[移民] 真心话大冒险

大风吹 发表于 2009-7-27 13:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友,欣赏你的勇气,既然进来了我们就做个游戏吧。哈哈哈。
游戏规则大家都知道,楼上提问楼下答,回答完毕后可继续提问,回答必须是真心话。

但是过于私密的就不要问了,很多都熟人,嘿嘿。
说假话的,进门当没看见的,出门事事不顺,走哪都碰钉子。
楼主就是这么爽,我提问,哇哈哈哈哈。
楼下的:你被丹麦警察抓过吗?犯的什么事?
回复 呼我

精彩评论426

龙一 发表于 2009-7-27 13:57:04 | 显示全部楼层
哈哈,看了问题,不心虚了!

回答:没被抓过。

提问:楼下这位,来到丹麦,有过轻生的念头么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-27 14:36:59 | 显示全部楼层
回答:阿弥陀佛,没有,个人认为性与爱不可分开。
提问:楼下的,会因为经济原因和对方分开吗?
龙一 发表于 2009-7-27 14:57:47 | 显示全部楼层
回答:不会!除非是我太穷了!
提问:楼下的,如果你有另一半,你有没有觉得可能别人更适合你?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-27 15:07:34 | 显示全部楼层
回答:不觉得!当下的就是最好的。
提问:如果你被前公司裁掉,再申请新公司的时候会刻意隐瞒这一事实吗?
龙一 发表于 2009-7-27 15:43:44 | 显示全部楼层
回答:怎么赶上这个问题了。大概是前天!
提问:楼下有没有过跟同性亲昵的潜意识?
龙一 发表于 2009-7-27 16:21:42 | 显示全部楼层
回答:白面算么?
提问:楼下当前最想尝试的是什么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-27 16:34:38 | 显示全部楼层
回答:回国创业。
提问:楼下的,你最不能容忍对方的什么缺点~~~
龙一 发表于 2009-7-27 17:01:41 | 显示全部楼层
回答:坏脾气!
提问:楼下的,你玩儿杀人游戏么?
雷猴 发表于 2009-7-27 18:00:27 | 显示全部楼层
回答: 没玩过,压根不知道咋玩,土了,哈哈
提问: 楼下的,你有过多少个性伴侣?嫖妓,一夜情的也算~
valentina 发表于 2009-7-27 19:13:47 | 显示全部楼层
回答:请病假去打黑工

提问:在国外这么多年,有没有亲过除了自己稳定男女朋友活老公老婆之外的人
雷猴 -15 没有回答我的问题呢~
心点 -10 回答不对啊

查看全部评分总评分 : 威望 -25

楼主| 大风吹 发表于 2009-7-27 21:44:50 | 显示全部楼层
查了一下定义,蓝颜知己指女生的男性朋友,红颜知己指男生的女性朋友
回答:本人女生,哈哈,有很要好的女性朋友!
提问:和丹麦人发生过争执/冲突吗?什么原因?
龙一 发表于 2009-7-28 07:27:27 | 显示全部楼层
回答:工作中有时候有争执。前些日子还跟移民局的吵了一架,因为父母签证问题。
提问:楼下有丹麦人的好朋友么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 08:35:35 | 显示全部楼层
回答:有玩伴,但没有真正意义上的知己。每次和丹麦人有稍微深入交流的时候,文化和思想上的差异就显得特别突兀。所以注定只能当玩伴。
提问:说出你的一个短期目标。打算怎么实现它?
龙一 发表于 2009-7-28 11:30:57 | 显示全部楼层
回答:周末组织个聚会,需要联络地点,我家伙这谁家。然后发邮件邀请参加者。
提问:楼下周末有什么打算啊?是不是放暑假了?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 12:12:04 | 显示全部楼层
回答:最起码我现在认为能。
提问:你最近一次读书是什么时候,什么书名?
龙一 发表于 2009-7-28 13:01:26 | 显示全部楼层
回答:我是无神论者
提问:楼下的对同性恋有啥看法?你有此取向么?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 13:02:32 | 显示全部楼层
回答:不算教徒,但晚上如果做恶梦了,第2天会抓紧拜拜菩萨。硬算的话,也是佛教徒。几个月前的周末早上,有人按我家的门铃,门一开我就后悔了,是宣传基督教的教徒,非要我入教,和我谈了快1个小时的圣经。打那以后,他每个星期6早上都来我家敲门,我每次都装做不在家,直到上个月才停止,从此以后再也不敢随便开门了,嘿嘿。
提问:你主动向老板提出过加薪吗?怎么说的?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 13:12:40 | 显示全部楼层
回答:我是无神论者
提问:楼下的对同性恋有啥看法?你有此取向么?
龙一 发表于 2009-7-28 14:01

回答:尊重任何人的性取向,并且非常愿意和gay交朋友,觉得他们很安全,哈哈。
提问: 还是上述薪水问题。
雷猴 发表于 2009-7-28 13:18:26 | 显示全部楼层
回答  有,说我是什么所谓XXX的高学历,按照统计这个学历的起薪应该是XXX, 我现在才拿这么点云云.
提问: 楼下的,你会在丹麦呆一辈子么?
龙一 发表于 2009-7-28 13:27:48 | 显示全部楼层
回答:目前认为不会,10年之内可能选择回国。
提问:楼下的目前为何居住在丹麦?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 13:36:16 | 显示全部楼层
回答:因为在丹麦工作,要挖资本主义的墙脚,拔资本主义的羊毛。
提问:有没有在感情上欺骗过对方?被揭穿了吗?最后什么下场阿?
龙一 发表于 2009-7-28 14:03:05 | 显示全部楼层
回答:有一次因为太坦白了,不想欺骗对方,结果分手了。好人难做啊!
提问:爱人之间是否应该存在善意的谎言呢?
 楼主| 大风吹 发表于 2009-7-28 14:07:26 | 显示全部楼层
回答:绝对应该。有一次我问我男朋友,我和他前任女友的不同,他说他前任女友长的比我白,我郁闷了很长时间。
提问:有没有看快乐女生,怎么评价话题人物 曾易可?
龙一 发表于 2009-7-28 14:17:07 | 显示全部楼层
回答:没看过
提问:楼下你对中国女孩子价格丹麦人有何评价?