[移民] 真心话大冒险

雷猴 发表于 2009-7-30 23:06:39 | 显示全部楼层
回答 你是想约sunnieyy吧?哈哈~~
提问 你的政治面貌是? 共青团?中国GCD?丹麦社会民主党,丹麦保守党还是丹麦人民党?
龙一 发表于 2009-7-31 08:00:44 | 显示全部楼层
回答:光荣的共青团员。
提问:周五晚上一般有特别安排么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 08:44:52 | 显示全部楼层
回答:一般都是家里呆着,,,,,,丹麦的生活真无聊。
提问:你在丹麦过的最悲惨的日子是时候?怎么悲惨了?
龙一 发表于 2009-7-31 08:53:15 | 显示全部楼层
新的一天又开始了啊,早啊!

回答:刚来丹麦的时候吧。要打工哦。风雨无阻。其实此番经历我还是比较喜欢的。痛苦的是有一次生病了,真的是在床上躺了几天没人理哦,那时候觉得挺惨的!

提问:如果让你在丹麦创业,你打算做什么,为什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 09:04:00 | 显示全部楼层
早上好哈!
回答:开咨询公司,做类似现在的老本行,因为比较熟悉
提问:请问你和你的另一半是怎么认识的?
yanzi 发表于 2009-7-31 09:10:12 | 显示全部楼层
回答:我们是高中同学,后来重逢,但是我们交往的时候双方都有男女朋友,然后因为我们的出现把他们都甩了。想想听有意思的。
提问:你以前跟你关系很好的朋友现在突然变得很冷淡,你还会跟他或者她交往吗?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 09:18:33 | 显示全部楼层
回答:我最起码要问问他(她)为什么突然对我那么冷淡阿,死也要死的明白呀~~~
提问:你最近一次哭是什么时候,为什么事?(不要听感动的哭,要听伤心,郁闷,不开心的哭)
龙一 发表于 2009-7-31 10:05:21 | 显示全部楼层
回答:我看肥皂剧经常掉泪珠子。
提问:男人哭是不是有时候很可爱啊?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 10:55:06 | 显示全部楼层
回答:嗬嗬,你都这么问了,我能说不可爱吗
提问:楼下的,男生,请问你穿过裙子吗?女生,请问你有强迫过你男朋友穿裙子吗?
龙一 发表于 2009-7-31 11:36:08 | 显示全部楼层
回答:小时候可能穿过,记不清楚了。印象中戴过头发箍。上过女厕所。都是后来被女大人批评,就都放弃了。
提问:喜欢两口子去旅游还是一大队朋友啊?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 11:57:39 | 显示全部楼层
回答:各有各的好
提问:可以组织一个男生必须穿裙子的聚会吗,哈哈
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 12:10:34 | 显示全部楼层
哈哈,好期待哇~~~~~~
回答:减肥算吗?本身已经很饿了,可为了减肥,只能虐待自己不吃饭。
提问:楼下的,在丹麦送过报纸吗?送了多长时间?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 12:24:31 | 显示全部楼层
怎么能不算呢,你不减肥不知道减肥人的痛苦啊~~
回答:最难忘当属刚来丹麦的时候因为觉得物价贵,硬是吃了一个月的土豆。
提问:你最穷的时候怎么熬过来的,都吃什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 12:32:49 | 显示全部楼层
回答:最值得骄傲的可能是没做过什么给中国人抹黑的事吧。
提问:一个星期不能吃肉,你会怎么办?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 12:38:17 | 显示全部楼层
回答:人品,不仅是丹麦,在哪都一样,人品是最重要的。
提问:有没有被丹麦人问过中国人吃狗肉的问题?你是怎么回答的?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-31 12:57:15 | 显示全部楼层
回答:对阿,是应该被尊重,所以下次有人再问你狗肉问题的时候,你就告诉他们,中国人把火鸡当作人类最好的朋友,几乎家家都把火鸡当宠物养,你们每年圣诞节全家人都围在桌前吃人类最好的朋友,oh my god, 太残忍了。
提问:最常被丹麦人问起的有关中国的问题是什么?请说出3个。
龙一 发表于 2009-7-31 18:39:00 | 显示全部楼层
回答:没有
提问:会不会为了家庭原因和另一半分手呢?
yanzi 发表于 2009-7-31 21:23:50 | 显示全部楼层
回答:不会,现在都什么年代啦!
提问:如果你是女的,你是不是在大多数的时候都愿意让老公陪着,如果你老公总是不愿意怎么办?
龙一 发表于 2009-8-1 00:27:47 | 显示全部楼层
回答:真爱就是真的爱过就好,不敢奢望天长地久。

提问:人这一生最重要的是什么呢?
tonynt 发表于 2009-8-1 07:50:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2009-8-1 09:17:29 | 显示全部楼层
回答:不会!
提问:你会为了钱而做违法的事情么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-1 10:46:42 | 显示全部楼层
回答:找个和俺一条心的,哈哈
提问:你现在的另一半,是你的第几任?
龙一 发表于 2009-8-1 22:19:46 | 显示全部楼层
回答:还真是,赶上了!
提问:楼下的怎么看待暴发户?
龙一 发表于 2009-8-2 15:02:37 | 显示全部楼层
回答:不了解
提问:楼下的觉得和80后或者90后有代沟么?
龙一 发表于 2009-8-2 22:26:39 | 显示全部楼层
回答:问问自己怎么选上他?
提问:在丹麦突然失业咋办阿?