[创业] 想问下雷猴关于工作签证的问题

左手哥哥 发表于 2012-11-27 21:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人9月份拿到工作签证,32000一个月的那种,是委托律师办的,他先后发了2张合同给移民局
第一份是一个小时165KR,180小时一个月。

后来老板给我份新的合同,大概内容是一个月32000KR,并没有写明要工作多少小时。

但是我的工资单是135KR一个小时,大概一个月上240个小时左右,我每个月都有达到32000KR

前天听朋友说移民局要我们发工资单给他们,目的应该是为了查看我们是否根据合同上面条款。
我现在想问的是,移民局看我一个月干了240个小时,135kr一小时和第一张合同165KR一小时有出入,会不会有麻烦,还是说移民局收到第2张合同第一张合同就自动作废,

有没有规定说pay limitied工作签证一个月不能超过多少歌小时,还是说一年只要达到375000就行。

麻烦你了

回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2012-11-27 21:50:33 | 显示全部楼层
可能会有问题,在我看来。

问题的关键在于,你的小时工资并不算高,而是靠超长工作小时数,来"凑齐"3万2每月的"高薪"
你的小时工资是135个小时,而每月干240小时,平均每周将近60小时。

pay limit的法规虽然没有明确说每个月不能超过多少小时,
但有提到,工作待遇和环境符合丹麦标准。
løn og ansættelsesvilkår fremgår, og løn- og ansættelsesvilkår skal være sædvanlige efter danske forhold

你老板应该严格按照第一份合同,来给你发工资,165克朗/小时,180小时一个月。
这样才保证符合"高薪"工作的要求.
小龟龟 发表于 2012-11-28 09:20:42 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

是呀,这样的工资单不能给移民局看,拿工作签证的前提一定要符合丹麦的工作待遇和环境,不然移民局会以这个理由随时取消本人的工作签证。
雷猴 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

woshiwo 发表于 2012-11-28 10:06:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-11-27 21:50
可能会有问题,在我看来。

问题的关键在于,你的小时工资并不算高,而是靠超长工作小时数,来"凑齐"3万2每 ...

想问下丹麦全工是180时小时一个月还是160个小时。 180不算超时工作吗  
谢谢
雷猴 发表于 2012-11-28 10:33:22 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-11-28 10:06
想问下丹麦全工是180时小时一个月还是160个小时。 180不算超时工作吗  
谢谢 ...

每月160多个小时是比较普遍的,每周37.5个小时
180还算可以,对应每周40小时

而楼主的每月240小时,等于每周干60小时,太夸张了,几乎是两份全职工的工作量了
woshiwo 发表于 2012-11-28 10:55:05 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢