问个有关住宿的问题,急!

wutianyuenan 发表于 2012-11-27 05:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我弟弟同时递签探亲,今天大使馆电调,问去丹麦了住哪里,我弟弟说住我老公那里,她说和邀请函上不一样,让确认后回复,邀请函上写的是住附近的一处公寓。我之前有听老公说,丹麦的房子如果落两个黄卡,就只能住两个人,是这样吗?那是不是还要把公寓的具体地址告知大使馆啊?揪心啊。。。我的邀请函上写的是住老公那里,大使馆倒没有给我打电话,请问我们的住宿情况可行吗?我弟弟该如何回复大使馆呢?
回复 呼我

精彩评论4

小花儿 发表于 2012-11-27 11:04:46 | 显示全部楼层
探亲的都没有黄卡,当然可以住在你家里,没问题。
你要提供黄卡地址。
你弟弟跟你一起住在老公家里,太正常了。
这事儿让你们搞复杂了。
 楼主| wutianyuenan 发表于 2012-11-28 03:31:25 | 显示全部楼层
小花儿 发表于 2012-11-27 11:04
探亲的都没有黄卡,当然可以住在你家里,没问题。
你要提供黄卡地址。
你弟弟跟你一起住在老公家里,太正常 ...

我问了我老公,他说他的房子只能住两个人,说有这个规定,我可以住进去,我弟弟就得另外找地方住。是这样吗?
龙一 发表于 2012-11-28 11:30:15 | 显示全部楼层
丹麦是对每个人的住房面积有要求。你老公说的有些道理。
但对短期旅游的应该没所谓,很多来探亲的家长都是住在孩子的学生公寓里啊。这怎么说呢?
 楼主| wutianyuenan 发表于 2012-11-30 16:32:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-28 11:30
丹麦是对每个人的住房面积有要求。你老公说的有些道理。
但对短期旅游的应该没所谓,很多来探亲的家长都是 ...

难怪当时我老公邀请函上说我住他那里,我弟弟住别处的公寓,大使馆就开始怀疑了,签证迟迟没动静。