请问,在丹麦配一副隐形眼镜多少钱,贵吗?谢谢啦!

gesut 发表于 2012-12-2 18:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大哥大姐们,
请问在这边配一副半年抛或者一年抛的隐形眼镜要多少钱,贵不贵呀?非常感谢!!!
回复 呼我

精彩评论15

北极熊 发表于 2012-12-2 20:44:05 | 显示全部楼层
我两个月前配的日抛,在louis Nielsen,那时候他们在做活动,前三个月免费,从第四个月开始每月两百不到,供参考。半年抛的没用过
woshiwo 发表于 2012-12-2 21:22:30 | 显示全部楼层

http://www.linsen.dk/langtidslinser-kontaktlinser-4.html

半年到一年抛, 网上价格600左右 一只, 一对1200左右吧
 楼主| gesut 发表于 2012-12-3 09:29:50 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-12-2 21:22
http://www.linsen.dk/langtidslinser-kontaktlinser-4.html

半年到一年抛, 网上价格600左右 一只, 一对 ...

这么贵啊,5555
 楼主| gesut 发表于 2012-12-3 09:30:30 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2012-12-2 20:44
我两个月前配的日抛,在louis Nielsen,那时候他们在做活动,前三个月免费,从第四个月开始每月两百不到, ...

谢谢,比国内贵啊,呵呵!
小龟龟 发表于 2012-12-3 10:55:17 | 显示全部楼层
www.lensway.dk购买吧,价格便宜而且经常有打折,我家的隐形眼镜都是那里买的。
woshiwo 发表于 2012-12-3 13:05:24 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2012-12-3 09:29
这么贵啊,5555

在丹麦买眼镜确实不便宜, 框架,隐形都不便宜,有渠道还是从国内买吧 我原来用日抛 1500dkk  180副,每天晚上10点多眼睛就不舒服了, 后来从国内买的半年抛才两百多一副。每天到晚上11点多没有任何不适感.
 楼主| gesut 发表于 2012-12-3 16:41:12 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-3 10:55
上www.lensway.dk购买吧,价格便宜而且经常有打折,我家的隐形眼镜都是那里买的。 ...

谢谢,好网站
 楼主| gesut 发表于 2012-12-3 16:42:42 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-12-3 13:05
在丹麦买眼镜确实不便宜, 框架,隐形都不便宜,有渠道还是从国内买吧 我原来用日抛 1500dkk  180副,每 ...

嗯,知道框架镜片不便宜,原来隐形都这么贵看来得回国再买了!
Duke 发表于 2012-12-4 07:25:57 | 显示全部楼层
我在179kr 30副! 感觉很不错呀!没什么难受! 因人而异吧!
之前也想在国内宝岛买日抛,好贵! 直接在丹麦买方便! 而且半年还免费检测眼睛!服务不错!
Duke 发表于 2012-12-4 07:27:14 | 显示全部楼层
框架的便宜的1700左右!还是可以的!
 楼主| gesut 发表于 2012-12-4 12:53:39 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-12-4 07:25
我在179kr 30副! 感觉很不错呀!没什么难受! 因人而异吧!
之前也想在国内宝岛买日抛,好贵! 直接在丹麦 ...

谢谢啊,请问在哪家店买的,179KR30副?挺便宜的!
woshiwo 发表于 2012-12-4 13:06:29 | 显示全部楼层
http://www.louisnielsen.dk/kontaktlinser/sortiment/1-dagslinser/
你上这个网看看, 丹麦隐形眼镜实体店里这家算是最便宜的了,上面写还有138一个月的呢, 你要试戴几幅
我试过他家178一个月的, 不舒服, 这个东西真是因人而异的。含水量尽量要在60% 以上比较好
Duke 发表于 2012-12-4 21:50:06 | 显示全部楼层

我在synoptik 买的!也有地方比较便宜!但戴习惯了,服务和质量也还不错就不打算换了!
woshiwo 发表于 2012-12-4 22:03:01 | 显示全部楼层

国内日抛确实很贵, 比丹麦还要贵。
Duke 发表于 2012-12-4 22:10:04 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-12-4 22:03
国内日抛确实很贵, 比丹麦还要贵。

就是!去宝岛试戴了一副日抛的,后来不买,还填了一张表格是不买的原因!丹麦这边试戴就直接给了一个月,感觉完全不一样!