[美食共享] 新疆大盘鸡~家庭版~

龙一 发表于 2012-12-12 19:56:24 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-12 15:44
听过。。。听说上次家猪的朋友他们去那儿, 在帐篷里喝酒, 突然有人进帐篷来站着在他们面前撒尿-。- 众 ...

告他骚扰
214232705 发表于 2012-12-12 20:41:24 | 显示全部楼层
呵呵,看着真不错哎。就是不知道有没有新疆大盘鸡的原汁味道。我记得大盘鸡不放番茄酱的呀。呵呵。拙见啊,请不要介意。你到过新疆吗?我是在新疆长大的。。。
Beretta 发表于 2012-12-12 23:59:46 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-12 20:41
呵呵,看着真不错哎。就是不知道有没有新疆大盘鸡的原汁味道。我记得大盘鸡不放番茄酱的呀。呵呵 ...

这叫入乡随俗,菜系到哪了,名字都一样,但是口味嘛就要随大众咯
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 00:45:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-12 19:56
告他骚扰

在那个festival里很正常吧? 喝的烂醉,不知道自己在干嘛。。。
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 00:46:51 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-12 20:41
呵呵,看着真不错哎。就是不知道有没有新疆大盘鸡的原汁味道。我记得大盘鸡不放番茄酱的呀。呵呵 ...

我有时候加有时候不加~ 可能是为了调色吧,让色泽更亮?  哈哈,我从来没去过呀~~~ 新疆?? 那你会切糕吧??:)
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 00:47:34 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-12 23:59
这叫入乡随俗,菜系到哪了,名字都一样,但是口味嘛就要随大众咯

对对, 就像宫保鸡丁。。。。在北京吃完全是甜口。。。鱼香肉丝时糖醋味。。。
Beretta 发表于 2012-12-13 02:54:15 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-13 00:46
我有时候加有时候不加~ 可能是为了调色吧,让色泽更亮?  哈哈,我从来没去过呀~~~ 新疆?? 那你会切糕 ...

切糕好啊,老带劲了,不过也老贵了。
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 07:47:19 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-13 02:54
切糕好啊,老带劲了,不过也老贵了。

学会切糕技术,咱也可以致富~!!! 哈哈哈哈~!!! 切糕事件 -。-
Beretta 发表于 2012-12-13 09:03:24 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-13 07:47
学会切糕技术,咱也可以致富~!!! 哈哈哈哈~!!! 切糕事件 -。-

你就多卖几块16万的,然后福利一下我们龙域
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 09:43:29 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-13 09:03

还不会那个技术~~
Beretta 发表于 2012-12-13 10:41:55 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-13 09:43
还不会那个技术~~

还有几个月时间,赶紧的学。
龙一 发表于 2012-12-13 10:58:18 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-13 09:03

这个必须支持!今后在丹麦开个切糕店,能给丹麦兄弟姐妹们看傻了。。
Beretta 发表于 2012-12-13 11:01:52 | 显示全部楼层
我看丹麦开不起来,没两天税局、卫生局、警察都来了
龙一 发表于 2012-12-13 11:10:49 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-13 11:01
我看丹麦开不起来,没两天税局、卫生局、警察都来了

那丹麦穆斯林兄弟们不又要有事儿干了么
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 11:26:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-13 11:10
那丹麦穆斯林兄弟们不又要有事儿干了么

做切糕可是个体力活啊。。。各种重压。。必要的时候还得请几个大汉踩上去压 哈哈~!!
214232705 发表于 2012-12-13 15:32:32 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-12 23:59

是滴。在丹麦看见有人做家乡的菜肴,那叫一个兴奋,想吃啊。改天一定试着做做,可惜,家里的电磁炉不给力,请问。你们都会使用啥炉子烧菜啊。。。
214232705 发表于 2012-12-13 15:40:01 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-13 00:46
我有时候加有时候不加~ 可能是为了调色吧,让色泽更亮?  哈哈,我从来没去过呀~~~ 新疆?? 那你会切糕 ...

呵呵,小美女。你真是个美食家呀。你做的很多才玩都喜欢。很佩服你的厨艺。我不会做切糕。我在新疆生活几十年,也没吃过切糕。只是在街上看见,因为都是维吾尔族在生产和销售切糕,看着不卫生。看来切糕事件对新疆的影响还是挺大的,一个老鼠害一锅汤啊。。
Beretta 发表于 2012-12-13 15:41:22 | 显示全部楼层
诡异的美女啊
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 16:04:36 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-13 15:40
呵呵,小美女。你真是个美食家呀。你做的很多才玩都喜欢。很佩服你的厨艺。我不会做切糕。我在新疆生活几 ...

哈哈 sorry, no offense :)   我也木有尝过,好奇是啥味儿~
 楼主| candy 发表于 2012-12-13 16:06:33 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-13 15:32
是滴。在丹麦看见有人做家乡的菜肴,那叫一个兴奋,想吃啊。改天一定试着做做,可惜,家里的电磁炉不给 ...

我觉得就是在最大的那个train station 那家magssa?忘了怎么拼了, 菜做得还算地道~ 厨师也是咱四川人~双流的~~~
用燃气啊~~~ P.S 在国内~
Beretta 发表于 2012-12-13 17:30:06 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-12-13 16:06
我觉得就是在最大的那个train station 那家magssa?忘了怎么拼了, 菜做得还算地道~ 厨师也是咱四川人~双 ...

给个地址
龙一 发表于 2012-12-13 17:49:30 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-13 15:32
是滴。在丹麦看见有人做家乡的菜肴,那叫一个兴奋,想吃啊。改天一定试着做做,可惜,家里的电磁炉不给 ...

都是电磁炉吧
龙一 发表于 2012-12-13 17:50:45 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-13 17:30
给个地址

magasasa,中心火车站,除了后门儿,右面斜对过儿马路边上就是。
Beretta 发表于 2012-12-13 18:07:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-13 17:50
magasasa,中心火车站,除了后门儿,右面斜对过儿马路边上就是。

那我知道了,有吃过,不是很理想
nono 发表于 2012-12-13 18:43:17 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2012-12-13 18:07
那我知道了,有吃过,不是很理想

据说很多人吃了闹肚子