有感兴趣滑冰的吗?

阿虎 发表于 2012-12-14 01:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论15

214232705 发表于 2012-12-14 13:37:31 | 显示全部楼层
请问,在哪里滑冰?网站上是丹麦语。我看不懂。还有,在滑冰场可以租到滑冰鞋的吗?
 楼主| 阿虎 发表于 2012-12-15 01:12:39 | 显示全部楼层
可以租冰鞋,但是最好带上黄卡做抵押凭证,价格在35克朗小时不等,大超市和体育商店有最便宜300元的冰鞋卖。有的场地很小,有的不一定开,也有室内的场地。需要先去考察一下。
abcde2224 发表于 2012-12-15 17:47:40 | 显示全部楼层
很多地方都组织去玩了,然后都错过了
想了很久了,如过组织的话算我一头
214232705 发表于 2012-12-15 23:05:08 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-12-15 01:12
可以租冰鞋,但是最好带上黄卡做抵押凭证,价格在35克朗小时不等,大超市和体育商店有最便宜300元的冰鞋卖 ...

非常感谢。找时间带儿子去滑冰。。。。。
龙一 发表于 2012-12-15 23:39:40 | 显示全部楼层
今天路过valby那边有个冰场
女子 发表于 2012-12-23 11:16:41 | 显示全部楼层
看了蛮久活动贴,都是周末活动,也对,就周末才空闲嘛!可是儿子也没去幼儿园呀!看了半天这个也许可以带上爱子一起,岁然他才一岁半,我牵着他玩吧!我先报名了。一月份的第二个周末我可以!随时等具体通知哦!
 楼主| 阿虎 发表于 2012-12-29 13:07:46 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-12-23 11:16
看了蛮久活动贴,都是周末活动,也对,就周末才空闲嘛!可是儿子也没去幼儿园呀!看了半天这个也许可以带上 ...

这个活动不知道几时可以,我去踩点,一般在哥哈,上面的网址提供了很多冰场地址,可能有离你住的地方更近些的冰场,一般天天开放,没必要互相乔时间,那样永远去不成。
龙一 发表于 2012-12-29 21:42:30 | 显示全部楼层
对啊,来点儿具体信息。。。
 楼主| 阿虎 发表于 2012-12-30 17:01:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-29 21:42
对啊,来点儿具体信息。。。

今天去考察了,http://www.aok.dk/byliv/genforeningspladsens-skoejtebane,这个场地比较大,玩得开,早十点开到晚七点,以前因为天气关系,有的场地可能不开放,所以不放心专程去看了一趟,我以前去过,这个场地换了新鞋,所以鞋子出租涨到了50一小时,75两小时,带上身份证明,黄卡护照驾驶证都可以租。自己带鞋去滑都是免费的。老大我们就定在下周日组织一次怎么样。在这里和FB发起活动吗?
龙一 发表于 2012-12-30 17:19:48 | 显示全部楼层
赞!
龙一 发表于 2012-12-30 17:20:03 | 显示全部楼层
同时发起活动吧
 楼主| 阿虎 发表于 2012-12-31 14:53:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-30 17:20
同时发起活动吧

老大FB活动要你发起一下,发起活动要邀请人,我没你那么多,或者我发起,你是发起人之一,你来邀请。
龙一 发表于 2013-1-1 12:41:03 | 显示全部楼层
你发起了么?我怎么在龙域FB活动里没找到?
 楼主| 阿虎 发表于 2013-1-11 12:19:27 | 显示全部楼层