[驾照] 参加过丹麦驾照路考(理论除外)的朋友们通过概率

阿虎 发表于 2012-12-24 00:27:25 | 显示全部楼层
上面说的28次没可能在一年内完成的,因为申请考试要安排时间的,曾经听说有餐馆老板11次没考过,理论过期重来。8次没考过的我也听过两个。四五次没过的一堆。
champsheep 发表于 2012-12-25 00:06:04 | 显示全部楼层
我大岛四次过的!这东西主要还是1看天赋,2看老师。一般协调性好的人 开车上手比较快。协调性差的人 开车上手比较慢。老师好的话 比较仔细 让你熟悉考试路段 应付多种路况。老师不负责的话 就带你郊区开直路混钱。 还有就是开车的时候想的东西不要太多 注意力集中,等完全准备好了 才去考,不要投机取巧。如果没有把握 就多加几节课。如果实力不是很强 那主要看路上的运气了。丹麦的考试制度决定了 当时路况是驾校考试最主要的一部分。如果平时家里有车的 经常坐车稍微好点。如果从来没碰过车 就靠驾校的那些时间熟练应付和记忆各种路况是不现实的,随机哪一个反映错了 比如黄灯是该抢该停,一个犹豫 你就挂了。

太精辟了!  发表于 2012-12-25 22:39
阿虎 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

龙一 发表于 2012-12-30 09:58:14 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-12-24 00:27
上面说的28次没可能在一年内完成的,因为申请考试要安排时间的,曾经听说有餐馆老板11次没考过,理论过期重 ...

安慰啊
yongzh 发表于 2013-1-2 17:35:12 | 显示全部楼层
能不能统计一下大家考驾照所花的费用?
 楼主| 小龟龟 发表于 2013-1-3 23:36:11 | 显示全部楼层
yongzh 发表于 2013-1-2 17:35
能不能统计一下大家考驾照所花的费用?

如果你对自己很有信心,考试都一次过的话,15000之内肯定搞定。
yongzh 发表于 2013-1-4 18:56:01 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-1-3 23:36
如果你对自己很有信心,考试都一次过的话,15000之内肯定搞定。

还好,我没到这个数,但是我有国内驾照的,当时路考当掉,真是羞死了!
victory_12 发表于 2013-1-11 15:13:18 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2012-12-25 00:06
我大岛四次过的!这东西主要还是1看天赋,2看老师。一般协调性好的人 开车上手比较快。协调性差的人 开车上 ...

哈哈,一直庆幸自己的狗屎运,理论和路考都是一次性通过的。我路考时就抢了黄灯,警察批评了我。到底该抢还是不该抢?实际上,8成丹麦人都会去抢。
林姐81 发表于 2013-8-6 13:19:01 | 显示全部楼层

我理论一次过,,路考第三次过的,虽然已经拿驾照6年多了,对当时的情景还是记忆深刻啊,第一次路考,那个傻警察说我开的快,限速50,我开45,给了2挡,责怪不换3挡,明显废油(NND,油不是你出,你费个屁啊)。第二次我充分吸取第一次经验,开的贼慢,而且考官还是个女的(女考官很少的哦)。还考了我三点转弯,和两车之间停车,还好这两项她都比较满意,但是就在我自认为我这次一定过的时候,最后一个红绿灯时候,我去的时候还是工作正常,回去的路上居然坏了,我当时就蒙了,我这是走还是停啊,我看没车就开过去了,回去后,那女的还是没让我过,理由就是我在红绿灯坏的时候,要先看一下右边,有车的话,应该让他们先过。(我哪里知道啊,坏了有有侧先行的道理啊,教练也没和我说啊,我在国内以前也没听过啊)第三次的时候,我的教练还带我去晚了,警察居然是第一次那个,NND,这次我是拼了,限速50,我就正好50。限速70。我就踩在70上,最后他也没啥说的,就过了。
总结这三次,我发现象我样能遇见考三点挑头,红绿灯失灵的情况还是比较少见的,所以大家放宽心,都能过的!
somy 发表于 2013-8-6 13:25:17 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-8-6 13:19
我理论一次过,,路考第三次过的,虽然已经拿驾照6年多了,对当时的情景还是记忆深刻啊,第一次路考,那个 ...

和考官相关。我和你遭遇差不多。
第一次没啥问题,路边停车也考了是我此生最完美的一次,没过,理由是有点开的慢。
第二次犯了拐错道了,结果一慌张差点闯红灯。
第三次也犯了一个错,但最后还是给过了。
林姐81 发表于 2013-8-6 13:28:12 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-8-6 12:25
和考官相关。我和你遭遇差不多。
第一次没啥问题,路边停车也考了是我此生最完美的一次,没过,理由是有 ...

我们就是会开,倒霉那伙,我在还没驾照呢,开着我老爸的车,人家也没说我开的不好啊,来丹麦,我是正规学习,正规加的上车时间,还整个三次才过,总之,就是倒霉型的!
XiangLong 发表于 2013-8-6 20:18:33 | 显示全部楼层
我运气好,都是一次过的。路考还好,就是最后超速了,超了20%。但警察心情好,跟我说你超速了,我减下来就好了。原因是他完事就休假去了,所以放我一马。但考前教练跟我练了一个小时。非常重要的。主要错误在没有红绿灯的十字路口如何确定right giveway.
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-18 11:48:48 | 显示全部楼层
听大家说的我好紧脏!我属于从来没摸过车的,理论两次通过的,现在在狂练上路开,我也属于协调性比较差的,经常看见突发状况就反应不过来
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-18 11:49:33 | 显示全部楼层
路考的时候 ,考官会问问题吗?
kqueenc 发表于 2015-4-18 11:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-18 11:49
路考的时候 ,考官会问问题吗?

路考之前会问一些汽车机械问题。进行中不会问。
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-18 12:02:50 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-4-18 12:59

多谢!刚才已经下载了路考会问的问题来看了!
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-18 12:02:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-4-18 12:59

多谢!刚才已经下载了路考会问的问题来看了!
抹布鱼姐姐 发表于 2015-5-14 20:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻,我已经考过啦!一次成功~

恭喜啊!  发表于 2015-5-15 09:07
huocheche 发表于 2015-5-14 21:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
我16次的package已经完了 开半小时就算一堂课 哎。现在加了四次了,还是不少问题,老说我起步太慢,转弯有时过大有时过小,还没有练习各类停车,啥时候是个头哦 一周一次路上联系,有情况的时候两周才一次,忘得也差不多了。
kqueenc 发表于 2015-5-15 09:11:39 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-5-14 21:38
我16次的package已经完了 开半小时就算一堂课 哎。现在加了四次了,还是不少问题,老说我起步太慢,转弯有 ...

一堂课不应该是45分钟嘛?除非你的“一堂课”价格很便宜。
加4次是属于正常中的正常,别心急,放平心态。教练既然指出了你的不足之处,就在此处多注意,多练习。
如果教练心术不正,也有可能为了赚钱,让你多练习几次(加课才是他们收入的真正来源)。不过那也没办法的,他们也要吃饭也要生活,赚点就赚点。学车本就是烧钱的事情。

你自己心里先订个目标,譬如加20堂课(也属于很正常的范围之内的),在此之前,也不用想太多了。
相机大叔 发表于 2016-1-26 17:57:27 | 显示全部楼层
路考不在于你的驾驶技术有多高,而在于你给考官的感觉是否驾驶得安全,在没有硬伤的前提下。总之,从考试起点开到终点,以最快的方式而不违章,给了考官安全感,你就通过了。
kqueenc 发表于 2016-5-2 19:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
相机大叔 发表于 2016-1-26 17:57
路考不在于你的驾驶技术有多高,而在于你给考官的感觉是否驾驶得安全,在没有硬伤的前提下。总之,从考试起 ...

另外,天气和考官的心情真的也很重要,呵呵!
归歌2 发表于 2016-6-13 10:07:51 | 显示全部楼层
我第一次路考没有过。考官是女警官,还是新上任的。严厉的不的了。郁闷死了
小艾 发表于 2018-4-21 20:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
请问各位大神:要是第一次考丹麦语的理论不过的话,第二次考还能请翻译吗?
小艾 发表于 2018-4-23 19:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-13 11:41
祝各位好运,哈哈

请问下,要是考丹麦理论第一次考不过的情况下,第二次补考能不能请中文翻译考理论呢?谢谢