大家讨论下回国都应该带什么东西回来吧!

栀子花香 发表于 2012-11-23 20:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦没有的
或者丹麦比较贵而国内比较便宜的

目前想了一大堆:豆浆机 中药 调料 砍骨刀 棉裤 日记本 电磁炉 首饰 等
大家还想到什么欢迎补充啊   以后再回国就看这个帖子就成了
回复 呼我

精彩评论57

yongzh 发表于 2012-11-25 08:43:02 | 显示全部楼层

哇呵,上面说的我都带过,补充一个中国国旗,每当国庆,过生日,过春节,我都插在家门口,没有什么,只是想家.......
龙一 发表于 2012-11-23 22:50:08 | 显示全部楼层
这个因人而异啦,每个人需要都不同啊。
我需要方便墨,呵呵
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-23 22:54:49 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

方便墨是什么?龙一你要练毛笔字?

而且写得一手好字!  发表于 2012-11-24 08:59
oldfish 发表于 2012-11-24 07:10:22 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-23 20:56
丹麦没有的
或者丹麦比较贵而国内比较便宜的

钱,也就是钞票

HBC
总是这么犀利。  发表于 2012-11-24 16:14
the8thleaf 发表于 2012-11-24 09:03:28 | 显示全部楼层
黄豆红豆绿豆芝麻,这边中国城卖的不好~各种零食,瓜子儿,玉米条儿什么的,我还要带旺旺雪饼一大包。。。家乐的快熟汤,南方黑芝麻糊等~
现在衣服不怎么从国内带了,跟这边价格也差不多了,我是不会去小摊儿淘宝的人,而且size太大,淘不到。鞋倒是还能买几双~
杀手猫 发表于 2012-11-24 09:39:48 | 显示全部楼层
豆子 豆子机的我也都要带 刀这里就能买 或者亚马逊 也不贵 而且好用的很~
吃火锅的话电磁炉很需要~~~
美丽 发表于 2012-11-24 09:53:27 | 显示全部楼层
1、牛仔裤买几条啊,我在这里买不到合适的,人家的腿太长了2、王老吉凉茶啊,这里老吃烤箱烤的东西,太热气了。3、文具,这里的文具贵不说,都是中国来的,还是质量比较差的产品。再说从小用习惯的了。4、针线盒。5、全套织毛衣的针。
首饰的话如果你那里治安情况不好的话劝
小桥 发表于 2012-11-24 09:59:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-11-24 09:03
黄豆红豆绿豆芝麻,这边中国城卖的不好~各种零食,瓜子儿,玉米条儿什么的,我还要带旺旺雪饼一大包。。。 ...

亲。。。。你还带豆子
美丽 发表于 2012-11-24 10:02:39 | 显示全部楼层
不好意思还没写完就发出去了,龙一,以后碰到这种情况能修改吗?

关于首饰,如果你那里治安情况不好的话劝你还是不要带过来了。  电磁炉这边家里一般都有四个灶,也够用了。 豆浆机美的经常有买一送一活动,送的电压力锅,那个也可以带来。
目前就想到这么多了,不过感觉能把中国家里的东西全搬过来就好了
小桥 发表于 2012-11-24 10:06:02 | 显示全部楼层
可以带点干的木耳,香菇,不重
the8thleaf 发表于 2012-11-24 11:34:16 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 09:59
亲。。。。你还带豆子

我吃的慢,所以带一包能用很久,这边买的豆子不好,比如说红豆,煮汤就是要能出沙的,我在中国城买的高压锅两次都不出沙,国内买的随便煮煮就出沙了~据说不爱出沙的都是陈豆子,所以我决定以后都从国内带~

我朋友曾经带过10斤黄豆。。。
the8thleaf 发表于 2012-11-24 11:35:52 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 10:06
可以带点干的木耳,香菇,不重

对!还有银耳,木耳,莲子,香菇,压缩蘑菇,枸杞,桂花什么的~
littlecoolie 发表于 2012-11-24 12:25:06 | 显示全部楼层

伤风止痛膏药,败火的药(有时候会上火), 头饰头花发箍,内衣,冲的各种速溶饮品,糊(喜欢热饮),速食汤包,炖肉的调料,干蘑菇,木耳,米饼,瓜子。
女子 发表于 2012-11-24 16:25:31 | 显示全部楼层
要是我就带三九感冒冲剂
light 发表于 2012-11-25 07:11:40 | 显示全部楼层
板蓝根,感冒药之类的,这次还想带个压力锅。还带过蚕丝被,这边没有。
还有内裤袜子我都是丛国内买,以前便宜,不过现在价钱也长上来了。
吃的火锅底料,豆瓣酱,甜面酱,玉米面,雀巢威化,干木耳,浓汤宝啥的
light 发表于 2012-11-25 07:11:52 | 显示全部楼层

哈哈,每次回国海购,回来都得装的满满的。顺便说说你们都带啥回去吧?
俺每次除了巧克力,饼干之外就不知道带啥了
the8thleaf 发表于 2012-11-26 10:10:00 | 显示全部楼层
yongzh 发表于 2012-11-25 08:43
哇呵,上面说的我都带过,补充一个中国国旗,每当国庆,过生日,过春节,我都插在家门口,没有什么,只是想 ...

这个赞!
孤单的土豆 发表于 2012-11-26 11:15:31 | 显示全部楼层
补充

女生用的皮筋、发夹、发饰、装饰性耳环之类,穿毛衣戴的装饰性项链,国内都一块至小几十块的,这里都是五倍至十倍,看到这里皮筋卖15一板就庆幸来时备了一些

环保袋,超市购物非常需要,超市的塑料袋二块多一个,没几次就不行了,国内环保袋带来又轻不占地方,还经用

以前看一个贴说带你能想到的小东西,来后觉得很对,针线盒、指甲钳、厨房用品(围裙、洗碗手套、百洁布等)

cph 发表于 2012-11-26 14:13:19 | 显示全部楼层
手机套,国内绝对便宜,还可以砍价
babysapple 发表于 2012-11-26 15:32:18 | 显示全部楼层
冬天的拖鞋~
蔬果的种子~
零食~
豆子~
木耳~
猪头三 发表于 2012-11-26 21:58:47 | 显示全部楼层
咸鸭蛋白酒,我其实还想带个女人
龙一 + 6 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +6

猪头三 发表于 2012-11-26 21:58:58 | 显示全部楼层

国内的小玩意用来送人的
yongzh 发表于 2012-11-26 22:54:16 | 显示全部楼层
回复 猪头三 的帖子

咸鸭蛋怎么弄过来的?我试过,被发现了。
yongzh 发表于 2012-11-26 22:54:56 | 显示全部楼层
回复 猪头三 的帖子

这个必要的