寻毛笔字和折纸小老师两名(Kolding) 有工资和交通补助

zh2046 发表于 2012-11-27 19:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

寻找:   会写毛笔字 Kalligrafi (低级水平即可,能把丹麦孩子们的名字用中文写出来)
和会折纸 Origami (比如纸鹤,青蛙,飞机, 花)
时间:      lørdag d.26.01.2013   kl.14-17
地点:      Scandic Hotel i Kolding
受众:      7到10岁的丹麦小孩,都是小时候从中国被丹麦父母领养来的,中国面孔,不会中文
活动组织者:     Kinaforening  有从中国领养孩子的家庭的联谊组织
要求:      可以和孩子说简单的丹麦语, 一定要确定你当天可以参加或者有朋友可以替补
工资:      和我联系后,取得组织者联系人邮件,自己谈工资和交通补助事宜
联系:      我姓周  zh2046@hotmail.com  一周内有效,请告诉我你的年龄性别和住在哪个城市,如果没有回复你,说明已经找到了老师,不能一一回复请谅解,谢谢啦。
回复 呼我

精彩评论4

龙一 发表于 2012-11-27 21:27:47 | 显示全部楼层
帮顶。
如果到时候没找到我可以去帮忙。。
 楼主| zh2046 发表于 2012-11-29 20:41:37 | 显示全部楼层
谢谢几位朋友热情的邮件,周末和两位选中的朋友联系。谢谢大家的支持。
龙一 发表于 2012-11-29 22:40:58 | 显示全部楼层
看来会书法的朋友不少
susan 发表于 2012-11-30 10:04:13 | 显示全部楼层
为什么我离开kolding以后就出现很多华人活动?