦骨嶙峋~
       钱乃身外之物,赔上小命不值得. 就算不赔命,缺胳膊少腿也够惨了~
    歹徒一般都是有备而来,肯定有打败我的把握对我下手的~
提问 想生两个或者以上么?回国怎么办?
龙一 发表于 2009-8-9 02:22:50 | 显示全部楼层
回答:带回去没问题啊,给上户口。
提问:大家都打算生几个阿?哈哈
袜子 发表于 2009-8-9 12:35:02 | 显示全部楼层
我有点后知后觉阿,小2就是袜子的老婆吧。
回答:不都说经济基础决定上层建筑吗!
提问:你剔牙的时候用手唔嘴吗?
大风吹 发表于 2009-8-6 09:08

别乱点鸳鸯谱,有点不靠谱啊。

回答:一对龙凤胎是最理想的啦。
问题:大风吹是女的还是男的?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-9 16:17:26 | 显示全部楼层
回答:女
提问:15岁以后又没有过随处大小便?
黑领带 发表于 2009-8-9 17:04:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2009-8-9 19:42:41 | 显示全部楼层
回答:我目前在中国,华人你说多不多?
提问:在海外如何处理和同胞关系?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-9 20:24:33 | 显示全部楼层
回答:还是本着团结友爱,互帮互助的原则。不过具体问题具体对待。
提问:楼下的,你觉得自己是个懦弱的人吗?
黑领带 发表于 2009-8-9 20:36:57 | 显示全部楼层
tonynt 发表于 2009-8-10 08:57:31 | 显示全部楼层
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-10 09:52:18 | 显示全部楼层
回答:比较友善,歧视多少都会有,我自己还不喜欢中东人呢。丹麦人算很不错了
提问:楼下的,你当初为什么选择来丹麦?
雷猴 发表于 2009-8-10 10:38:53 | 显示全部楼层
回答 因为丹麦免学费,因为AAU开设的课程和教学方法很对我胃口,因为喜欢丹麦足球,因为听说丹麦是个不错的国家,想来看看到底怎么牛X,有多牛X
提问  楼下的,会不会放弃中国国籍而加入丹麦或则会其他国家国籍. 如果会,因为什么?