返回列表 发新帖 回复

请教 买车

huntersjf 发表于 2012-12-3 21:14:51 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-3 10:46
相比up还是建议Skoda citigo,上周开了一星期感觉不错,1。0 的马达在高速上140没什么问题,噪音也不大。 ...

估计是一个平台出来的车,skoda是大众旗下子品牌。买哪个就看个人喜好了,呵呵。
helen0901 发表于 2012-12-3 21:18:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-12-2 22:21
你说的是ESP吧,那似乎是08年后出品的车的标准配备吧。车商用这个忽悠你就有点太那个了。 ...

车行只给我一份参数表格。是孩子爸爸和我解释的,否则我都不知道这个功能什么意思。
libbydanmark 发表于 2012-12-5 07:33:45 | 显示全部楼层
买小车可以优先考虑 CITY GO, UP, 然后在考虑SPARK。 不过SPARK样子好看,而且内部空间高,开着不压抑。前二个开着有点压抑
keangela 发表于 2012-12-5 14:41:35 | 显示全部楼层
fintic 发表于 2012-12-3 17:41
1. 贷款可以跟车行或者银行谈。银行的话,可以多问问几家,价格会有所不同。如果在车行贷,只要跟卖车的谈 ...

刚搬到丹麦就听说买车要交180%的税,所以想都不敢想。
请问您说的8万的车是税前还是税后呢?谢谢
kqueenc 发表于 2012-12-5 18:05:32 | 显示全部楼层
keangela 发表于 2012-12-5 14:41
刚搬到丹麦就听说买车要交180%的税,所以想都不敢想。
请问您说的8万的车是税前还是税后呢?谢谢 ...

所有丹麦在车行出售车的价格都已经包含了这个税。
小龟龟 发表于 2012-12-6 14:59:17 | 显示全部楼层
fintic 发表于 2012-12-6 14:56
如果决定买城市车的话,还是建议Citroen C1或者Peugeot 107。主要是因为它们已经出了好几年了,这边路上跑 ...

不过个人不建议买法国的车,电路不好,时常有问题。
 楼主| Qtt 发表于 2012-12-7 10:41:23 | 显示全部楼层
看了幾家车, 最后比较有标致208和雷诺new clio。
你们觉得哪个好点呢? 看指数都差不太多。
new clio就是新上市的 不知道有什么弊端。。。
主要大众的车都长得太xxx了。。。虽然油耗高 但是不属于第一眼车-。-
小龟龟 发表于 2012-12-7 12:10:42 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-7 10:41
看了幾家车, 最后比较有标致208和雷诺new clio。
你们觉得哪个好点呢? 看指数都差不太多。
new clio就是 ...

new clio 的确很吸引眼球,跟车行约个时间试驾。
killer5 发表于 2012-12-7 23:48:00 | 显示全部楼层
我朋友买标致208,柴油,夏天时候,换了黑玻,贴膜什么的,全新18万,送一年还是3年Service不要钱。我自己不爱法国车。就是给你个参考。为什么不买我是瓦根?
 楼主| Qtt 发表于 2012-12-9 12:29:53 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-12-7 23:48
我朋友买标致208,柴油,夏天时候,换了黑玻,贴膜什么的,全新18万,送一年还是3年Service不要钱。我自己 ...

哪個車行的? 問了沒有免費的service啊。。 看得汽油1。2  白皮 16w 甚麼不送

挖根太丑 挖根耗油太大 挖根雖然結實 但是我不愛挖根 如果挖根換成bz或者bmw 那就會考慮挖根
原因就是你是挖根 我不是挖根
小龟龟 发表于 2012-12-9 12:49:41 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-12-7 23:48
我朋友买标致208,柴油,夏天时候,换了黑玻,贴膜什么的,全新18万,送一年还是3年Service不要钱。我自己 ...

我们是同道中人,不喜欢法国车,感觉开挖根很男人
 楼主| Qtt 发表于 2012-12-9 14:05:43 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-9 12:49
我们是同道中人,不喜欢法国车,感觉开挖根很男人

那開路虎的是神馬人。。
killer5 发表于 2012-12-9 20:17:44 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-12-9 12:29
哪個車行的? 問了沒有免費的service啊。。 看得汽油1。2  白皮 16w 甚麼不送

挖根太丑 挖根耗油太大 挖 ...

去,瓦根俊得很。我朋友住Brønshøj,好像叫Brønshøj biler 还是什么的。改天见他给你问。
返回列表 发新帖 回复