论坛的界面现在看起来很眼晕啊 。。。

Cosimo2014 发表于 2012-12-14 18:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先谢谢龙大精心维护论坛  创造交流环境

不过现在改版之后 进来花花绿绿的,分不清主次啊

而且能不能不要开那么多版面 分散人气啊
不如集中一下啊 。。。

回复 呼我

精彩评论13

楼主| Cosimo2014 发表于 2012-12-14 18:15:35 | 显示全部楼层
而且默认字体太小了 。。。我觉得 。。
龙一 发表于 2012-12-14 18:21:24 | 显示全部楼层
非常感谢你的意见。

能不能详细说说,并给出你的建议呢?

其他朋友也说说说,我们一起改正。
 楼主| Cosimo2014 发表于 2012-12-14 18:34:46 | 显示全部楼层

我觉得一个是版面太多了 ,站友和发帖量还不是很多,如果版面再太多,就更加分散,有时候还会错过很多信息。

比如现在有22个版面。能否合并一些呢。比如租房和二手交易,主题相近,信息本来就不多,放在一起会不会比较好?其他发贴量比较少、主题类似的版面,是不是也可以合并一些,就会有更多有效信息和提升人气吧。人气最旺的就是生活交流这个版面了,大部分有用信息都是来自这里,有问题也总是能在这里得到及时回答。。

还有首页页面是不是不要做的太长,导读不要太多,会分散读者的注意力。
首页就安排最新提示和公告、最新发贴、最新回复和论坛图片 加上丹麦新闻,然后是广告和论坛各个版面 ,只要比老版稍加美化就不错了,如何?

然后就是默认字体太小了,跟老版比起来。大一号会比较好吧?我用15寸的屏幕,读起来还有点费劲 。。。

还有首页下面的链接太小了,不仔细看就注意不到,这也是因为首页导读内容太多,分散了主体。

个人粗浅的建议,哈哈 。。

我也同意楼主的意见。现在改版后,不知道在哪里看新的消息。感觉有点乱。板块分得太清楚,反而分散了人气。  发表于 2012-12-14 20:41
小龟龟 + 10 非常好的建议!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

Helene 发表于 2012-12-14 18:52:22 | 显示全部楼层
同感。版面和内容丰富了,确实不错,尤其是二手市场版非常实用,贴近生活。但整体的nevigation觉得有点乱,帖子之间的相互切换不如以前的老版本好用。

非常感谢,尽快改进。  发表于 2012-12-14 23:17
hero 发表于 2012-12-14 19:49:47 | 显示全部楼层
我也觉的版面有点多啊。。要看信息,要去不同的版面啊。。有点不太习惯啊。。以前的那个版,我只去两个版面,一个是信息,一个是爱子。现在我也不知道要去哪个了。。版面确实太细化了,信息获取不太方便了
lsp1206 发表于 2012-12-14 19:57:57 | 显示全部楼层
我也喜欢以前的版本,现在的版本,太多栏目了。
火烧云 发表于 2012-12-14 20:29:06 | 显示全部楼层
虽说以前就是一个信息交流,但是及时的信息非常醒目,也很好回复。现在有些乱,要点开很多版面。

回复的格式也有些花花,看起来不那么清爽。

不知道是否因为习惯了老版,还是觉得老板简洁,明快。

我觉得就在以前的老版基础上就加个精华项。嘿嘿

改版辛苦啦

改版肯定不容易,我们会慢慢改到最好。非常感谢各位意见和建议。  发表于 2012-12-14 23:18
nini16 发表于 2012-12-14 21:59:59 | 显示全部楼层
同感,眼花撩乱,都不愿意登陆,晕菜头
龙一 发表于 2012-12-14 23:16:31 | 显示全部楼层
Cosimo2014 发表于 2012-12-14 18:34
我觉得一个是版面太多了 ,站友和发帖量还不是很多,如果版面再太多,就更加分散,有时候还会错过很多信息 ...

感谢两位的意见。
1,版块目前临时安排,主要考虑分的清楚些,大家方便找信息。当然,会逐渐把没用的版块合并掉。
2,版面架构,我也觉得繁冗,这是新模板设计的,我们要改,还不太容易呢。慢慢来,一定创造最佳浏览和阅读效果。

非常感谢!
龙一 发表于 2012-12-14 23:18:45 | 显示全部楼层
改版肯定不容易,我们会慢慢改到最好。非常感谢各位意见和建议。
小龟龟 发表于 2012-12-14 23:24:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-14 23:18
改版肯定不容易,我们会慢慢改到最好。非常感谢各位意见和建议。

龙一辛苦了! 没有最好,只有更好!  
龙一 发表于 2012-12-14 23:45:14 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-14 23:24
龙一辛苦了! 没有最好,只有更好!

对!大家觉得那里不好就提出来,我们觉得合理,或者大家都觉得合理,我们就改!
翩翩 发表于 2012-12-24 00:33:49 | 显示全部楼层
同感。每个人的发言都多了个框框,感觉太花俏。。