[移民] 求问三个月没有黄卡地址有什么影响

南菜园 发表于 2012-11-22 13:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人穷学生一名,刚开学的时候住在学校提供的宿舍,黄卡地址落的那里,也陆续收到了银行卡和residence card.后来搬了新地方,但是新地方房东不给落黄卡地址,所以准备暂住三个月,再找能落的地方搬走。请问这三个月黄卡没地址有什么影响?
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2012-11-22 13:39:20 | 显示全部楼层
从是否合法的角度看,不是很确认。
从可以看到的其他风险看,就是千万别得病,不能看医生;别让警察抓,没地址!
 楼主| 南菜园 发表于 2012-12-14 14:06:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-22 13:39
从是否合法的角度看,不是很确认。
从可以看到的其他风险看,就是千万别得病,不能看医生;别让警察抓,没 ...

我也有去commune问过,他们没说有什么违法,只说我没有地址,他们也不能帮我,让我给FOLKEREGISTER 打电话,我也没问出来这是个什么地方,请问版主知道吗?这边找房子太难了
龙一 发表于 2012-12-14 14:12:31 | 显示全部楼层
人口登记的地方吧
雷猴 发表于 2012-12-15 23:41:07 | 显示全部楼层
没有黄卡地址,移民局可能会注销居留许可的
 楼主| 南菜园 发表于 2012-12-17 21:23:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-12-15 23:41
没有黄卡地址,移民局可能会注销居留许可的

啊!!这么严重? 我之前落了黄卡了,现在手里有黄卡,只是没找到新的落黄卡的地方,然后手里也有residence card了,这种情况也会注销吗?
雷猴 发表于 2012-12-17 21:35:29 | 显示全部楼层
南菜园 发表于 2012-12-17 21:23
啊!!这么严重? 我之前落了黄卡了,现在手里有黄卡,只是没找到新的落黄卡的地方,然后手里也有residen ...

你以前的地址被别人占了,你现在黄卡上的地址就是无效的
在CPR系统里,会显示你有几个月的地址是unknown的

雷猴 发表于 2012-12-17 21:38:24 | 显示全部楼层
南菜园 发表于 2012-12-17 21:23
啊!!这么严重? 我之前落了黄卡了,现在手里有黄卡,只是没找到新的落黄卡的地方,然后手里也有residen ...

你手上拿到的residence card,移民局也是有权注销的
虽然移民局查到的概率很小,但总归不是太好。他们较真起来,吃亏的总是我们

长远地讲, 几个月没有黄卡地址,就造成你在丹麦的居留断开了。
将来如果申请永居啊,丹麦国籍什么的,可能会造成不必要的麻烦和担心

最好还是尽快找地方罗,不要因小失大啊~
 楼主| 南菜园 发表于 2012-12-18 16:04:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-12-17 21:38
你手上拿到的residence card,移民局也是有权注销的
虽然移民局查到的概率很小,但总归不是太好。他们较 ...

今天看了你的回复打电话过去问了,真的是像你说的这样,谢谢你提醒了,这事太玄了,我赶紧找地方花钱落了吧,确实不能因小失大啊,只是已经一个半月多的时间过去了,不知道来不来的及。总之多谢啦。