哥本哈根私人车在家门口的停车费

Qtt 发表于 2012-12-2 14:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
私人车,
停在家门口是去政府办那个705/年的卡么?
但是显示的是除了man-fre kl.8-17
买了p-kort但是要是10点才开车怎么办?一个小时10几块的停车费 伤不起阿。。。

开车去公司 能让公司给员工办理停车卡么?
看那个2250/年的卡 貌似只给黄+黄白办 员工私人停车怎么办呢?
回复 呼我

精彩评论8

阿虎 发表于 2012-12-2 20:20:11 | 显示全部楼层
哥哈市中心收费停车是划区的费用各有不同,市中心为了减少堵车停车场都巨贵,如果公司没有泊车位,就只有乘公共交通工具去上班了,如果你办了705一年的区域停车卡是不用去看收费机器的,上面写与你无关。
雷猴 + 30 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

查看全部评分总评分 : 威望 +30

雷猴 发表于 2012-12-2 21:30:48 | 显示全部楼层
哥本哈根的中小公司很多都没有停车位,员工通常都是坐公交系统上班,要不就骑自行车
我原来工作过的哥本哈根一个公司,80个员工吧,只有3个停车位,上面都是写的领导名字
 楼主| Qtt 发表于 2012-12-2 22:20:39 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-12-2 20:20
哥哈市中心收费停车是划区的费用各有不同,市中心为了减少堵车停车场都巨贵,如果公司没有泊车位,就只有乘 ...

这个区域的是只能一条街么?

我看这个区域的只能是8-17以外的时间, 那8-17这个时间段呢?
kqueenc 发表于 2012-12-2 22:23:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-12-2 21:30
哥本哈根的中小公司很多都没有停车位,员工通常都是坐公交系统上班,要不就骑自行车
我原来工作过的哥本哈根 ...

无比珍贵的停车位。听说美国某大学的教授得了个诺贝尔奖,学校就奖励了他一个停车位......
kqueenc 发表于 2012-12-2 22:26:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-12-2 21:30
我原来工作过的哥本哈根 ...

也有另外一种选择,譬如我去中心火车站附近。我就把车停在一些郊区火车站的免费大停车场,然后搭火车去。这样又节省时间,又节省停车费。
苦尽甘来 发表于 2012-12-3 17:21:49 | 显示全部楼层
楼住,你说的都清楚,如果你的黄卡在你所居住地的话,那么我想你应该有p lisence!你最好把你的街道名字写出来,可以帮你去kommune的网上看看,你家是什么情况。
light 发表于 2012-12-4 08:26:03 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-2 22:20

我看这个区域的只能是8-17以外的时间, 那8-17这个时间段呢? ...

你办了全年的停车卡停在你那区域就不受时间限制了。
阿虎 发表于 2012-12-5 01:36:53 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-2 22:20

我看这个区域的只能是8-17以外的时间, 那8-17这个时间段呢? ...

你去交年费的时候,他们会把停车卡和停车区域图,还有注意事项给你,没有只一条街的,是一个很大的区域,你可以停在这个区域的任何地段,楼上的说得也不竟然,在区域里停车不用再看停车收费机器,但是标识还是要看的,如果那条街上有8-17点的禁停时段还是要遵守的。