返回列表 发新帖 回复

跟一个难民打了两次架了 气死了

hao.deng 发表于 2012-11-25 22:53:32 | 显示全部楼层
只是小吵小闹下嘛,怎么就打架了?
美丽 发表于 2012-11-26 07:58:17 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-11-24 16:18
他们还把自己的饭放进去和别人的一起热?你跟他们说你带的是猪肉,看他们怎么说。。。 ...

关于这个我还真的问过,他们有些人来丹麦后已经开始吃猪肉了,当然是极少数。
美丽 发表于 2012-11-26 08:14:59 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2012-11-24 15:38
我班上的叙利亚难民也是素质不咋地,他比我先去学校半个月,他学PD2,我学PD3,在班上当所有同学的面语气很 ...

我们班还有更过份的呢,一个来自罗马尼亚的女的,当着全班的面质疑老师教错了她才从md.1进2,我们是2,3合并的班,我们那批已经学到3末尾了,全班听她们争了半个钟头。就是一个很基本的语法。下了课我就跟老师说,我要马上考试,去4,后来老师就把我们几个人在没考试的情况下打发到4班去了。还算比较运气。
美丽 发表于 2012-11-26 08:18:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 23:36
老中最喜欢互相瞧不起,以前还能有个比较统一的标准就是钞票

后来又来个说法“穷得只剩下钱”,我靠 ...

我就喜欢“穷得只剩下钱”
pepsibear 发表于 2012-11-26 18:19:53 | 显示全部楼层
女人打架一定很喜庆
Sassyev 发表于 2012-11-30 20:36:04 | 显示全部楼层
他們沒素質沒教養/
罵他們
LIN9506 发表于 2012-12-2 18:20:18 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2012-11-25 20:52
那我以前不是坏死了 我13岁来的丹麦 也是那时候去读语言班  那时候语言班都是穆斯林,黑鬼,中东和缅甸人。 ...

其实是因为我很要强 别人欺负我一定要欺负回去的那种人 我不会让别人白白欺负的
LIN9506 发表于 2012-12-2 18:20:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-11-25 20:57
看你的ID,难道是95年生的?哇,后生可畏!!替你鼓掌!

应该是因为我太要强了拉
返回列表 发新帖 回复