[移民] 大家的居留卡一般多长时间收到啊?

hero 发表于 2012-11-26 13:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来丹麦两个月半月了啊。。黄卡早就收到了。但是一直没有收到居留卡。。请问居留卡一般多长时间收到啊??打了几次电话也没有打通啊??谁知道应该打那个电话问一下啊。。。如果一直没有收到,会不会有影响啊。。谢谢
回复 呼我

精彩评论38

龙一 发表于 2012-11-26 14:46:01 | 显示全部楼层
我有个朋友10中来的,目前为止也没有收到。
大眼瞪小眼 发表于 2012-11-26 14:59:16 | 显示全部楼层
我老公去年五月份来的,从未收到过,我今年八月来的,迄今为止也没收到过。貌似在这去别的国家玩的时候会有用,到时候也可以去警察局申请临时的,所以我就一直没催过。
 楼主| hero 发表于 2012-11-26 15:07:24 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2012-11-26 14:59
我老公去年五月份来的,从未收到过,我今年八月来的,迄今为止也没收到过。貌似在这去别的国家玩的时候会有 ...

哦。这样啊。。听你这样一说倒是不着急了。。但是总不给,心里还是老想着。制卡中心也不留个电话,真不知道丹麦人怎么弄的。。
sylvia 发表于 2012-11-26 22:44:32 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-11-26 13:41
我来丹麦两个月半月了啊。。黄卡早就收到了。但是一直没有收到居留卡。。请问居留卡一般多长时间收到啊?? ...

应该是2-3个月能收到。我当时两个多月还没收到,就打电话问他们了。人家华丽丽地说,哎呀,对不起,我们没收到你的申请,给弄丢了,你再申请一遍吧。。。重新申请后,一个月内就收到了。
世界末末日 发表于 2012-11-27 01:01:01 | 显示全部楼层
回复 hero 的帖子

原则上是4-6周会收到,不过移民局效率很低,我等了8个月才收到,期间去了4次移民局,打了两次电话,最后一次去移民局的时候工作人员都有点惊讶了,他说他不知道为什么那么长时间我还没有收到,他就打个电话说明了一下情况,说应该在10天之内会收到,因为我要去埃及旅游,为了保险起见,他给了我3个月的临时签,不过那之后1星期就收到了。现在便衣警察查身份的很多,为了避免不必要的麻烦,楼主还是打电话或者到移民局催一下吧!
孤单的土豆 发表于 2012-11-27 08:21:48 | 显示全部楼层
如果还没收到居留卡,但要去其它欧洲国家玩,要办临时卡吗,去哪办
 楼主| hero 发表于 2012-11-27 09:35:49 | 显示全部楼层
sylvia 发表于 2012-11-26 22:44
应该是2-3个月能收到。我当时两个多月还没收到,就打电话问他们了。人家华丽丽地说,哎呀,对不起,我们 ...

能不能告诉应该打哪个电话啊。谢谢。。
 楼主| hero 发表于 2012-11-27 09:36:10 | 显示全部楼层
世界末末日 发表于 2012-11-27 01:01
回复 hero 的帖子

原则上是4-6周会收到,不过移民局效率很低,我等了8个月才收到,期间去了4次移民局,打 ...

能不能告诉应该打哪个电话啊。谢谢
 楼主| hero 发表于 2012-11-27 09:36:51 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-27 08:21
如果还没收到居留卡,但要去其它欧洲国家玩,要办临时卡吗,去哪办

看运气啊。。一般是不会查的。。但是也不绝对啊。最好申请一个吧
小花儿 发表于 2012-11-27 10:59:40 | 显示全部楼层
这不给不是个事儿啊。
朋友去移民局问过,说会寄到黄卡地址,可是俩月了也没消息啊。。
喵喵 发表于 2012-11-27 12:50:33 | 显示全部楼层
我也都一个月了也没什么消息,天天看信箱,倒有几次是送外卖的传单,还有什么捐钱的,修地铁的信息
yzgd 发表于 2012-11-27 13:08:31 | 显示全部楼层
很快啊,也就一个星期左右吧。
Assyria 发表于 2012-11-27 15:20:28 | 显示全部楼层
我十月初来的,十一月中还没收到,打电话给他们,不很容易通,一直等一直等,通了以后他们说哎呀不好意思,我以为你们还没来丹麦呢。然后告诉说14个工作日就到,结果三天就寄来了
Assyria 发表于 2012-11-27 15:20:51 | 显示全部楼层
我十月初来的,十一月中还没收到,打电话给他们,不很容易通,一直等一直等,通了以后他们说哎呀不好意思,我以为你们还没来丹麦呢。然后告诉说14个工作日就到,结果三天就寄来了
 楼主| hero 发表于 2012-11-27 15:31:17 | 显示全部楼层
Assyria 发表于 2012-11-27 15:20
我十月初来的,十一月中还没收到,打电话给他们,不很容易通,一直等一直等,通了以后他们说哎呀不好意思, ...

你好。能不能告诉个电话号码啊。打哪个电话啊。谢谢
woshiwo 发表于 2012-11-27 15:52:06 | 显示全部楼层
应该催下, 我是在他们取完指纹两个星期内收到的。
女子 发表于 2012-11-27 21:16:03 | 显示全部楼层
我的一周就收到了
是从收到信开始。就这个月的事儿,我是工作签证,你们做个参考!
Duke 发表于 2012-11-27 21:54:08 | 显示全部楼层
回复 hero 的帖子

可怜的娃,问了那么多次号码都没人回答33963626  应该就是跟学生签证一起的移民局电话!我就是打的这个电话的! 周三休息!你周四打电话问下!我一般都是很耐心的等7分钟左右!有一次人品爆发9点打的电话1分钟左右就接通了!
 楼主| hero 发表于 2012-11-27 22:20:05 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-11-27 21:54
回复 hero 的帖子

可怜的娃,问了那么多次号码都没人回答33963626  应该就是跟学生签证一起的移民局电话! ...

非常感谢啊。。终于问到了。。真的非常感谢你啊。周四我一早打电话试试。。谢谢你。。
世界末末日 发表于 2012-11-27 23:39:49 | 显示全部楼层
回复 孤单的土豆 的帖子

到移民局申请临时签,当时就能给你
Assyria 发表于 2012-11-28 09:26:34 | 显示全部楼层
回复 hero 的帖子

Google就知道了啊,工作时间和电话

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... -service-centre.htm
杀手猫 发表于 2012-11-28 09:33:06 | 显示全部楼层
我们的也2个月咯 看来也是忘了我们存在了。。。。。
SSCG2012 发表于 2012-11-28 17:49:49 | 显示全部楼层
不用电话去移民局问,他们给你的解释很官方的。基本问不出什么东西,你是否已经取过生物指纹?如果已经有过,就去取指纹的警察局问。一定让他们帮你进入系统查下目前的进度,他们有进度跟踪的系统的。第二个办法是自己去系统中查,如果你已经有黄卡了,并且你申请了NamID,你可以登录帐号查询。就在new to denmark, 下面有个my page, 进去之后先检查自己的信息是否都正确,有时候由于上面的信息不正确会影响你收到拘留卡的时间的。
Duke 发表于 2012-11-28 19:50:37 | 显示全部楼层
回复 世界末末日 的帖子

现在临时签几乎要等一个礼拜时间才可以拿到,一天就拿临时签的时代已经过去了!哎!