[移民] 真心话大冒险

龙一 发表于 2009-7-29 07:34:49 | 显示全部楼层
回答:我觉得挺多的,不过感觉都比较小孩儿,稍微幼稚,文化差异,文化差异。

提问:如果组织几日游,在欧洲,想去哪里?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 07:54:25 | 显示全部楼层
回答:法国或者意大利
提问:如果你是男生,请问你今天穿的内裤是三角的还是四角的,什么颜色? 如果你是女生,你今天穿的内裤是三角的还是丁字的,什么颜色?
龙一 发表于 2009-7-29 08:07:41 | 显示全部楼层
回答:我一般都穿四角的,黑色。

提问:如果遇到不好意思回答的问题,你还会坦言么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 08:14:15 | 显示全部楼层
回答:那个,,,呃, 我呢,一般都会先等一下,看看有没有别的人顶上这个问题。如果等了一会还是没人回答,就只好有困难自己上了。
提问:你最近一次理发是什么时候,在哪里理的,多少钱?
龙一 发表于 2009-7-29 08:54:24 | 显示全部楼层
回答:有2,三个星期,在家理的,免费。

提问:楼下的是早晨洗澡还是晚上?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 09:24:20 | 显示全部楼层
回答:晚上,早上起不来啊!
提问:楼下的,如果你是男生,有没有坐着piss过,如果你是女生,有没有站着piss过?为什么?(请一定回答为什么!)
龙一 发表于 2009-7-29 09:37:25 | 显示全部楼层
回答:大便的时候不都要顺便小便么,不都是坐着的么?难道是小完了再坐下大?

提问:问题越来越阴险阿!楼下的认为夫妻和睦关键在于什么?你可做到了?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 09:50:34 | 显示全部楼层
哈哈,龙一的回答非常的smart。
回答:彼此的珍重与爱惜吧!其实在我看来没什么关键,因为任何细节都可以成为关键。婚姻真的需要用心经营。我还没结婚呢~~~
提问:有没有在公众场合,把手伸进鼻子里大挖鼻屎并且引来侧目?有没有把挖完的鼻屎偷偷抹在别人看不见但有可能触碰到的地方(比如椅子下面~~~)
龙一 发表于 2009-7-29 09:53:58 | 显示全部楼层
回答:有!嘿嘿

提问:楼下的有没有过小偷小摸的经历?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 10:02:18 | 显示全部楼层
回答:顺办公室的纸笔吧,我都是小偷小摸的顺。
提问:如何评价一见钟情,以及一见钟情的人组建的婚姻。
龙一 发表于 2009-7-29 10:48:52 | 显示全部楼层
回答:完全同意有这种可能,但不都有结果。可惜了!如果有幸组建婚姻,应该珍惜哦。保持那种一见的震撼感觉。

提问:你是否经常一见钟情呢?嗬嗬
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 11:03:05 | 显示全部楼层
回答:从来没有过,我比较看重和一个人相处的感觉~~所以估计以后也不会有。不过帅哥还是愿意多看两眼的,嘿嘿。
提问:请说出自己的3个优点和3个缺点。
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 14:23:10 | 显示全部楼层
回答:没对象的朋友,随便你怎么处理。有了对象的朋友,你不会把自己整的磕嗔点,别给自己创造机会啊。出门在外,就要把自己往没钱,没才,没外表里整,这样包准没艳遇。
提问:有没有过上大号,完事发现没有厕纸的情况?最后怎么解决的?
龙一 发表于 2009-7-29 14:43:26 | 显示全部楼层
回答:没对象的朋友,随便你怎么处理。有了对象的朋友,你不会把自己整的磕嗔点,别给自己创造机会啊。出门在外,就要把自己往没钱,没才,没外表里整,这样包准没艳遇。
提问:有没有过上大号,完事发现没有厕纸的 ...
大风吹 发表于 2009-7-29 15:23

活着真的不容易萨

回答:真有!赶紧叫老婆给拿!
提问:在高速上憋不住了怎么办?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 14:54:24 | 显示全部楼层
回答:憋不住什么啊?憋不住了就说出来,别闷坏了自己!哈哈~~~
提问:有没有过给对方送礼物,但对方不喜欢而且当场就说不喜欢的?你当时怎么处理的。
valentina 发表于 2009-7-29 14:55:43 | 显示全部楼层
回答: 没有,我要么不送,送的似乎别人都喜欢

提问:有没有找陌生人的QQ倾诉感情问题的经历
龙一 发表于 2009-7-29 14:57:15 | 显示全部楼层
回答:投机取巧啊!
曾经有个女朋友特挑剔,有时候买礼物当面就说不喜欢,NND,不要还我,送其他美女。

提问:楼下的有没有脚踏两只船的经历阿?
valentina 发表于 2009-7-29 15:01:50 | 显示全部楼层
回答:投机取巧啊!
曾经有个女朋友特挑剔,有时候买礼物当面就说不喜欢,NND,不要还我,送其他美女。

提问:楼下的有没有脚踏两只船的经历阿? ...
龙一 发表于 2009-7-29 15:57

嘿嘿,我回帖在前哦!
龙一 发表于 2009-7-29 15:04:05 | 显示全部楼层
我继续回答你问题。你应该也回答我问题哦!
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 15:04:47 | 显示全部楼层
回答82楼的:没有啊,我QQ上全是同学或者朋友。
回答83楼的:也没有啊,对方要是有,让我知道了肯定被我活活打死。彪汉才是王道啊~~~
提问:如果明天就是世界末日了,你第一个想到的人是父母,爱人还是子女?
龙一 发表于 2009-7-29 15:05:09 | 显示全部楼层
回答: 没有,我要么不送,送的似乎别人都喜欢

提问:有没有找陌生人的QQ倾诉感情问题的经历
valentina 发表于 2009-7-29 15:55

回答:没有找陌生人倾诉的习惯
提问:还是那个问题吧,有没有脚踏两只船的经历?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 15:06:11 | 显示全部楼层
谁回答我的问题啊~~~~~~~~~世界末日的那个。
valentina 发表于 2009-7-29 15:19:12 | 显示全部楼层
回答82楼的:没有啊,我QQ上全是同学或者朋友。
回答83楼的:也没有啊,对方要是有,让我知道了肯定被我活活打死。彪汉才是王道啊~~~
提问:如果明天就是世界末日了,你第一个想到的人是父母,爱人还是子女? ...
大风吹 发表于 2009-7-29 16:04

爱人,跟父母在一起肯定很伤感,跟爱人在一起温馨平静的度过最后的时光

子女,离我目前还比较遥远

脚踏两只船,我一次心里只能放一个!对方心里出一点点轨我会原谅,但是会有阴影,但是如果身体跟着出轨,我会扇对方一个打耳光后,再也不原谅
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-29 15:21:27 | 显示全部楼层
没有留下问题啊,那就还是由我来问吧
提问:如果在电梯里,只有你和另外一个人,这时候你放了个声音超大的屁,你怎么办?
雷猴 发表于 2009-7-29 15:26:30 | 显示全部楼层

回答  按按钮,让电梯门尽快打开,赶紧出去先. 如果认识那个人,就让TA一起跟我出去. 如果不认识,那就无能为力了~
问题  你最近一次看A片是什么时候?