跟一个难民打了两次架了 气死了

栀子花香 发表于 2012-11-23 17:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟同一个难民打了两次架了   气死了  
第一次 在语言学校  中午吃饭时间 语言学校有两个微波炉 我先到的在用微波炉热饭  结果时间还没到那个难民趁我不注意把我的拿出来热她自己的
第二次  又是那个难民 而且我还就在旁边等着  我调的是热三分钟 结果只到了一分钟那个难民竟然直接把微波炉打开就把我的饭粗暴的拿出来  我直接又把我的放回去说时间还没到 还没有热 她就在那大囔大叫  服了  说我应该只能热一分钟  我凭什么不能热三分钟?她比我晚到的凭什么要抢我这两分钟?
气死了 难民就这素质
回复 呼我

精彩评论57

kqueenc 发表于 2012-11-23 19:51:32 | 显示全部楼层
... ... 打了嘛?
pixykxl 发表于 2012-11-23 22:30:35 | 显示全部楼层
你在Tuborg的学校吗。我们这边厨房都不让用的。
不过,你咋知道对方你难民呢?
不过这种事情就是不能示弱的。不要怕她,给楼主加油!
不过我觉得有些戴头巾的女士开始是有点不友好,但是将心比心,有时候坦诚以待还能不错。不排除楼主遇到的极品情况。
楼主加油。
Cosimo2014 发表于 2012-11-23 22:34:48 | 显示全部楼层
难民何苦为难难民
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-23 22:52:15 | 显示全部楼层
回复 Cosimo2014 的帖子

我不是难民
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-23 22:53:25 | 显示全部楼层
回复 pixykxl 的帖子

我这里厨房也不让用啊   但是外面有两个微波炉是给学生热饭的啊
就是个带头巾的穆斯林
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-23 22:54:12 | 显示全部楼层
回复 fuerbaobao 的帖子

我也想说 可是她听不懂英语
小桥 发表于 2012-11-23 23:00:42 | 显示全部楼层
要打赢哈
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-24 01:50:44 | 显示全部楼层
你是男的还是女的? 你和男人打架?
pepsibear 发表于 2012-11-24 08:42:10 | 显示全部楼层
两个女人打架
qianbeibei 发表于 2012-11-24 09:18:00 | 显示全部楼层
这里包头的人就是很讨厌 也没有素质
有次我去上课 我明明已经把书包放在第一桌的桌子上了  有2个包头的女人来了问也不问一下就坐到第一桌 在把我书包放到别的桌子上
我人都还在 已经这样了 我人不在不是更嚣张   我说我已经坐这里了 她们噼里啪啦说了一堆
我一句听不懂
我看人家2个比我壮多了 打不过 还是别惹事了
美丽 发表于 2012-11-24 09:33:56 | 显示全部楼层
我们学校的还算好,学生有自己的厨房,可以做饭,也有两个微波炉供学生用。穆斯林国家的男生素质普遍比女生低,别人热饭,他们也不问一问,就强行把自己的饭放进去一起热,很是讨厌。以前只觉得中国男人素质差,现在终于发现天外有天了不包括龙域的男生啊,省得被你们的砖头砸死
我尽量减少跟dk1,dk2那些班的人来往,他们受教育程度低,不好打交道

请问你身边都是什么中国男人呀?为什么你身边的中国男人素质差呀?  发表于 2012-11-26 09:34
小桥 发表于 2012-11-24 09:48:56 | 显示全部楼层
怕什么。。。我刚去学校时觉得要和谐后来发现必须要强势,占你坐位的直接把他们书包扔一边去,插队的叫他们等着。。。还有次正走在进大门的路上一个土人老公开车送她,直接在我后面按喇叭,太无理了,老娘没让直接给他们竖了中指
pixykxl 发表于 2012-11-24 12:40:50 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-11-24 09:48
怕什么。。。我刚去学校时觉得要和谐后来发现必须要强势,占你坐位的直接把他们书包扔一边去,插队的叫他们 ...

支持,向你学习!!
gummiand 发表于 2012-11-24 15:20:21 | 显示全部楼层
最讨厌那些人,多数思想狭隘。
这些人开车也不遵守交规,挤别人,挤不过别人还按喇叭
gummiand 发表于 2012-11-24 15:20:32 | 显示全部楼层
最讨厌那些人,多数思想狭隘。
这些人开车也不遵守交规,挤别人,挤不过别人还按喇叭
oldfish 发表于 2012-11-24 15:34:32 | 显示全部楼层
怕什么。。。我刚去学校时觉得要和谐后来发现必须要强势,占你坐位的直接把他们书包扔一边去,插队的叫他们 ...

我很崇拜你
lsp1206 发表于 2012-11-24 15:38:32 | 显示全部楼层
我班上的叙利亚难民也是素质不咋地,他比我先去学校半个月,他学PD2,我学PD3,在班上当所有同学的面语气很不好的责问"老师为什么她能学PD3,我学PD2",前天我PD3,1过了,昨天老师提到我可以去跟PD3的那些人一起学,他第三次责问,老师没办法分别找我与他谈话。NND我又不像他每个月可以从Kommune那里能得1万Kr.不像他可以拿Kommune给的钱去希腊旅游,还买iphone.
abcde2224 发表于 2012-11-24 15:41:25 | 显示全部楼层

霸气
HBC 发表于 2012-11-24 16:03:02 | 显示全部楼层
移民对移民/偏见对偏见
丹麦人对移民/傲慢与偏见
偏见无处不在,因为不了解。
the8thleaf 发表于 2012-11-24 16:18:37 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2012-11-24 09:33
我们学校的还算好,学生有自己的厨房,可以做饭,也有两个微波炉供学生用。穆斯林国家的男生素质普遍比女生 ...

他们还把自己的饭放进去和别人的一起热?你跟他们说你带的是猪肉,看他们怎么说。。。
hao.deng 发表于 2012-11-24 16:21:58 | 显示全部楼层
移民也有个369等滴,大部分难民的素质,唉!
小桥 发表于 2012-11-24 16:28:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-24 15:34
我很崇拜你

那一起送报纸吧
小桥 发表于 2012-11-24 16:31:19 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-11-24 15:41
霸气

我是被逼的呀。。。要不只有被欺负