[移民] 真心话大冒险

龙一 发表于 2009-8-28 21:06:09 | 显示全部楼层
回答:还行!齐秦的歌比较喜欢。
提问:明天来国际日么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-28 21:10:26 | 显示全部楼层
回答:下午要去接一个朋友,如果时间来的及,就过去看看。你去了记得多拍些照片回来哈。
提问:你的另一半和母亲同时掉河里了,俩人都不会游泳,你只能救一个,你救谁?
龙一 发表于 2009-8-28 21:25:52 | 显示全部楼层
回答:我也不会游泳,救命啊!
提问:据说丹麦人个个都会游泳,为什么呢?
雷猴 发表于 2009-8-28 21:30:29 | 显示全部楼层

回答 强制学的吧,就跟中国人个个会跳绳一样~
提问 公司愿意把你派去其他国家工作1年,两个选择,一个是中国,另一个是美国. 但之后都必须回来丹麦接着干,选哪个?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-28 21:33:10 | 显示全部楼层
回答:没大看明白,如果是在中国和美国之间选,我选美国。
提问:你和你另一半已经到了谈婚论嫁的地步,才发现他(她)是变性人,你会怎么办?
雷猴 发表于 2009-8-28 21:44:24 | 显示全部楼层
回答  变性人和正常人不是问题的关键. 过得下去就过,过不下去就分手/离婚,换谁都一样~
提问  有一天你发现儿子/女儿是同性恋,你会怎么做?
龙一 发表于 2009-8-28 22:31:49 | 显示全部楼层
回答:痛心疾首阿
提问:如果老板派你去中国常驻,这样可能会失去丹麦长居,你如何选择?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-29 09:45:17 | 显示全部楼层
回答  变性人和正常人不是问题的关键. 过得下去就过,过不下去就分手/离婚,换谁都一样~。。。。。
雷猴 发表于 2009-8-28 22:44

哈哈,你说这鬼话,我才不信嘞!!我怎么没发现你那么伟大~~~~那你跟变性人怎么生孩子呢?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-8-29 09:48:12 | 显示全部楼层
回答:痛心疾首阿
提问:如果老板派你去中国常驻,这样可能会失去丹麦长居,你如何选择?
龙一 发表于 2009-8-28 23:31

回答:那要看发生在什么时候了,如果刚好我自己在那个时候也想回国发展了,那可能就会选择回国。
提问:你在乎另一半的身材吗,如果你的另一半变的很胖了,你会要求他(她)减肥吗?
龙一 发表于 2009-8-29 18:18:49 | 显示全部楼层
ans.  i do think she will do it herself
que. what you want to ask if you have chance to realize it?
HappyCPH 发表于 2009-8-31 16:13:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2009-9-1 09:54:02 | 显示全部楼层
您的英文让我念了半天,且用了中文式英文思维方式才搞懂是什么意思!真锻炼!
您是要问:如果给你机会实现,你想要实现的理想或者实物是什么吗?
答:想要个在北京的海边或者湖边的大HOUSE!海可以是没有那么嘈杂的 ...
HappyCPH 发表于 2009-8-31 17:13

抱歉抱歉,我这个中国口语式的英文给你添麻烦了。
龙一 发表于 2009-9-1 09:54:48 | 显示全部楼层
回:杭州玉皇山。曾在山脚下隐居了一段时间,想想也是快10年前啦。不知现在“开发”成啥样了。
问:国内的景点玩的多还是国外的多?简单总结一下特点。 ...
俺的扮演者 发表于 2009-8-31 23:32

还做过隐士阿!
龙一 发表于 2009-9-1 09:56:09 | 显示全部楼层
回答:玩儿的都不多。再次基础上觉得旅游地点东西都贵!哈哈
提问:如果开车去峡湾旅游,你感兴趣么?
林姐81 发表于 2009-9-1 18:19:48 | 显示全部楼层
花了差不多一个小时的时间,看大家的帖子,真有意思,尤其是大风吹和老大的帖子乐死个人了,尤其是老大那个小便大便一起的帖子乐死人了,不过还挺符合逻辑思维的哈!
林姐81 发表于 2009-9-1 18:25:55 | 显示全部楼层
回答:开车去峡湾我还真不感兴趣,开车去南欧我到是一直想去实现哈!
我也来问啊,楼下的,如果你是男人,你是否能接受你老婆赚钱比你多,并且希望你在家做家庭妇男和照顾小孩子吗?
龙一 发表于 2009-9-1 18:37:38 | 显示全部楼层
回答:我真不介意,恨不得她赶紧挣得比我多呢!嘿嘿
提问:楼下的如果是夫妻或者同居伴侣,你们是否财务独立呢?为啥?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-1 19:55:58 | 显示全部楼层
回答:目前财务不独立,以后可能也不会,因为买房子买车这些事情是需要2个人共同承担的。
提问:如果和另一半的感情已经破裂了,会为了孩子而继续维持婚姻吗?
龙一 发表于 2009-9-1 20:57:51 | 显示全部楼层
回答:目前财务不独立,以后可能也不会,因为买房子买车这些事情是需要2个人共同承担的。
提问:如果和另一半的感情已经破裂了,会为了孩子而继续维持婚姻吗? ...
大风吹 发表于 2009-9-1 20:55

回答:还没有孩子,体会不到那种心情。目前而言,不会维持破裂的感情。前提是要珍惜哦。
提问:你是否会选择丹麦国籍?
雷猴 发表于 2009-9-1 21:43:03 | 显示全部楼层
回答 我还早了~ 到时候根据情况决定,70%倾向于入~
提问 从职业发展来说,希望自己10年后是个什么样的角色?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-2 12:52:42 | 显示全部楼层
回答:还没有孩子,体会不到那种心情。目前而言,不会维持破裂的感情。前提是要珍惜哦。
提问:你是否会选择丹麦国籍?
龙一 发表于 2009-9-1 21:57

你没孩子?我怎么听说你已经是孩子他爹了阿!
 楼主| 大风吹 发表于 2009-9-2 12:54:01 | 显示全部楼层
回答 我还早了~ 到时候根据情况决定,70%倾向于入~
提问 从职业发展来说,希望自己10年后是个什么样的角色?
雷猴 发表于 2009-9-1 22:43

回答:10年后的事谁说的准阿,最起码能在某方面当expert吧。
提问:你最近一次撒谎是因为什么事情?
龙一 发表于 2009-9-2 16:00:55 | 显示全部楼层
回答:应该是没去上班吧。头天给姜先生搬家,累趴下了。
提问:你如何选择朋友?
shandysweet 发表于 2009-9-2 18:34:26 | 显示全部楼层
回答:倾向于选择正派的朋友,不要那种滥交啊,大嘴巴的那种,那种男女都讨厌。
提问:如果回国遇到一个喜欢的,会不会马上回去。如果年纪比你小很多你介意吗?
龙一 发表于 2009-9-2 20:48:52 | 显示全部楼层
回答:我真的不介意,不过应该不回去!
提问:你寻找另一半,年龄很重要么?