[出售] [未提供购买凭证][Sønderborg] Ipod Classic、1个

SSCG2012 发表于 2012-12-10 17:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

今年10月在国内购置的Ipod Classic一个, 银灰色,当时买来做为礼物送给小朋友,但是小朋友喜欢白色,所以现在出售银灰色的。
全新,未拆封,160G。当时购买的价格为人民币1998元,发票现在找不到了,所以无法提供。
现在出售价格为丹麦币 1650 DKK.

有需要的朋友可以直接留言。

回复 呼我

精彩评论4

北极熊 发表于 2012-12-12 22:12:47 | 显示全部楼层
感谢楼主发文。
请楼主参照 二手版交易版规 [发文必读] 第二部分第二项第四条 修改帖子。谢谢!

4. 为禁止出现高价出售现象,凡是说明为全新商品的,请给出原价,并上传含有原价的购买凭证的照片 或者 帖子里至少说明能提供含有原价的购买凭证,出售价格均必须低于或等于购买价格。否则帖子将收到版内提醒,两天后不改正,版主将在该贴标题中列出“未提供购买凭证”,不解释。
北极熊 发表于 2012-12-12 22:16:24 | 显示全部楼层
理解楼主发票丢了,但是为了便于营造一个透明和谐的龙域二手版,版规必须遵守。特此提醒,两天后将在帖子标题中注明。

请大家买了东西尽量保留购买凭证,尤其是未拆封的商品,这样便于转手。
 楼主| SSCG2012 发表于 2012-12-13 13:08:25 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2012-12-12 22:16
理解楼主发票丢了,但是为了便于营造一个透明和谐的龙域二手版,版规必须遵守。特此提醒,两天后将在帖子标 ...

我已经电话回国让家人帮我找过了,还是没有找到。谢谢版主提醒,是否需要我撤销或者做什么?
北极熊 发表于 2012-12-13 23:18:17 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-12-13 13:08
我已经电话回国让家人帮我找过了,还是没有找到。谢谢版主提醒,是否需要我撤销或者做什么? ...

会在标题表明 [未提供购买凭证]