请问有在跳Zumba的姐妹吗?

bluesky8 发表于 2012-11-23 21:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现体重长了很多,所以想办个健身卡去健身,看那个健身中心有Zumba课程,比较感兴趣,但是不知向我这种一点舞蹈底子都没有的人能学会吗?论坛里有在跳或跳过Zumba的姐妹吗? 难吗?
回复 呼我

精彩评论28

阿虎 发表于 2012-11-24 02:08:46 | 显示全部楼层
Zumba就比广场舞更激烈一点,没那么严格的要求,华人里可是有两个教Zumba的靓女
littlecoolie 发表于 2012-11-24 12:18:50 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-11-24 02:08
Zumba就比广场舞更激烈一点,没那么严格的要求,华人里可是有两个教Zumba的靓女。 ...

在哪个center教,有机会拜访一下 :)
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-24 14:12:18 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

呵呵,那就好。 主要是我比较宅,从来没去舞厅跳过舞,怕太难了跟不上,丢脸
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-24 14:19:58 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

能人啊!我都out了,广场舞都从来没跳过
不知道 发表于 2012-11-24 14:26:51 | 显示全部楼层
我在跳,任何人都能跟的上,我们那个hold 里好多老太太那~!
小桥 发表于 2012-11-24 14:54:42 | 显示全部楼层
我更喜欢拳击操
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-24 20:44:08 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

听你这么一说,信心大增啊,赶紧去报名
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-24 20:49:25 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

对健身不太了解,一看到拳击两字就感觉是锻炼肌肉的
huanliu 发表于 2012-11-24 21:14:10 | 显示全部楼层
body comba / Zumba/body gam 我在Fitness DK 一星期至少去3次
小桥 发表于 2012-11-24 21:50:04 | 显示全部楼层
女人适当有点肌肉多美啊,健康美
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-24 22:28:52 | 显示全部楼层
这边的女孩子好像都喜欢健康美,还喜欢古铜色的皮肤,我还是比较向往骨感美和白
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-24 22:31:05 | 显示全部楼层
回复 huanliu 的帖子

请问对减体重有帮助吗
littlecoolie 发表于 2012-11-24 23:58:12 | 显示全部楼层
回复 huanliu 的帖子

太有毅力了,了不起啊!!body gam 玩的是什么?
小桥 发表于 2012-11-25 00:01:14 | 显示全部楼层
我从7月到9月坚持每天去锻炼,最少1个半小时,体能增加了,减了5公斤,现在还是胖,但是牛仔裤,衣服都松了,关键身体舒服多了。我出了跑步,自行车还练器械哑铃,每周跳拳击操
小桥 发表于 2012-11-25 00:06:41 | 显示全部楼层
我现在懒了,一周只去3,4次了。。。还巨能吃
 楼主| bluesky8 发表于 2012-11-25 12:58:03 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

佩服啊!我做过的运动就是晚饭后出去走走步 我也感觉是天冷了,胃口却变的特别好,胃口好了体重就长,所以要开始运动了
小桥 发表于 2012-11-25 13:18:29 | 显示全部楼层
对我来说散步不是运动,我必须要跑步,骑车,和练器械。
小桥 发表于 2012-11-25 13:19:23 | 显示全部楼层
我坚持运动,现在乱吃也没长。我的最大问题就是管不住嘴。
不知道 发表于 2012-11-25 14:22:44 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

天天去,太有毅力了!我隔1天去一次,周末不去~~~ 每次在那呆个1 个小时以上

问题是,体重没变!
小桥 发表于 2012-11-25 15:11:23 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-11-25 14:22
回复 小桥 的帖子

天天去,太有毅力了!我隔1天去一次,周末不去~~~ 每次在那呆个1 个小时以上

我现在没有天天去了。。。还是不够毅力啊
不知道 发表于 2012-11-25 16:36:50 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

我每次一健身完就超级俄,食量大增~~ 我怀疑肥减不了,反而会增,有什么办法能不那么俄吗? 而且我超级俄的时候不喜欢用水果充饥,要吃主食

Tong  发表于 2013-3-22 06:54
不知道 发表于 2012-11-25 16:36:57 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

我每次一健身完就超级俄,食量大增~~ 我怀疑肥减不了,反而会增,有什么办法能不那么俄吗? 而且我超级俄的时候不喜欢用水果充饥,要吃主食
小桥 发表于 2012-11-25 16:59:22 | 显示全部楼层
我一般会带个水果去,锻炼完吃。然后去买菜,再回家。主食的话,如果你要减重就要停主食,可以吃土豆,把奶制品也停了,多吃菜,鸡肉,鱼这些,水果都不要太多。但是我也戒不了主食。。。我一顿可以吃30个饺子,我知道不好,吃太多了。最好是少吃多餐,这样一直都会觉得是饱腹的。只可惜我从天气冷开始就不控制了,肚皮上肥肉还是很着急啊。。。

Same same  发表于 2013-3-22 06:55