请教现在IT类的工作好找不?

the8thleaf 发表于 2012-11-27 11:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

帮家里人问的~有知道目前行情的请说说看~谢谢!
回复 呼我

精彩评论23

火烧云 发表于 2012-11-27 12:54:29 | 显示全部楼层
50%。 有经验有技能的好找。

機會一半, 50%找到, 50%找不到  发表于 2012-11-28 03:53
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-27 13:52:36 | 显示全部楼层
回复 火烧云 的帖子

谢谢!俺家里的有好几年test经验,但是现在想找programmer,以前常用C#编程,在我眼里基本啥都懂一些~
龙一 发表于 2012-11-27 16:40:27 | 显示全部楼层
相对商务类的毕业生要容易
火烧云 发表于 2012-11-27 17:04:47 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

做程序员的话,就更好找了。
heather2011 发表于 2012-11-27 19:17:15 | 显示全部楼层
你老公不是刚跳槽到我们公司还是nordea么 咋个又要找工作?
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-27 19:22:36 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

都不是,是saxo bank,今天不是刚裁掉168个人么,他们整个组被裁掉了。。。
heather2011 发表于 2012-11-27 19:28:01 | 显示全部楼层
啊 saxo裁人了?我们公司也要一直裁人 这裁人真象没有终结 不过编程应该比较好找啊
雷猴 发表于 2012-11-27 21:37:27 | 显示全部楼层
确实看到新闻说Saxo Bank刚刚裁了266个,这年头啊!

我有好几个同事,包括部门领导,都是2,3年前从Saxo Bank过来的
听他们说Saxo Bank待遇超级好的~

现在我们公司也不好混,程序员,测试人员什么的都只在印度招了
丹麦这边虽然这两年没怎么裁员,但也不招人了,走一个少一个,基本不填补空缺。

雷猴 发表于 2012-11-27 21:40:13 | 显示全部楼层
去中小公司做程序员,还是很好找的,他们还是抱怨找不到合适的人
但待遇和工作环境远远不能跟Saxo Bank这样的大公司比。
hao.deng 发表于 2012-11-27 21:57:55 | 显示全部楼层
按丹麦的市场来看,个人感觉C#最容易找到好工作,大公司基本用的都是.NET一套。
Java其次,中小公司用的多,
剩下的Ruby, Python之类的,只有startup有市场。
雷猴 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-27 22:14:34 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

他就是从小公司被猎头挖到saxo的,当时招人急火火的,现在裁人也是急火火的。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-27 22:14:54 | 显示全部楼层
回复 hao.deng 的帖子

好,谢谢你的信息!
combia 发表于 2012-11-28 10:01:24 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-11-27 19:22
回复 heather2011 的帖子

都不是,是saxo bank,今天不是刚裁掉168个人么,他们整个组被裁掉了。。。 ...

我靠。。前段时间。。猎头还让我去saxo bank面一个职位呢。。还好没去。
hao.deng 发表于 2012-11-28 10:17:48 | 显示全部楼层
早上才刚一开LinkedIn,扑面而来就一个C#职位,丹麦还是.NET横行的天下。

C# Software Engineer for Automation Test Team
https://www.talentsplace.com/syn ... ;LG=UK&sType=SR
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-28 10:18:11 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

saxo有风险,面试需谨慎啊。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-28 10:38:52 | 显示全部楼层
回复 hao.deng 的帖子

好, 谢谢,我给家里的发过去了~
hongminle 发表于 2013-5-25 10:51:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-11-27 21:40
去中小公司做程序员,还是很好找的,他们还是抱怨找不到合适的人
但待遇和工作环境远远不能跟Saxo Bank这样 ...

雷猴您好, 请问那些公司招程序员?一般在哪里找, 有没有猎头专门作这方面的招聘, 非常感谢, 我从英国毕业,打算在丹麦找工作, 我学图像处理的(应该也算IT),谢谢
大菠萝 发表于 2013-5-27 15:40:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-11-27 21:40
但待遇和工作环境远远不能跟Saxo Bank这样 ...

请教雷猴,我搞Java的,工作年限也不短了,准备下个月过去,怎么投了2个月简历,只有一个面试呢?是不是因为人还在中国的原因?
雷猴 发表于 2013-5-27 20:49:14 | 显示全部楼层
hongminle 发表于 2013-5-25 10:51
雷猴您好, 请问那些公司招程序员?一般在哪里找, 有没有猎头专门作这方面的招聘, 非常感谢, 我从英国毕业, ...

www.jobindex.dk,
www.it-jobbank.dk
你可以在上面找工作,也可以创建自己的CV
很多猎头会在上面搜索CV数据库

Linkined现在也慢慢开始流行
雷猴 发表于 2013-5-27 21:04:41 | 显示全部楼层
大菠萝 发表于 2013-5-27 15:40
请教雷猴,我搞Java的,工作年限也不短了,准备下个月过去,怎么投了2个月简历,只有一个面试呢?是不是 ...

这个不好说,你可以写个丹麦地址
看看情况是否有改观
深海大虾米 发表于 2013-5-28 12:59:53 | 显示全部楼层
IT类好找工作,尤其是程序员
Tony_changchun 发表于 2013-5-31 11:55:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-11-27 21:37
确实看到新闻说Saxo Bank刚刚裁了266个,这年头啊!

我有好几个同事,包括部门领导,都是2,3年前从Sax ...

主要是,和人家比,咱们还真有差距。硬手都回去当头去了,一般的都是干两年三年吃一年工会,然后再换地方虎一段时间。
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 19:45:57 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2013-5-31 11:55
主要是,和人家比,咱们还真有差距。硬手都回去当头去了,一般的都是干两年三年吃一年工会,然后再换地方 ...

对的,相同的工资的话,谁不愿意回去