跟一个难民打了两次架了 气死了

小桥 发表于 2012-11-24 16:44:21 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2012-11-24 15:38
我班上的叙利亚难民也是素质不咋地,他比我先去学校半个月,他学PD2,我学PD3,在班上当所有同学的面语气很 ...

这跟你有什么关系,老师干嘛跟你谈话。。。
lsp1206 发表于 2012-11-24 17:34:48 | 显示全部楼层
那个难民那样针对我,第二次我就跟他吵了。老师看到这次我们又吵起来,就各自谈话,安慰我下,顺便告诉我明年1月份PD2和PD3就会分班了。可能怕再遇到这种情况吧!
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-24 20:05:49 | 显示全部楼层
回复 dabaojiaojiao 的帖子

你什么理解能力啊  没看我说“她”吗
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-24 20:15:45 | 显示全部楼层
难民素质差的例子可以说不胜枚举
还有一次我在电脑房上网  一个难民坐我旁边 他那个电脑没有耳机 我当时没有用耳机  然后他竟然不问我一下直接把我耳机拔出去插他电脑上了
还有一次是唱歌课 课程结束了以后大家都要自己把椅子放回原地 结果有个包头巾的难民不拿椅子直接走人  老师叫她说要把椅子放回去  她竟然直接一屁股坐在椅子上说有病起不来了  两个老师好心过去扶她还装着起不来  后来一个她的朋友过去了我看见她跟她的朋友使眼色 意思她是装的

真心讨厌那些素质低的难民  看见他们心理就不舒服 说实话真希望他们全部滚出丹麦  把这的好环境都污染了
oldfish 发表于 2012-11-24 20:38:17 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-24 20:15
还有一次我在电脑房上网  一个难民坐我旁边 他那个电脑没有耳机 我当时没 ...

其实他们和丹白也希望你滚出丹麦

大家彼此彼此
pixykxl 发表于 2012-11-24 20:39:07 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-24 20:15
还有一次我在电脑房上网  一个难民坐我旁边 他那个电脑没有耳机 我当时没 ...

说实话楼主,其实我们他们其他国家认的眼里也不过是难民。
更有甚的是,其实中国人里面也有互相瞧不起的现象的。我就遇到过。但是坦诚相待就好了。不要让别人影响你。知道自己不比别人差。
关键要自己不能轻贱自己,不要怕。
遇事也不要吵,吵了说明你在乎,不在乎他们是对他们最好的反击。虽然劝起来比较容易,其实有时候自己也是很难做到。大家共勉吧。

遇事也不要吵,吵了说明你在乎,不在乎他们是对他们最好的反击。--完全同意  发表于 2012-11-24 22:24
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-24 21:41:09 | 显示全部楼层
回复 oldfish 的帖子

我没有像他们一样做过任何让人讨厌的事  连纸都没有乱扔过 我也没有拿丹麦政府的钱
小桥 发表于 2012-11-24 21:49:03 | 显示全部楼层
楼主妹妹你一奢侈品跟地摊货呕气干嘛,反正吧想那些不问就乱搞我东西的我不会忍的,但是我也不会觉得全部难民都不好,我有2个朋友就是难民但是人很好。也不是所有难民素质都不好,也不是所有白人素质都好,坚持我们自己的利益,不损害他人利益。人不犯我我不犯人,人若犯我死得很惨。。。哈哈哈哈哈哈哈

讲得好!!!想你学习!!!  发表于 2012-11-25 14:02
小桥 发表于 2012-11-24 21:59:58 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2012-11-24 17:34
那个难民那样针对我,第二次我就跟他吵了。老师看到这次我们又吵起来,就各自谈话,安慰我下,顺便告诉我明 ...

你告诉他啦跟得上你该上什么水平就上什么水平,也不是你决定的,管你什么事,找老师闹去呗
oldfish 发表于 2012-11-24 23:33:25 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-24 21:41
回复 oldfish 的帖子

我没有像他们一样做过任何让人讨厌的事  连纸都没有乱扔过 我也没有拿丹麦政府的钱 ...

我想用微波炉,你比我早到了30秒先开始用,我讨厌你,可以么?

其实你没法知道别人是不是讨厌你,赫赫

真要是觉得难民脏了你的眼的,趁他们不注意给下点毒就好了

千万不要当众吵,弄死他们最实惠
oldfish 发表于 2012-11-24 23:34:24 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 21:49
楼主妹妹你一奢侈品跟地摊货呕气干嘛,反正吧想那些不问就乱搞我东西的我不会忍的,但是我也不会觉得全部难 ...

我看成了“人若犯我,我死得很惨”
oldfish 发表于 2012-11-24 23:36:08 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2012-11-24 20:39
说实话楼主,其实我们他们其他国家认的眼里也不过是难民。
更有甚的是,其实中国人里面也有互相瞧不起的 ...

老中最喜欢互相瞧不起,以前还能有个比较统一的标准就是钞票

后来又来个说法“穷得只剩下钱”,我靠
小桥 发表于 2012-11-24 23:36:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 23:34
我看成了“人若犯我,我死得很惨”

这不是我的风格呀
oldfish 发表于 2012-11-24 23:36:57 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 23:36
这不是我的风格呀

不好意思,我联想到自己身上去了
小桥 发表于 2012-11-24 23:40:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 23:36
不好意思,我联想到自己身上去了

谁敢惹你呀,惹到你报纸不给送了
oldfish 发表于 2012-11-24 23:41:35 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 23:40
谁敢惹你呀,惹到你报纸不给送了

现在你们随便踩我吧,以前雇我的那家报社倒闭了
小桥 发表于 2012-11-24 23:46:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 23:41
现在你们随便踩我吧,以前雇我的那家报社倒闭了

卖狗肉吧。。。我们又歪楼了
oldfish 发表于 2012-11-24 23:52:56 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 23:46
卖狗肉吧。。。我们又歪楼了

你能帮忙申请营业执照么?

听说你老公是工商局的
小桥 发表于 2012-11-24 23:58:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 23:52
你能帮忙申请营业执照么?

听说你老公是工商局的

他是城管呀,你消息不灵啊
oldfish 发表于 2012-11-25 00:00:40 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 23:58
他是城管呀,你消息不灵啊

啊呀,看来昨天我又被龙一那小子给忽悠了
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-25 11:08:06 | 显示全部楼层
女的打架是扯头发吧?
小桥 发表于 2012-11-25 11:59:06 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-25 11:08
女的打架是扯头发吧?

我看不是打架,只是吵架而已
pixykxl 发表于 2012-11-25 14:05:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 23:36
老中最喜欢互相瞧不起,以前还能有个比较统一的标准就是钞票

后来又来个说法“穷得只剩下钱”,我靠 ...

没钱穷的只剩下可怜的一点自尊和倔强心的人默默飘过……
LIN9506 发表于 2012-11-25 20:52:31 | 显示全部楼层
那我以前不是坏死了 我13岁来的丹麦 也是那时候去读语言班  那时候语言班都是穆斯林,黑鬼,中东和缅甸人。就是我一个中国人 然后刚开始我什么丹麦语都不会说 都是坐在第一排 他们老会强我座位 我生气的就把他们书包扔到垃圾桶去 不然就把桌子给翻了 老师找了好几次我妈妈 叫我妈妈跟我说不可以 我就和我妈妈说他们欺负我 我不强起来 难道只给他们欺负 后来我会说丹麦语了 我就这样和老师说 结果老师叫我和平和他们相处 但是我说不可能 如果他们好好的和我相处 我也好好的和他们相处 如果他们欺负我 我肯定会欺负会去了的 但是他们都很傻 我学丹麦语学了1年多这样就赚去正常学校了 他们那些人学丹麦语都要2 到3 年。那些会做坏事欺负新学生的那些人学丹麦学的最慢了 现在我在正常班上读书 同学都对我很好 都不会觉得我是外国人 丹麦语说的不好 他们反而会帮助我学丹麦语呢

人最重要是自強  发表于 2012-12-2 14:59
kqueenc 发表于 2012-11-25 20:57:34 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2012-11-25 20:52
那我以前不是坏死了 我13岁来的丹麦 也是那时候去读语言班  那时候语言班都是穆斯林,黑鬼,中东和缅甸人。 ...

看你的ID,难道是95年生的?哇,后生可畏!!替你鼓掌!