[移民] 如何给在中国的父母办理多次往返免签

叮叮 发表于 2012-11-21 21:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何给在中国的父母办理多次往返免签,申请的时候有什么要注意的吗,谢谢
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2012-11-21 21:31:19 | 显示全部楼层
填申请表的时候注意选择多次往返选项就可以了
栀子花香 发表于 2013-3-24 17:26:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-21 21:31
填申请表的时候注意选择多次往返选项就可以了

日期呢?要写清楚申请的是几年内吗?还是只写当年的三个月的时间然后选择多次往返   就会给好几年?
火锅哦火锅 发表于 2013-3-25 21:07:07 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-3-24 17:26
日期呢?要写清楚申请的是几年内吗?还是只写当年的三个月的时间然后选择多次往返   就会给好几年? ...

日期要填几年的。。上次我妈去申请时就填错了,光勾了多次往返,时间写的45天。结果交签证时被人说不能申请多次往返的,工作人员给她改成1次签证了。。还好我们在申请过程中和使馆一直有联系。使馆的签证人员给了我们多次往返的。所以时间也要填对。。

在申请表第二页上有2个要填时间的,一个是在勾多次往返的旁边,要填多少天的,那个就按第一次要在丹麦停留的时间填。在下面一点,好像是第29,30项,要分别填出入境的日期那个,要按年来填。比如29填18-06-2013, 30项填17-06-2014,那就是申请一年的。。这个是使馆工作的丹麦人告诉我的。。是官方答案。。
combia 发表于 2013-4-6 22:49:50 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-3-25 21:07
日期要填几年的。。上次我妈去申请时就填错了,光勾了多次往返,时间写的45天。结果交签证时被人说不能申 ...

问下关于保险的事情,如果申请3年的多次往返签证的话,那么第一次呆90天的保险要买90天,还是3年呢?谢谢?
火锅哦火锅 发表于 2013-4-9 17:36:38 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-4-6 22:49
问下关于保险的事情,如果申请3年的多次往返签证的话,那么第一次呆90天的保险要买90天,还是3年呢?谢谢 ...

90天。以后每次来时再买保险。如果你一次买3年的,应该也没问题。如果价格合适。
mini-cooper 发表于 2013-4-9 20:10:48 | 显示全部楼层
多次往返签证前提是要求有那些呢?