[移民] 真心话大冒险

雷猴 发表于 2009-7-28 14:42:28 | 显示全部楼层

回答   首先是我以前一直不太能接受,觉得语言和文化背景差异那么大的两个人怎么可以在一起生活一辈子,如何能够进行深入的思想交流,如何去面对小孩抚养教育,赡养老人等等一系列问题.  
        现在基本想开了,其实重要的是生活质量~我认为丹麦男人有很多普遍的优点,比如顾家,尊重女性,懂得享受生活等等.   有很多值得中国男生学习的地方. 而且即便嫁给中国人也不能保证幸福,同样面临很多问题.         

最后,我承认我心理上还是有点脆弱和保守,比如看到中国女生去热情主动去跟搭讪老外,笑脸相迎,对自己同胞则冷冰冰的,心理还是难受.

提问   在丹麦电影院看过电影吗,和谁一起去的,看得什么片子
龙一 发表于 2009-7-28 14:48:57 | 显示全部楼层
回答:看过,挺多的!就不列举了。
提问:楼下对一夜情有何见解?
心点 发表于 2009-7-28 14:54:33 | 显示全部楼层
回答:一夜情啊,如果没有正式的老婆和女朋友,没有家庭和社会的责任,以后也不打算从政或者做明星,简而言之:就是现在不用对任何人负责,未来也不会因为这个事情受影响,一夜情是可以的。
提问:楼下的,来丹麦有没有后悔过?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 14:54:39 | 显示全部楼层
回答:冷眼看待这一切。很好奇当发生一夜情以后,回家是用怎样的心态面对自己的另一半的。
提问:你的性幻想对象是谁?要说出一个大家普遍知道的人名。

-------
为了不影响正常秩序,在这里回答一下:
好像没有对大家普遍知道的同志有过性幻想。

- 龙一
龙一 发表于 2009-7-28 14:56:57 | 显示全部楼层
回答:一夜情啊,如果没有正式的老婆和女朋友,没有家庭和社会的责任,以后也不打算从政或者做明星,简而言之:就是现在不用对任何人负责,未来也不会因为这个事情受影响,一夜情是可以的。
提问:楼下的,来丹麦有 ...
心点 发表于 2009-7-28 15:54

回答:没什么后悔的!
提问:楼下的你如果不满意目前的伴侣,会主动提出分手么?或者曾经主动提出过么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 15:19:52 | 显示全部楼层
真倒霉,赶上这个问题了。
回答:和前男友分手算是我提出的吧。不是因为对他有任何不满意,而是因为他决定在国内发展,而我想在国外工作几年,距离原因。(这原因很俗,也很屎,这问题问的我很郁闷!!)
提问:在丹麦做过的最丢人的一件事是什么?
雷猴 发表于 2009-7-28 15:34:06 | 显示全部楼层

回答  拿公司的笔和纸回家算不算,算的话就有哦!
提问  如果国内打战了,需要从海外华人中征兵,你愿意回国参军么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 15:37:45 | 显示全部楼层

回答:我最怕死了,要是真上了战场,也是躺在地上装死的那种人。如果能保证回去不死,也不缺胳膊少腿儿,我就回!嘿嘿
提问:除了中国和丹麦,世界上哪个国家是你最想居住的,为什么?
龙一 发表于 2009-7-28 15:46:13 | 显示全部楼层
回答:从来没想过阿!
提问:楼下你裸睡么?
龙一 发表于 2009-7-28 15:58:42 | 显示全部楼层
回答:我如果是女人,就裸!
提问:有没有过对异性有过骚扰的冲动?
龙一 发表于 2009-7-28 17:34:37 | 显示全部楼层
回答:做人就别后悔,向前看!哈哈
提问:楼下这位,你觉得生男生女可以选择么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 18:07:29 | 显示全部楼层
回答:不知道,我没什么经验,你要问个有经验的。生男生女应该一视同仁哦。
提问:楼下的,请说出你的身高和体重,如果你是女生,请再告知你的胸围(穿几号胸罩)。
袜子 发表于 2009-7-28 18:55:57 | 显示全部楼层
回答:180cm,70kg,B
提问:可以接受与同性恋同事拥抱吗?
ilove666 发表于 2009-7-28 19:42:26 | 显示全部楼层
回答:可以
提问:你会换国籍吗?
心点 发表于 2009-7-28 19:42:28 | 显示全部楼层
回答:180cm,70kg,B
提问:可以接受与同性恋同事拥抱吗?
袜子 发表于 2009-7-28 19:55

袜子,你不是男的啊???B罩杯

回答:可以啊,女同性恋都没有那么猥琐,和女同性恋拥抱甚至比和一般男性拥抱更安全。

提问:有没有去错厕所的经历?比如男的去女厕,女的去男厕。。
袜子 发表于 2009-7-28 19:53:48 | 显示全部楼层
楼上请不要以貌取人。另外B是血型。

回答:有过,丹麦有些地方的厕所标记不明显,偶尔有进错过。
问题:进错厕所如果碰到有人你会怎么反应?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 20:05:51 | 显示全部楼层
回答:一边假装日本人,说够泥马塞,一边快速巡视旁边是否有日本人。
提问:楼下的,请在此大声说出你对另一半爱的宣言~~~~~!!!
huanliu 发表于 2009-7-28 20:32:28 | 显示全部楼层
我还没找到呢  不过 我想留着心里的AI给我未来老公//

楼下的  你说找人好人爱是不是真的那么难?
心点 发表于 2009-7-28 20:47:12 | 显示全部楼层
我还没找到呢  不过 我想留着心里的AI给我未来老公//

楼下的  你说找人好人爱是不是真的那么难?
huanliu 发表于 2009-7-28 21:32

回答:看缘分啦。缘分到了,很容易。一个眼神就看对眼了。你不见歌里唱的:有缘千里来相会,无缘对面手难牵,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,若是千呀年呀有造化,白首同心在眼前。

顺便回答前面一页被跳过的问题:也许会换国籍,看到时候在丹麦混得如何。

提问:有没有听别人说丹麦语或者英语的时候,没有听懂,假装听懂?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 20:58:25 | 显示全部楼层
回答:有啊,大概3个星期前,我向同事请教问题,然后他说了一句话,我压根没听懂,心想那就假装听懂吧,于是乎我意味深长的说oh,ok.谁知道他接着说,我问你呢,你ok什么啊?我当场晕倒!
提问:怎么评价那些经常潜水不冒泡的同志!
huanliu 发表于 2009-7-28 21:11:07 | 显示全部楼层
潜那么久 也不怕 憋死
问题留给 楼下的
龙一 发表于 2009-7-28 21:27:17 | 显示全部楼层
什么问题啊?
如果是评价潜水的同志,我这么说:‘其奈德,你快上岸,这里有很多克奈的美女!’嘿嘿

提问:楼下的你为啥看贴不回昵!
valentina 发表于 2009-7-28 21:50:38 | 显示全部楼层
回答:我要是不回帖,一定是回不了,公司网络限制多

提问:怎么过这周末呢
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 22:11:13 | 显示全部楼层
回答:我也正犯愁呢。
提问:楼下的,如果你是男的,请问你今天穿的内裤是三角的还是四角的,什么颜色。如果你是女的,请问你今天穿的内裤是三角的还是丁字的,什么颜色?
huanliu 发表于 2009-7-28 22:52:44 | 显示全部楼层
结婚吧

提问 丹麦帅哥多不