返回列表 发新帖 回复
龙一 发表于 2012-12-20 20:29:11 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2012-12-20 20:26
和五姑娘在一起也是正常的
龙一你儿子跟你长得确实像,很好很正常

非常高兴通过你的审查啦
龙一 发表于 2012-12-20 20:29:46 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2012-12-20 20:26
和五姑娘在一起也是正常的
龙一你儿子跟你长得确实像,很好很正常

好久不见五姑娘,她们都好吧?
SSCG2012 发表于 2012-12-21 13:14:38 | 显示全部楼层
关于长期避孕药停药之后怀孕时间我是亲眼目睹的(当然都是在丹麦,国内没有人愿意和你讨论这个问题),我觉得是因人体质而异,不能做一概而论。我认识的两个丹麦女性朋友,一个停了避孕药之后立马就怀孕,一个停了以后怎么都怀不了,最后也是做了试管的。所以我觉得这个事情因人而异,但是在丹麦长期避孕药貌似是最普遍的避孕方法。
关于头痛的药,我也是非常不理解。丹麦人吃起止痛片就像吃糖一样,我见过10岁的小朋友说头痛,父母就丢一颗止痛片给他。个人觉得不怎么能接受,但是丹麦人很固执,觉得哪里痛吃个止痛片就行了。
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-21 21:11:08 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-12-21 13:14
关于长期避孕药停药之后怀孕时间我是亲眼目睹的(当然都是在丹麦,国内没有人愿意和你讨论这个问题),我觉 ...

我跟你一样,对这些问题表示质疑。

不过目前为止,没有很标准的答案

大家都是 “ 听说”
smurf 发表于 2013-1-1 14:48:08 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-12-21 13:14
关于长期避孕药停药之后怀孕时间我是亲眼目睹的(当然都是在丹麦,国内没有人愿意和你讨论这个问题),我觉 ...

你这个做了式管材生孩子怎么知道是因为吃了避孕药的嘛。 都是没有根据的。
SSCG2012 发表于 2013-1-1 14:55:35 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2013-1-1 14:48
你这个做了式管材生孩子怎么知道是因为吃了避孕药的嘛。 都是没有根据的。 ...

问题就是谁也不能说是也不能说不是,每个人体质不同,很难科学鉴定。
jessieyao 发表于 2013-1-2 23:24:52 | 显示全部楼层
关于止痛片,欧洲人好像都是当糖吃的,我男友芬兰人,一头痛就上止痛片,劝他不要吃还不听。
关于避孕药,本人也认为是药三分毒啊,还是物理避孕比较好,凭什么风险都要女人承担呢
pixykxl 发表于 2013-1-3 20:38:11 | 显示全部楼层
技术贴!
为啥没人提节育器呢?
afancy 发表于 2013-1-4 04:13:00 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2013-1-3 20:38
技术贴!
为啥没人提节育器呢?

节育器的优点是:安全可靠,男人爽!
缺点也是显而易见的:很多人有副作用,如腹疼,阴道分泌物可能会减少,干涩会影响做爱质量
龙一 发表于 2013-1-4 10:11:17 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-1-4 04:13
节育器的优点是:安全可靠,男人爽!
缺点也是显而易见的:很多人有副作用,如腹疼,阴道分泌物可能会减 ...

有图片没?啥样?
龙一 发表于 2013-1-4 10:11:44 | 显示全部楼层
还可以结扎。据说可以想要孩子的时候再解开。
pixykxl 发表于 2013-1-4 16:00:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-4 10:11
还可以结扎。据说可以想要孩子的时候再解开。

听说有可能需要做输卵管再通术,那个貌似会疼,而且不一定就通了。
龙一 发表于 2013-1-4 16:59:55 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2013-1-4 16:00
听说有可能需要做输卵管再通术,那个貌似会疼,而且不一定就通了。

让老公结啊
pixykxl 发表于 2013-2-26 20:42:10 | 显示全部楼层
看到一个文章,http://www.cancerresearchuk.org/ ... ill-and-cancer-risk
各家各言,还要自己理解
讲的很清晰,分避孕药对几种不同的癌症讲的。
龙一 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

林姐81 发表于 2013-2-26 21:56:22 | 显示全部楼层
早就说了,咱中国老话讲了,是药三分毒,所以最好不吃。在丹麦有时避孕药医生会给一些女病人开的,但不是为了避孕,比如治疗痛经什么的。我刚来丹麦时候,我的医生给我开过,最让人崩溃的,我这过敏体质的人,就吃了两天,就开始恶心,狂吐,还伴随身上起小红点。尼玛的,也怪我刚来丹麦时候,不懂丹麦文,和医生说我肠道不舒服,便秘,,她硬是给理解为通经,给我开了避孕药,太悲崔了!后来才知道,丹麦的避孕药叫p piller. 到现在我还没搞懂,为什么叫P piller?有知道的没?
hao.deng 发表于 2013-2-27 17:03:48 | 显示全部楼层
避孕是个技术活,
返回列表 发新帖 回复