[移民] 真心话大冒险

楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 16:13:13 | 显示全部楼层
回答:这种事情不是应该跟着感觉走吗?
提问:有没有忘了拉裤子拉链自己不知道,结果被别人告知的时候?说说当时的具体情况吧~~~~~
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 18:34:05 | 显示全部楼层
回答:恭喜你啊,14岁就有男生喜欢,说明女儿长的贼漂亮啊~~!
提问:楼下的,如果你在国内当官,会不会贪污?
valentina 发表于 2009-7-29 20:18:35 | 显示全部楼层
回答:一定会在力所能及的范围内不太夸张的贪污,所以我一定不会从政。

提问:如果你当做结婚的对象的ta到要娶你或者嫁给你的时候,都不给你机会接触ta的父母,你觉得可能正常吗?
雷猴 发表于 2009-7-29 21:08:05 | 显示全部楼层
回答 不正常. TA父母身份特殊?TA跟父母关系很僵?或者是见不得父母?
提问 没有发生性行为是不是就不算出轨?
雷猴 发表于 2009-7-29 21:49:23 | 显示全部楼层
回答 没有哟~我怕死,想着怎么死法都很恐怖,哈哈
提问 你读大学的时候考试有作弊过么?偷看,抄袭,对答案和给别人偷看都算~
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 22:47:04 | 显示全部楼层
回答:我喜欢男生! 另外,人家都跟你抢老婆了,你还把他当朋友啊~~!哎,这年月,你这种好人不多了啊。
提问:请问你睡觉打呼噜,或者磨牙,又或者说梦话,更或者梦游吗?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 08:04:53 | 显示全部楼层
回答:我能接受先生育后结婚,但不能永远不结婚。不过我父母估计哪一样都接受不了。
提问:你在丹麦捡过的钱吗?最多的一次多少?
龙一 发表于 2009-7-30 08:07:14 | 显示全部楼层
回答:好像没捡过,倒是丢过几次。
提问:有了孩子,打算送回国给父母抚养,还是在丹麦自己带大?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 08:28:27 | 显示全部楼层
回答:打算让孩子接受国内的教育,想让孩子接受中国传统文化的熏陶。不过不打算送给父母抚养,父母年纪也大了,好不容易把我养大,该休息休息了。这样看来只能自己回国带孩子了。
提问:如果你回国发展,丹麦最让你割舍不下的是什么?
龙一 发表于 2009-7-30 08:34:05 | 显示全部楼层
回答:生活环境和质量吧。没多少人,环境很优雅舒适。国内也有很多好看的房子,据说内部质量都不敢恭维。

提问:楼下的认为生几个娃好啊?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 08:42:54 | 显示全部楼层
回答:一男一女最标准了,不过生孩子那么疼,要是一次生个龙凤胎,那就太牛叉了。我看discovery上说,女性生孩子的疼痛程度相当于把人的上嘴皮翻到脑门上,,,,
提问:能接受自己的另一半做整形手术吗?为什么?
龙一 发表于 2009-7-30 08:50:03 | 显示全部楼层
回答:只要不是变性,都可以接受。
提问:楼下的介意你的另一半根他以前的另一半还有联系么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 08:57:54 | 显示全部楼层

回答:我曾经非常认真的思考过这个问题。我介意我的另一半还和前任联系,但如果真有一天偶然相遇了,一起喝杯咖啡还是可以的。
提问:为什么有的人已经有另一半了,还要和前任的男(女)朋友联系?你觉得他们是出于什么心理呢?
龙一 发表于 2009-7-30 09:43:16 | 显示全部楼层
回答:我觉得分手有各种各样的原因。有不是恋人可做朋友的可能性。所以,即使有时候又联系,也是可以理解的。
提问:下雨天如何烧烤阿?郁闷
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 10:04:32 | 显示全部楼层
回答:室内吧
提问:楼下的,如果你回国发展,觉得最难适应的是什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 10:14:03 | 显示全部楼层
回答:如果在国内没什么背景,还是在国外积累几年经验吧。
提问:楼下的,长过痔疮吗?现在好了吗?哈哈
雷猴 发表于 2009-7-30 11:06:46 | 显示全部楼层
回答 我写程序的~
提问 如果医生说你得了绝症,活不过1星期了,你会做什么?
雷猴 发表于 2009-7-30 11:56:04 | 显示全部楼层
回答 没吃过~目前还不觉得有吃的必要~
提问 你对你的身材和长相满意么?如果10分是完美,6分是及格,你给自己打多少份?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 11:56:45 | 显示全部楼层
回答:可惜了,没吃过啊,哎~~~~~
提问:你抵制日货吗?为什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 11:58:43 | 显示全部楼层
117# 雷猴
回答:那个,,,一般吧,5分吧
提问:你抵制日货吗?为什么?
雷猴 发表于 2009-7-30 12:04:07 | 显示全部楼层

回答 不抵制~贸易制裁应该是政府行为. 同时我不希望自己受到传媒的影响,媒体都是有倾向性的,国内的和国外的都是~~
提问 你对你的身材和长相满意么?如果10分是完美,6分是及格,你给自己打多少份?
龙一 发表于 2009-7-30 12:08:50 | 显示全部楼层
回答:5分咯,不及格!五短阿!而且年轻的时候有些脂粉气。
提问:你选择配偶,注重外表么,占多少比重?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 12:11:52 | 显示全部楼层
回答:不是特别注重,但最起码长得不能猥琐吧,4分吧。
提问:楼下的,有没有大便完以后不洗手,直接吃饭的时候啊?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 12:26:34 | 显示全部楼层
回答:我心情不好的时候,就是我男朋友要倒霉的时候!!嗬嗬,真对不住他(不过现在他学聪明了,发现我心情不好,他就会悄悄的飘走)
提问:如果一定要你杀死在龙域上玩过真心话大冒险的一个人,你会杀谁?为什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-30 12:28:16 | 显示全部楼层
124# babyjojo319
回答:laptop
提问:问题如上,要你杀人,你杀谁?