[移民] 真心话大冒险

林姐81 发表于 2009-9-2 21:46:01 | 显示全部楼层
回答:不是很重要,因为我家那位就比我大。但是我不能接受那种女的比男的小十几,二十几,或是三十几那种。我到觉得男的应该找个比自己大的女人。哈哈
提问:楼下的,如果你的丹麦男/女上司性骚扰你,你怎么办?
龙一 发表于 2009-9-2 22:54:13 | 显示全部楼层
回答:是美女就爱咋咋!是野兽就一边儿去!
提问:你有过受骚扰经历么?如何处理?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-4 14:42:40 | 显示全部楼层
回答:以前在国内坐公交车的时候有人试图要骚扰(就是在身上来回蹭那种),因为当时还小,我只是换了个站的地方躲开了。不过换作现在的我,应该会回头给他一巴掌,然后大喊:"耍流氓啊,还要不要脸阿你!"。
提问:你觉得自己是个能吃亏的人吗?举个例子证明。
龙一 发表于 2009-9-4 16:13:25 | 显示全部楼层
回答:能吃亏。跟朋友出去玩儿多花点儿钱一般不计较。
提问:你觉得为人处事什么比较重要?
alicetjh 发表于 2009-9-6 20:24:14 | 显示全部楼层
太多了,都看不完,累死了
都是厉害人

回答
诚实是最重要的

问题
请问你把这个真心话达冒险都看完了吗?
龙一 发表于 2009-9-6 21:38:42 | 显示全部楼层
完全同意诚实是最重要的!

回答:我基本都是跟着看的。
提问:你觉得我们应该删除哪些板块?
shandysweet 发表于 2009-9-7 18:15:59 | 显示全部楼层
回答:每个版块都不错,不过该增加更多版块。比如社区聚会啊什么的
提问:喜欢怎样的浪漫邂逅?
心点 发表于 2009-9-8 13:53:47 | 显示全部楼层
回答:每个版块都不错,不过该增加更多版块。比如社区聚会啊什么的
提问:喜欢怎样的浪漫邂逅?
shandysweet 发表于 2009-9-7 19:15

回答:不期待不幻想任何的浪漫邂逅。因为觉得所谓的浪漫要么是错觉,要么是精心刻意营造的,要么只存在于小说电影里。如果真的遇到浪漫的感觉,我只会怀疑背后的意图。

提问:为什么丹麦没有莴笋卖呢?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-8 14:47:55 | 显示全部楼层
回答:不期待不幻想任何的浪漫邂逅。因为觉得所谓的浪漫要么是错觉,要么是精心刻意营造的,要么只存在于小说电影里。如果真的遇到浪漫的感觉,我只会怀疑背后的意图。

提问:为什么丹麦没有莴笋卖呢? ...
心点 发表于 2009-9-8 14:53

恩,觉得你缺乏安全感。
回答:哎,丹麦没有的东西多了,我还想吃苦瓜呢。
提问:如果你和公司的同事不和,你会选择跳槽,还是继续留在公司。如果你继续留在公司,会以怎样的方式和这位同事相处。
心点 + 2 丹麦有苦瓜买的。我看多很多次了。 ...

查看全部评分总评分 : 威望 +2

alicetjh 发表于 2009-9-8 17:01:33 | 显示全部楼层
回答
因为从来没有遇到过你所说的情况
所以只能假设一下
我会看自己的能力选择留在公司或是跳槽
如果有一家更好的公司要我
我会不犹豫的跳槽的
但是要是遇到条件不是很好的公司
我会留守
和同事的相处之道
如同和同学的相处一样
只和这个同事保持最基本的同事的关系就好了
如果有任何项目要一起做的话
也是要公事公办的
出了办公室
她是谁你应该都不会知道了
呵呵
希望你会喜欢我的答复

问题
请问楼下的
有放弃过自己的梦想过吗?
龙一 发表于 2009-9-8 21:48:39 | 显示全部楼层
回答:我还一直在坚持,龙域就是我的梦想!

提问:有时候真的很无助,如何说服自己不要放弃,继续努力呢?
龙一 发表于 2009-9-9 14:30:18 | 显示全部楼层
回答:跟自己说坚持就是胜利。呵呵
不过反回来我们也这么说,‘有时候需要学会放弃’。人生真矛盾啊!

提问:中国人比较含蓄,内向,不爱表达,你觉得呢?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-9 15:06:42 | 显示全部楼层
回答:跟自己说坚持就是胜利。呵呵
不过反回来我们也这么说,‘有时候需要学会放弃’。人生真矛盾啊!

提问:中国人比较含蓄,内向,不爱表达,你觉得呢? ...
龙一 发表于 2009-9-9 15:30

哈哈,你已经到了自问自答的境界了~~~失敬,失敬!

回答:我们公司的同事对中国人的评价是:工作很努力认真,忍耐力很强,不喜欢团队工作,平均身高不高,不和群,吃狗肉。

提问:如果你所在的公司老板或同事歧视中国人,你会怎么做?
雷猴 发表于 2009-9-9 17:56:44 | 显示全部楼层
看到好久没有人回,那我就来回吧
回答 如果是一般同事,看看程度可以忍忍一段时间,不行就换部门. 如果是我的领导,那么我会很快辞职~
提问 公司公司效益不好,于是老板对所有员工说,要么接受降薪25%, 可以继续在公司干. 要么被裁掉,补偿3个月工资. 你选?
龙一 发表于 2009-9-9 20:45:36 | 显示全部楼层
哈哈,你已经到了自问自答的境界了~~~失敬,失敬!

回答:我们公司的同事对中国人的评价是:工作很努力认真,忍耐力很强,不喜欢团队工作,平均身高不高,不和群,吃狗肉。

提问:如果你所在的公司老板或同事歧 ...
大风吹 发表于 2009-9-9 16:06

其实有些问题也应该问问自己,多数的提问自己心理是否有个底儿呢?
龙一 发表于 2009-9-9 20:50:52 | 显示全部楼层
回答:25%不太可能。如果真到了这个份儿上,就要看看大环境了。不要轻易做出决断。

提问:如果和其他人意见不一致,你如何处理?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-11 10:10:16 | 显示全部楼层
回答:我通常都一意孤行,不撞南墙不回头,呵呵,说出来就当反面教材吧。
提问:你是一个玩起来很疯的人吗?玩过的最疯狂的事情是什么?
龙一 发表于 2009-9-11 15:17:37 | 显示全部楼层
回答:是!最疯的也就是喝的晕头转向,不知道第二天怎么就从10多公里以外的地方躺倒自己床上了。

提问:今天tivoli有音乐会,你有兴趣么?
alicetjh 发表于 2009-9-14 20:47:26 | 显示全部楼层
回答
有兴趣也不行啦
3天前的事情了

问题
都有谁参加19号的活动啊?
很想去,但是怕都不认识,去了也没有意思的。
龙一 发表于 2009-9-14 22:33:20 | 显示全部楼层
回答:我去。这里常露面儿大概都去。
你不是认识我么,正好加入组织。迈出你宝贵的第一步吧。
如果去,别忘了先登记,否则门票80。登记50。

提问:去国庆晚会此类的大型活动,你的主要目的是什么?
alicetjh 发表于 2009-9-16 08:50:20 | 显示全部楼层
回答
本来想表演节目的,但是后来想想算啦,不如去看节目,看看大家的水平,不如自己明年一定报名参加节目

好呀,那我一定到拉
龙一 发表于 2009-9-16 11:51:27 | 显示全部楼层
到时候见咯

提问:你在众人面前演讲或者表演怯场么,如何克服?
雷猴 发表于 2009-9-16 15:23:47 | 显示全部楼层
回答 我脸皮厚,不会怯场,只是会忘词,所以得事先准备~
提问 有人喜欢看魔术表演么?
龙一 发表于 2009-9-16 16:34:37 | 显示全部楼层
回答:挺有意思的,喜欢。不过我感觉越小型的越有意思。太大了就邪乎了。

提问:如果自己是个才子,那么是才美不外现呢?还是臭鲜贝!
林姐81 发表于 2009-9-16 20:44:01 | 显示全部楼层
回答:我觉得如果我是才子,那么抓住机会我一定会去臭鲜卑,但是肯定要分场合和时间,如果不分场合和地点臭鲜卑那是精神分裂症的初期表现(别说,我身边还真有这样的人馁)
提问:如果你第一次去你男/女朋友的父母家拜访,去上厕所大号,上完后厕所就是不出水,你怎么解决呢?:P