stopping 发表于 2012-12-14 20:33:27 | 显示全部楼层
我同意是药三分毒,可是也不至于这么夸张吧
我也有吃,从结婚开始吃了好几年了,我是停药8个月时有的宝宝
宝宝现在很健康
我听一位丹麦同事的建议,在停药半年以后才要的宝宝,试了两个月成功的
之所以要等半年是因为怕身体里有避孕药的残留物,对宝宝可能有不好的影响
我也有朋友吃了避孕药以后胖了一圈的
我觉得吃还是不吃要看自己身体对药有没有不好的反应
咱中国人说的老话也不都是全队的,是不,呵呵
我现在还在吃,外加明年要追加老二,我觉得没什么问题
gummiand 发表于 2012-12-14 20:47:53 | 显示全部楼层
药都有副作用,不过作用大否可能要看人
我以前吃了5到6年,反而治好了痛经。
停药后医生是要建议等6个月的。后来就很容易怀上宝宝,宝宝也很健康
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-14 21:13:53 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2012-12-14 20:20
不要知道特别能吃算不算,我朋友家女儿那个胃口啊,什么都爱吃,喂饭那个方便啊,一点还不挑食,我羡慕嫉 ...

哈哈,你是来搞笑的~
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-14 21:18:58 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-12-14 20:33
我同意是药三分毒,可是也不至于这么夸张吧
我也有吃,从结婚开始吃了好几年了,我是停药8个月时有的宝宝
...

我还没生过孩子,不过吃了2,3 年的避孕药,有时候担心会不会以后影响生育~~ 因为中国的传言很多,关于避孕药副作用的~ 

你的话让我安心了不少 
Assyria 发表于 2012-12-14 21:35:41 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-12-14 20:47
药都有副作用,不过作用大否可能要看人
我以前吃了5到6年,反而治好了痛经。
停药后医生是要建议等6个月的 ...

避孕药是用来治疗痛经和月经不调的灵丹哈,因为他规律经期
hao.deng 发表于 2012-12-14 22:00:00 | 显示全部楼层
这个话题很火啊。
翩翩 发表于 2012-12-15 01:10:25 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-12-14 18:07
我也想知道孩子是什么问题?

孩子的手指有问题,半残疾了

肯定不是吃了都有事,但再小的机率降临到头上,也是百分百的不幸

避孕药又不像治不治之症,不吃药会死人那种。可选的其他方法还是有的。反正利弊都说了,个人看着办呗~
翩翩 发表于 2012-12-15 01:19:07 | 显示全部楼层
至于头疼问题,原因有很多。这里风大,湿头发出门,或湿头发睡觉容易头疼;月子没坐好;体弱,疲劳也会。

偶尔疼可以吃药解决,没什么影响。长期疼还是去看看中医,调理一下比较好。长期靠吃药只治标不治本。
nikki8537 发表于 2012-12-15 08:47:04 | 显示全部楼层
这里开的止痛片最常见就是对乙酰氨基酚和布洛芬,国内药品说明书副作用多多的,这里的医生总是说没有副作用。。。。。。。大约丹麦人体质比较彪悍,神功护体,百毒不侵
stopping 发表于 2012-12-15 11:43:08 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-12-14 21:18
我还没生过孩子,不过吃了2,3 年的避孕药,有时候担心会不会以后影响生育~~ 因为中国的传言很多, ...

说实话,国内的避孕药还是不吃比较好,呵呵
有时候怀不上有很多原因,比如鸭梨大,所以个人觉的,吃避孕药没问题
龙一 发表于 2012-12-15 23:02:03 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-12-15 11:43
说实话,国内的避孕药还是不吃比较好,呵呵
有时候怀不上有很多原因,比如鸭梨大,所以个人觉的,吃避孕 ...

吃大鸭梨影响怀孕啊????????
小桥 发表于 2012-12-15 23:03:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-15 23:02

我猜是压力,不是鸭梨,你能别老想吃的行不
dabaojiaojiao 发表于 2012-12-17 06:45:43 | 显示全部楼层
为什么不用TT
backuplee 发表于 2012-12-17 07:39:03 | 显示全部楼层
实际上说这么没有用,最有效的方法已经禁欲,万恶淫为首,任何不以生孩子为目的的性行为都是耍流氓!西方人的精神导师XX先生就做到了,你们做不到吗?

严重支持!  发表于 2012-12-20 13:06
backuplee 发表于 2012-12-17 07:57:08 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-12-17 06:45
为什么不用TT

因为这种药有难以抗拒的诱惑力,请参见 ”women experienced a significantly wider range of arousal responses after beginning pill use” (引自http://en.wikipedia.org/wiki/Com ... tive_pill#Sexuality),这作用在追求个人享受的现代西方社会更有卖点。实际上,现在社会的大量元素都有副作用,比如可乐、咖啡、熬夜、滥交、长期用电脑、快餐、烧烤等等,相比而言,口服避孕药的副作用可以忽略不计了,也可以参见wiki上的同一篇文章。
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-17 12:31:25 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2012-12-17 07:57
因为这种药有难以抗拒的诱惑力,请参见 ”women experienced a significantly wider range of arousal re ...

高人 ~
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-17 12:33:04 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-12-17 06:45
为什么不用TT

避孕药有不少优点,调经期,皮肤好,无痘 。而TT不能解决这些问题

dabaojiaojiao 发表于 2012-12-17 17:41:30 | 显示全部楼层
是药3分毒吧。我感觉你说错了。。。没事吃点乱七八糟的东西下肚子,你居然觉得是优点?!
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-18 00:15:59 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-12-17 17:41
是药3分毒吧。我感觉你说错了。。。没事吃点乱七八糟的东西下肚子,你居然觉得是优点?! ...

我是客观的说长期避孕药能带来的优点~~~ 并且这个是存在的

再者,我当然知道或许避孕药有弊端(这个中国人普遍的观点是是药三分毒),所以才开贴咨询懂这个的人发表意见, 讨论副作用到底有哪些

为那些或许准备吃,和正在吃的姑娘们提供参考意见。

dabaojiaojiao 发表于 2012-12-18 05:20:13 | 显示全部楼层
真相  --------   永远只有一个   ------  男欢女爱    
小花儿 发表于 2012-12-18 15:04:41 | 显示全部楼层
今天你避孕了么?
stopping 发表于 2012-12-20 12:20:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-15 23:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
碳棒 发表于 2012-12-20 19:47:22 | 显示全部楼层
好久没跟帖,今天看到这么有趣的话题,必须保持队形,顶上
本人随便猜想一下,皮肤好的丹麦MM是不是喜欢吃避孕药,嘿嘿
ps:吃避孕药不用套套,不是很容易传染性病吗?丹麦MM吃药后,ooxx用不用套子呢
龙一 发表于 2012-12-20 20:14:13 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2012-12-20 19:47
好久没跟帖,今天看到这么有趣的话题,必须保持队形,顶上
本人随便猜想一下,皮肤好的丹麦MM是不是喜欢吃 ...

正常的性行为(就是和固定伴侣的那种)吃了药就不用TT了,如果是一夜风流啥的,应该用吧。。。嗨!爱用不用,管咱PPPPP事儿
碳棒 发表于 2012-12-20 20:26:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-20 20:14
正常的性行为(就是和固定伴侣的那种)吃了药就不用TT了,如果是一夜风流啥的,应该用吧。。。嗨!爱用不 ...

和五姑娘在一起也是正常的
龙一你儿子跟你长得确实像,很好很正常