[移民] 真心话大冒险

龙一 发表于 2009-7-30 12:33:41 | 显示全部楼层
回答:我自杀吧!你们个个都那么可爱,怎么舍得阿!
提问:丹麦买车合适么?
雷猴 发表于 2009-7-30 12:39:14 | 显示全部楼层
回答:我自杀吧!你们个个都那么可爱,怎么舍得阿!
提问:丹麦买车合适么?
龙一 发表于 2009-7-30 13:33

回答 对我不合适,因为我不会开,也没钱养~
提问  你有过高潮么?最近一次是什么时候?
雷猴 发表于 2009-7-30 12:41:01 | 显示全部楼层
回答:这个问题好残酷啊,谁都舍不得杀,非要杀的话还是自杀算了
提问:请问最近有啥电影推荐?除了哈里
sunnieyy 发表于 2009-7-30 13:34

推荐pulibc enemy,冰河世纪~
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 12:41:04 | 显示全部楼层
回答127楼:每个人的情况都不一样,我目前没打算买车。
回答128楼:变形金刚2我还没看呢,不过听说很一般。
提问:你们都好善良阿,竟然都想自杀,那请问打算用什么方式自杀?比如,跳楼,服毒。。?
龙一 发表于 2009-7-30 12:47:00 | 显示全部楼层
回答:在做一件mission impossible的壮举时遇难
提问:如果让你重新回到15岁,你有什么打算。
龙一 发表于 2009-7-30 13:13:00 | 显示全部楼层
回答:劝他自杀。
提问:如果你现在有100万克朗,你有什么打算?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 13:24:43 | 显示全部楼层
回答:找个理财或者投资专家,让他交给我如何把100万变成1亿甚至更多,,更多,,更多,,哈哈哈
提问:有没有过在与对方接吻的时候,对方因为嫌弃你得嘴太臭而喊停?
龙一 发表于 2009-7-30 13:31:13 | 显示全部楼层
回答:可以吧!我有时候隔天洗。嘿嘿
提问:如果你捉奸在床,什么反应?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 13:33:29 | 显示全部楼层
回答:我也没办法啊,他不洗,我总不能把他扔洗衣机里吧,哎~~~~~那就算能接受吧
提问:你觉得龙域里玩过真心话大冒险的人中,谁的嘴巴最毒(除去自己啊,千万别说是自己或者都不毒,都很毒之类的)请说出id,为什么?
龙一 发表于 2009-7-30 13:49:43 | 显示全部楼层
回答:我是家庭主妇不晓得怎么回答呢
提问:楼下的,最近一次SEX是什么时候啊?
babyjojo319 发表于 2009-7-27 16:36

回答:就是引用的这位,如果俩月没有多难为情啊!
提问:揭露一下自己的缺点
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 16:00:34 | 显示全部楼层
回答:不够苗条
提问:你身上有刺青吗?如果有,是什么图案,如果没有打算刺吗?刺在哪里,什么图案?如果不打算刺,为什么?你能接受自己的另一半浑身都是刺请吗?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 16:15:50 | 显示全部楼层
回答:樱桃+瓜子,当晚饭了
提问:你在丹麦坐车逃过票吗?被抓过吗?然后嘞?
龙一 发表于 2009-7-30 16:49:26 | 显示全部楼层
回答:被抓过,但不是故意逃票。因为刚来的时候不清楚哥本哈根的区。
提问:交朋友你最注意的是什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 16:54:15 | 显示全部楼层
回答:我最看重这个人的人品,我比较注意自己的态度,就是自己会谦虚点吧。
提问:你要是在龙域里被人狠揍了一顿,你觉得这个人是谁?为什么。(别说是自己揍自己啊,除非你疯了)
龙一 发表于 2009-7-30 17:52:08 | 显示全部楼层
144楼回答:肯定是babyjojo,哈哈,我刚让他从国内扛大包回来。
145楼回答:又忘记什么时候花的了!

提问:如果发现另一半不忠怎么办?
雷猴 发表于 2009-7-30 18:13:09 | 显示全部楼层
回答 bye bye~~~
提问 男生:你会娶一个比你年纪大的女生么? 女生: 你会嫁给一个长得比你矮的男生么?
龙一 发表于 2009-7-30 18:19:24 | 显示全部楼层
回答:年纪不是什么大问题,10岁以上单说啊!
提问:你已经有了另一半,这个时候突然又对另外一个异性动情了,怎么办?
雷猴 发表于 2009-7-30 19:08:56 | 显示全部楼层

回答 忍忍就好了.不去见TA,过几天就忘了.
提问  男生: 你会娶一个曾经做过妓女的女生么? 女生: 你会嫁给一个长得比你矮的男生么?
雷猴 发表于 2009-7-30 19:09:37 | 显示全部楼层
回答:我很专一的
提问:你准备几岁退休?
sunnieyy 发表于 2009-7-30 20:05

回答 按时退休吧,退休生活挺无聊的,我觉得~
提问 男生: 你会娶一个曾经做过妓女的女生么? 女生: 你会嫁给一个长得比你矮的男生么?
valentina 发表于 2009-7-30 20:48:56 | 显示全部楼层
回答:可能这时候父母正需要钱,我就更需要赚钱啊。哎,所以没钱万事忧啊

提问:有没有这辈子没有办法原谅的人
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 20:59:50 | 显示全部楼层
回答:有啊,有一次我趁男朋友熟睡的时候,跑到他面前放了一个超级臭的屁,还是闷屁。结果把他给熏醒了,他问我什么那么臭啊,我就很坦然地说:你刚才睡觉的时候放了个屁,臭死了。我男朋友特不好意思地回答,对不起阿,我最近有点便秘。
提问:你的口头语是什么?
龙一 发表于 2009-7-30 21:59:37 | 显示全部楼层
回答:有
提问:有没有伤害过人?
sunnieyy 发表于 2009-7-30 21:49

心理有个结哦,学会放下,生活会更美好的。
龙一 发表于 2009-7-30 22:00:20 | 显示全部楼层
回答:有啊,有一次我趁男朋友熟睡的时候,跑到他面前放了一个超级臭的屁,还是闷屁。结果把他给熏醒了,他问我什么那么臭啊,我就很坦然地说:你刚才睡觉的时候放了个屁,臭死了。我男朋友特不好意思地回答,对不起 ...
大风吹 发表于 2009-7-30 21:59

你太淘气了吧!
龙一 发表于 2009-7-30 22:01:32 | 显示全部楼层
回答:我目前过的都快没口头语了,郁闷!
提问:早晨是不是经常不想起床去上班哦?
大爱无言 发表于 2009-7-30 22:43:02 | 显示全部楼层