谁知道iPad屏幕碎了在哪能修吗?谢谢

最爱苹果 发表于 2012-12-11 15:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
iPad屏幕碎了。但是还能用。就是有点刮手。
请问谁知道哪里有便宜的可以换屏幕的地方?
在网上查过。最便宜的1400。还有便宜的吗?
回复 呼我

精彩评论12

trishgone 发表于 2012-12-11 17:38:37 | 显示全部楼层
顶,不如买个新的,玩腻了IPAD可以换SURFACE
奶茶 发表于 2012-12-11 18:06:29 | 显示全部楼层
nørrebrogade那条街有好多中东手机店也许可以,以前有个朋友的iphone屏碎了,去专卖店要一千多,到了那边的中东店只要700,所以你可以去试试看。
xxxxxx 发表于 2012-12-11 21:31:33 | 显示全部楼层
可以自己DIY修啊,我的坏了都是上youtube上搜索视频,视频都是一步一步教你,很详细的。然后上网买个屏幕,比如淘宝,EBay什么的,很便宜的,两三百克朗搞定。如果你觉的你动手能力不错,可以试试不妨。

值得推荐,呵呵  发表于 2012-12-11 21:44
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-12-11 23:45:34 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2012-12-11 21:31
可以自己DIY修啊,我的坏了都是上youtube上搜索视频,视频都是一步一步教你,很详细的。然后上网买个屏幕, ...

谢谢。我怕自己弄坏了
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-12-11 23:46:15 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-12-11 18:06
nørrebrogade那条街有好多中东手机店也许可以,以前有个朋友的iphone屏碎了,去专卖店要一千多,到了那边 ...

谢谢。有时间我去问一下
the8thleaf 发表于 2012-12-12 06:42:05 | 显示全部楼层
我同事的老公在市中心有家修理店,我今天想着找找以前她给我留的电话号码。或者看看irepair.dk
qqzjyywx 发表于 2012-12-12 10:32:53 | 显示全部楼层
这果果就是不经摔啊
the8thleaf 发表于 2012-12-12 11:43:26 | 显示全部楼层
找到了,不过她只给了我网站
http://dktech.dk/
你可以去看看,觉得合适就去~我同事和她老公都是西班牙人~
还有,不是做广告的。。。
美丽 发表于 2012-12-13 11:06:04 | 显示全部楼层
贴个膜,照用
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-12-13 23:19:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-12-12 11:43
找到了,不过她只给了我网站
http://dktech.dk/
你可以去看看,觉得合适就去~我同事和她老公都是西班牙人~

谢谢,价钱很合理。
afancy 发表于 2012-12-14 13:21:09 | 显示全部楼层
我的iPad进水了, 现在放了快两周, 一开机屏幕已花掉了, 哪个button也失灵, 看样子要报废了