[创业] Akasse

Duke 发表于 2012-11-29 11:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以为Akasse是工资单上自动交的! 可是同事说不是,要自己打电话去Akasse交! 求解!
回复 呼我

精彩评论12

woshiwo 发表于 2012-11-29 11:57:30 | 显示全部楼层
你要自己先加入, 很多Akasse公司, 你选好了, 他们给你寄账单吧, 然后你可以网上办理自动缴费
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| Duke 发表于 2012-11-29 16:20:27 | 显示全部楼层
嗯  好的!
这是我的误区, 我一直以为是自动加入的。。。
谢谢大家哦!
medeina 发表于 2012-12-1 01:08:27 | 显示全部楼层
回复 fintic 的帖子

拿Akasse对申请家庭团聚签证有影响吗:?
阿虎 发表于 2012-12-1 01:11:02 | 显示全部楼层
这个没有影响,拿政府救济有影响。
jiji2012 发表于 2012-12-2 17:45:42 | 显示全部楼层
fintic 发表于 2012-11-29 15:21
加不加入A-kasse完全是个人的事情,公司是不会管的。所以,就象上面的朋友所说的,得自己联系和缴费。另外 ...

请问,都有什么工会,加入后怎样,怎么加入呢?能介绍具体些吗?多谢多谢!
阿虎 发表于 2012-12-2 20:07:26 | 显示全部楼层
直接在本站搜索,讨论过多次,只需要仔细阅读就懂了。
jiji2012 发表于 2012-12-21 19:11:53 | 显示全部楼层
fintic 发表于 2012-12-3 18:48
工会有不少,一般来说都是根据行业来分的,具体有什么工会,说实话我也不是很清楚。在跟雇主发生纠纷的时 ...

谢谢答复
小姑娘 发表于 2012-12-21 21:01:02 | 显示全部楼层
IAk的A-kasse要求是失业给发钱的时候有居住许可,我拿的是工作签证,如果失业了就不能在丹麦待了,也就是说拿不到A-kasse的钱!! 对不对?
雷猴 发表于 2012-12-21 22:36:54 | 显示全部楼层
小姑娘 发表于 2012-12-21 21:01
IAk的A-kasse要求是失业给发钱的时候有居住许可,我拿的是工作签证,如果失业了就不能在丹麦待了,也就是说 ...

持普通工签,失业并通知移民局后,他们会给6个月的时间,让找新工作~
这6个月期间,可以拿AKASSE的钱

还可以同时申请GREEN CARD工签,这样即使6个月时间到了,可以继续在丹麦呆,继续拿钱~
bean 发表于 2013-4-29 20:35:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-12-21 22:36
持普通工签,失业并通知移民局后,他们会给6个月的时间,让找新工作~
这6个月期间,可以那AKASSE的钱

雷猴同志,AKASSE拿钱的前提条件是居住许可就可以吗?是不是要求还有工作许可?比如毕业的6个月延签,这期间是否可以?我总觉得延签只是居住许可吧。。。
johnnyll88 发表于 2013-5-2 22:36:46 | 显示全部楼层
同楼上问,听说有的地方不承认毕业后那六个月的 resident period,是不同工会的标准不一样?
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-3 01:13:48 | 显示全部楼层
什么是akasse工资单? 是账单?