洋人超市工作好找吗?

pepsibear 发表于 2012-11-25 06:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

请教各位在丹麦的网友,在哥本哈根,超市的工作,比如理货的工作,好找吗?对丹麦语有什么要求?
回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2012-11-25 11:13:30 | 显示全部楼层
对丹麦语有要求
雷猴 发表于 2012-11-25 12:36:06 | 显示全部楼层
要会丹麦语的,否则无法沟通
一方面在超市工作的人英语水平很一般,另一方面要能看懂很多货物分类,标识,注意事项,都是丹麦语的。
 楼主| pepsibear 发表于 2012-11-25 13:26:51 | 显示全部楼层
假如懂丹麦语,超市工作好找吗?
woshiwo 发表于 2012-11-25 13:53:14 | 显示全部楼层
不好找, 丹麦超市都招些18岁以下的半价工, 很多丹麦小孩过了18岁就收到解聘书了。我丹麦同事小孩不到18岁的都说找不到超市工。现在经济很差啊
不知道 发表于 2012-11-25 14:25:48 | 显示全部楼层
回复 woshiwo 的帖子

现在fakta 好像再拓展,有的称谓FAKTA Q 了! 店面也在增加,我看里面招的都是中东女的~ 中国人要是丹麦语好肯定也没问题
huntersjf 发表于 2012-11-25 14:39:12 | 显示全部楼层
昨天在H&M看到貌似一个印度人和丹麦人理货,一边理一边聊天,丹麦语说的很好。
基本都要求丹麦语。
深海大虾米 发表于 2012-12-12 20:15:52 | 显示全部楼层
好找,我告诉你,你找LIDL和ALDI的工作好找,但是丹麦语最基本的听说读得会,要不人家让你搬个货,放哪你都不知道,还有蓝色Netto工作也好找
 楼主| pepsibear 发表于 2012-12-21 09:41:23 | 显示全部楼层
楼上,为什么头大?
LIN9506 发表于 2013-1-27 01:26:52 | 显示全部楼层
netto工资不高啊 一个小时才54kr 我都准备不做了 其实因为也快18了 我说不做总比让人家辞掉我爽啊 还有是因为去中国餐馆里面做跑堂赚的多 做跑堂还能赚小费 有时还能多一点 netto就是那些工资 然后整理货柜啊什么的 但是现在开门时间长了 工作时间也多了 以前没有开门那么久 工作时间其实挺短了
dabaojiaojiao 发表于 2013-1-29 02:42:10 | 显示全部楼层
一个小时才54kr ???????????
atelas 发表于 2013-1-31 21:38:54 | 显示全部楼层
因为人家18岁以下