看到机票想起来咯~分享 过年回家瑞士航空机票3500左右北京

杀手猫 发表于 2012-12-18 21:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
趴床上看到别人得机票 就分享一下自己买的
过年那几天回去 月底回来北京多是3500左右 瑞士航空特价

我很喜欢汉莎得积分政策 等明天爬起来来介绍下飞机里程好了~ 我是穷人只是为了图便宜得~里程用好了很省钱
之前飞了两年换了一个商务舱一个经济舱。
白天做起来再说吧~顺便研究研究老大交的免费上学的事儿~
回复 呼我

精彩评论19

小桥 发表于 2012-12-18 23:27:03 | 显示全部楼层
芬航又出特价了

需要会员点数, 偶一分都没, 买不了;否则真是很便宜  发表于 2012-12-19 00:36
大眼瞪小眼 发表于 2012-12-19 14:10:53 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-12-18 23:27
芬航又出特价了

请教下,我看的是三月往返哥哈和上海的,3700多,那个就是特价的吗
victory_12 发表于 2012-12-19 16:14:10 | 显示全部楼层
天煞阿,我买贵了好多!
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-12-19 19:44:26 | 显示全部楼层
说说昨天说的那个常旅计划奖励~
欧洲最大的MILES AND MORE是汉莎旗下的长旅奖励会员政策
面向汉莎旗下的航空公司,也可以用在星空联盟的飞机上~
http://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/cn/homepage?l=mi

注册没啥好处啦,最好找个是常旅计划的会员推荐你,推荐你的话 你可以得到注册奖励分,推荐你的人也有相应的奖励,
现在好像是送500里程。

积分的途径很多,比如办卡刷信用卡,比如租车,酒店,甚至在一些地方购物 1欧就能等于1里程
也有固定送的,一次消费送多少里程。
自然少不了飞行里程奖励,按照票价的仓位获得50% 100% 150% 甚至200%的奖励。

他家的积分有效期有3年 消费起来当然换机票最合适咯~ 还有就是一点点积分都可以在飞机上消费或者换一些德国境内商店的购物卷 也可以免税店用,有点像信用卡积分消费那样。

可以参与积分的航空公司列表:
星空联盟合作伙伴
其它合作伙伴
加拿大航空
爱琴航空
中国国际航空
新西兰航空
全日空
韩亚航空
奥地利航空集团
布鲁塞尔航空

AviancaTACA
埃及航空
Copa Airlines
埃塞俄比亚航空
波兰LOT航空
汉莎航空
北欧航空(SAS)
新加坡航空*
南非航空
瑞士国际航空
葡萄牙TAP航空
泰国航空
土耳其航空

美国联合航空
美国航空
亚德里亚航空
克罗地亚航空
巴西TAM航空
阿斯塔纳航空
印度航空
马耳他航空
康多尔
德国之翼航空公司
Jet航空
卢森堡航空
墨西哥航空

今年有个银卡奖励计划:
本年度,携同我们的航空公司合作伙伴飞行30次,即可自动保持常旅客会员身份,有效期至少两年。
以下航空公司合作伙伴参加2012银卡优惠活动:        
亚德里亚航空        德国之翼航空
多洛米蒂航空        波兰LOT航空
奥地利航空        汉莎航空
布鲁塞尔航空        卢森堡航空
克罗地亚航空        瑞士国际航空
条款与细则:
搭乘上述Miles & More航空公司合作伙伴的所有跨境欧洲和洲际定期航班,以及欧洲境内所有国内航班,均计入在内。*
每一航班**均算数:出港及返程航班各单独计算一次,因此,您仅需乘坐15次往返航班,即可获得或保持常旅客会员身份。对于使用不同航班号的衔接航班,每一该等航班算作一次飞行。
当然,常旅客会员身份之获得或保持,继续适用一个日历年度内累计35,000英里身份里程的限额规定。
如您重获资质(因身份里程或航班次数),您的资质将与以前一样,在两个日历年内保持有效。

本来要求一年内飞35000里程的,欧洲到国内往返相当于8-9次左右 100%累计的话。
银卡起码行李可以直接给到40 当然有些旅行社或者航空公司直接就给30了。。。
飞行里程没有任何有效期要求 可以用商务舱通道换登机牌也可以贵宾厅休息等
而且每飞1里程可以获得1.25 多25%奖励 当初我就是这样飞够的机票。。。。。。。

换机票的时候登陆自己的账户选择飞行目的地,会自动出来需要多少里程,不够的话需要花信用卡购买。
换票价格不包括税钱,不过不是很贵 我当初那个商务舱飞澳洲的记得就花了1000左右人民币吧

还有些什么细节想起来再来补充吧~ 基本就是这样~
如果一直坚持飞一个航空公司就注册一下~ 我也可以邀请 每个人都多获赠额外里程 :》
你不用来换机票 也可以用来在免税店消费~ 总之我个人觉得挺合适的~

美丽 发表于 2012-12-19 20:44:46 | 显示全部楼层
才1月到4月优惠,我想7月回去,去吃水果
悠jo 发表于 2012-12-19 21:52:01 | 显示全部楼层
在哪个网站上买的?能分享一下吗
艾芙 发表于 2012-12-20 07:03:34 | 显示全部楼层
刚订好sas的往返, 可以加入吗? 可以的话邀请下
三刀流 发表于 2012-12-20 08:48:54 | 显示全部楼层
拜求大家发几个特价机票的链接或者网站。也想过年那几天回去。月底出来。
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-12-20 12:06:39 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2012-12-20 07:03
刚订好sas的往返, 可以加入吗? 可以的话邀请下

可以的 站短我您的EMAIL地址 我发链接给您注册~
qianbeibei 发表于 2012-12-20 13:59:19 | 显示全部楼层
芬兰航空打折  2月15 -6月15

南方的朋友可以坐到重庆转机
才3399kr往返
艾芙 发表于 2012-12-21 02:27:19 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-12-20 13:59

我怎么查不到这个价格, 是哥哈到重庆的往返吧
艾芙 发表于 2012-12-21 02:28:19 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2012-12-20 12:06
可以的 站短我您的EMAIL地址 我发链接给您注册~

好, 再细说下有什么优惠
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-12-21 10:00:14 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2012-12-21 02:28
好, 再细说下有什么优惠

就是看你积分多少了 按里程多少可以换代金卷 可以换机票而已 SAS的没有汉莎的成员多
走星空联盟的 按对方的里程计算
大眼瞪小眼 发表于 2012-12-21 15:56:42 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-12-20 13:59

看到上海往返3792,也是很便宜的了吧
qianbeibei 发表于 2012-12-22 12:08:27 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2012-12-21 15:56
看到上海往返3792,也是很便宜的了吧

主要是打折到6月15号
时间很充裕
qianbeibei 发表于 2012-12-22 12:08:48 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2012-12-21 02:27
我怎么查不到这个价格, 是哥哈到重庆的往返吧

就在芬兰航空丹麦官网  进去就是
yue 发表于 2012-12-22 15:06:19 | 显示全部楼层

直飞 www.sas.dk
转机 http://www.finnair.com/DK/GB/home
一年不飞15次,用不着常旅。订个新闻信,打折了就告诉你。而且买打折票给不了几个里程分的。
SAS和芬兰航空今年下半年打折好几次了。一年当中1-3月旅行最便宜。
转机的芬兰航最快,其他不用考虑了。
tjucheryl 发表于 2012-12-23 11:15:40 | 显示全部楼层
问下大家在哪个网站找特价机票呀?1月中下旬去哥哈