不知道 发表于 2012-12-12 23:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 呼我

精彩评论65

xxxxxx 发表于 2012-12-12 23:54:02 | 显示全部楼层
不是每天都吃吧,一个月30天全吃下来就不来大姨妈了应该
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-13 00:13:31 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2012-12-12 23:54
不是每天都吃吧,一个月30天全吃下来就不来大姨妈了应该

您一定是男的~ 

现在有每天都吃的(最新型的)。。。大姨妈期间吃的和平时吃得颜色不同而已。

trishgone 发表于 2012-12-13 08:28:27 | 显示全部楼层
长期吃的话肯定得停一段时间才能怀上吧
个人感觉没必要长期吃(不吃总比吃好吧,管他有没有副作用),除非是雄性激素过多的月经不调的
如果是上面的情况才长期吃药的话那停了也的确难怀上啊,因为本身体质在那的
hero 发表于 2012-12-13 09:02:57 | 显示全部楼层
很好的帖子啊。对这个方面真心不了解啊。但是非常想了解,支持一下。顶顶帖子。。

从咱们的理念上来说,应该是有副作用的啊。是药三分毒啊。。

难道丹麦人不严谨,或者是一种洗脑的教育。。

对这个话题,很有兴趣
the8thleaf 发表于 2012-12-13 10:18:25 | 显示全部楼层
我秉承是药三分毒的观点,在欧洲和美国见到太多人大把大把吃药片的,结果都养成依赖性了,尤其是头疼药,不能多吃~

龙一 发表于 2012-12-13 10:55:35 | 显示全部楼层
丹麦美女都大大咧咧的,不在乎这点儿毒吧,呵呵。。。她们从小就被丹麦医生洗脑了。。。可怕啊。。

吃药还不如使用长期避孕工具。
但不管用什么,一旦不用,都得有3-6个月的恢复期,不会马上有能力怀孕的。
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-13 10:55:45 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-12-13 09:02
很好的帖子啊。对这个方面真心不了解啊。但是非常想了解,支持一下。顶顶帖子。。

从咱们的理念上来说,应 ...

就是阿,如果真有副作用,那丹麦人应该不会总吃避孕药,头疼片之类的药物阿~

顶啊
小花儿 发表于 2012-12-13 11:07:39 | 显示全部楼层
你看丹麦女人过了25就满脸褶子,估计都是乱吃止痛药吃的。
zgjandxkh 发表于 2012-12-13 15:18:20 | 显示全部楼层
物理避孕还是首选的!一般身体有毛病或预防什么,尽量选择食疗的或物理的方法来改善,任何药物都是有副作用的,只是影响大小大小之分罢了,长期吃避孕药会严重堵塞输卵管,再想怀孕就很难了!而且这个堵塞是很难恢复的,大家还是以身体为重哦!
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-13 15:32:06 | 显示全部楼层
zgjandxkh 发表于 2012-12-13 15:18
物理避孕还是首选的!一般身体有毛病或预防什么,尽量选择食疗的或物理的方法来改善,任何药物都是有副作用 ...

看来长期避孕药确实是有副作用的~!
huntersjf 发表于 2012-12-13 15:46:25 | 显示全部楼层
难怪丹麦很多女孩子体型都倒可乐形状,在国内是弱弱的听说吃避孕药会导致微胖或发胖
Duke 发表于 2012-12-13 18:52:15 | 显示全部楼层
我也听同事说过, 丹麦女的很小就吃避孕药,不管有没有发生性行为。就当平时的营养素! 然后皮肤很好,不长痘,还有胸部变大!
很多人都这样, 但一停药就很多问题!
之前还开玩笑说早知道也吃,还可以丰胸呢!
但看生完孩子的女的脸和身材不知道是不是副作用?
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-13 22:07:54 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2012-12-13 15:46
难怪丹麦很多女孩子体型都倒可乐形状,在国内是弱弱的听说吃避孕药会导致微胖或发胖 ...

这个绝对不完全是避孕药的原因。不过胸会变大一个罩杯是肯定的!
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-13 22:10:06 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-12-13 18:52
我也听同事说过, 丹麦女的很小就吃避孕药,不管有没有发生性行为。就当平时的营养素! 然后皮肤很好,不长 ...

恩,皮肤会变好,胸也肯定会变大一个罩杯~~~

不好的方面是,貌似情绪上会有波动~~~

但我现在想研究的是,对身体有没有危害(以后的生育问题有没有影响)
龙一 发表于 2012-12-13 22:43:23 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-12-13 22:10

肯定有,不大。
否则避孕药会被禁地!
Assyria 发表于 2012-12-14 07:18:41 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-12-13 22:10

英国大夫的解释说不会影响怀孕,反而在刚停药的那个月特别容易怀孕,因为药效反弹。而且避孕药24小时就代谢掉了,所以让你天天吃。

国内大夫的说法是停了避孕药,要等六个月怀孕

不知道哪个对。。。我本人停了后两个月怀上的
龙一 + 12 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +12

翩翩 发表于 2012-12-14 10:42:20 | 显示全部楼层
肯定有影响的。避孕药含雌激素,自然有丰胸等效果,但这个不是天然增加的,见效快,副作用很大。

我有朋友长期吃,停下来半年怀上,生下来的孩子有问题。我的理解是:药是阻止受精的,长期吃身体有残留,以至在怀孕过程中影响细胞分裂。

短期象毓婷之类的会引发宫外孕,国内网上一直有讨论。

人体是个很大的体系,有些影响即使一时半会没发现,也不代表长期就没事。为了自己身体,还是让男人戴套吧!

太有思想了,哈哈。。。支持一下。。  发表于 2012-12-14 10:53
Assyria 发表于 2012-12-14 17:02:40 | 显示全部楼层
翩翩 发表于 2012-12-14 10:42
肯定有影响的。避孕药含雌激素,自然有丰胸等效果,但这个不是天然增加的,见效快,副作用很大。

我有朋友 ...

孩子有什么问题?
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-14 18:07:03 | 显示全部楼层

我有朋友 ...

我也想知道孩子是什么问题?
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-14 18:07:05 | 显示全部楼层

我有朋友 ...

龙一 发表于 2012-12-14 18:31:04 | 显示全部楼层
一般情况下是不会有问题的,即使有咱们也看不出来。。。

嘿嘿嘿  发表于 2012-12-16 20:08
 楼主| 不知道 发表于 2012-12-14 20:03:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-14 18:31
一般情况下是不会有问题的,即使有咱们也看不出来。。。

是啊,我也这么琢磨~
emily_heihei 发表于 2012-12-14 20:18:54 | 显示全部楼层
Assyria 发表于 2012-12-14 07:18
英国大夫的解释说不会影响怀孕,反而在刚停药的那个月特别容易怀孕,因为药效反弹。而且避孕药24小时就代 ...

在国内也有这个说法,我上海有个朋友就是的,她一直不孕,以上让吃了3个月的避孕药,停后第二个月开始试孕,说成功率高,我朋友就是这样怀孕的
emily_heihei 发表于 2012-12-14 20:20:44 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-12-14 18:07

不要知道特别能吃算不算,我朋友家女儿那个胃口啊,什么都爱吃,喂饭那个方便啊,一点还不挑食,我羡慕嫉妒恨。。。